El Fogón de Beni

C/ Múgica y Butrón 48007 Bilbao

Precio medio    24 €   
El Fogón de Beni Vista de la sala
El Fogón de Beni Vista de las mesas
El Fogón de Beni Detalle de una mesa
El Fogón de Beni Detalle de la decoración

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 1 25.5 €


Precio por persona. IVA incluido. Mínimo 2 personas.

Este menú incluye: Entrantes + Plato a elegir + Postre + Bebida


  • Entrantes:
  • Micuit de pato con sus confituras y pan de nueces y pasas
    Puerros con vinagreta de Arbequina y habitas
  • Plato a elegir:
  • Secreto ibérico al Oporto con frutos secos y patatas
    Piquillos de Lodosa rellenos de bacalao y langostinos con salsa de marisco
    Revuelto cremoso de hongos, setas y gulas
  • Postre
  • Tortija caramelizada con salsa de vainilla
    Quesada Pasiega artesana
  • Bebida:
  • BODEGA INCLUIDA – BOTELLA PARA 2 PERSONAS D.O. RIOJA CRIANZA

Menú Fin de Semana 19 €


Precio por persona. IVA incluido. Disponible en sábados y domingos.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida


  • Entrante a elegir:
  • Tallarines con chipirones
    Hojaldre relleno de verdura y jamón en su crema
    Ensalada de espinacas y frutos secos con queso de cabra
    Pencas rellenas de jamón y queso con salsa de mostaza
    Bouquet de lechugas al pesto con codorniz escabechada y bacon
    Sopa de pescados y mariscos del Cantábrico
    Ragout de alubias blancas y alcachofas de Tudela con tacos de jamón
    Ensalada de láminas de bacalao y vinagreta de manzana
    Paquetes de calabacín rellenos de morcilla y chistorras con crema de pochas
    Crema de patatas con sus picatostes y su crujiente ibérico
  • Plato a elegir:
  • Escalopines de lomo con salsa agridulce y chips de patatas
    Timbal de rabo y calabacín con teja de patata y caramelo de vino
    Pescado de mercado con langostinos y espárragos en salsa verde
    Láminas de codillo al oporto con crujiente de patata y zanahoria
    Sartén de huevos con gulas y gambas
    Lubina a la pimienta verde con su patata panadera
    Crepe relleno de hongos y vieiras en su salsa
    Estofado de corzo con uvas salteadas
    Taco de carrillera estofada con patatas
  • Postre a elegir:
  • Tartas variadas y caseras de: queso, manzana, arroz, plátano, fresas, piña, melocotón, mousse de chocolate…
    Pantxineta
    Crema de yogur, crema catalana
    Arroz con leche caramelizado, quesada con toffe
    Mousses variados

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante El Fogón de Beni

Emplazado en un barrio céntrico de la capital vasca se encuentra un restaurante El Fogón de Beni, un sitio que ofrece una cocina clásica con toques de autor, puesta al día y elaborada con materias primas de calidad. Es un espacio amplio y confortable con una decoración colorida y moderna.

Su cocina toma lo mejor de la gastronomía tradicional y le añade unas pinceladas de creatividad. Destacamos deliciosos arroces, diversas preparaciones de pato y los mejores pescados frescos. Cuentan con menús especiales durante la semana y conmenús concertados para tus comidas de grupo.

El Fogón de Beni es un sitio que te propone una oferta culinaria innovadora en un entorno chic y acogedor y con un servicio dispuesto a satisfacer todas tus necesidades. ¡Te encantará!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
24 €

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Copa de vino
  • 9,3 €
    Botella de vino

Cómo llegar al restaurante El Fogón de Beni