Garum - Hotel Pere IV

C/ Pallars, 128 08018 Barcelona

Garum - Hotel Pere IV sinmarca1
Garum - Hotel Pere IV sinmarca2
Garum - Hotel Pere IV sinmarca3
Garum - Hotel Pere IV sinmarca4
Garum - Hotel Pere IV sinmarca5
Garum - Hotel Pere IV sinmarca6
Garum - Hotel Pere IV
Garum - Hotel Pere IV

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 6.5 €
      Tapa: Alitas de pollo barbacoa
    • 13 €
      Fideos orientales: de arroz, verduras, bambú, gambas y salsa de soja
    • 9.5 €
      Ensalada vegetal: mezcla de lechugas, tempeh, tomates cherry, maíz, aguacate, alga wakame y vinagreta de frutos secos y miel
  • Platos

    • 13.8 €
      Pizza Roast-Beef: ternera rustida, setas, pimientos rojos asados, pepinillos y aceite de chiles rojos
    • 17 €
      Entrecote de ternera a la brasa con mostaza Pommery
    • 15.5 €
      Salmón a la parrilla con salsa de soja y mezclum de lechugas
  • Postres

    • 4.5 €
      Sopa de frutos rojos con helado de iogurt
    • 4.5 €
      Tarta de queso y limón
    • 5 €
      Coulant de chocolate sobre crema inglesa

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú del día 16.95€


Precio por persona. Bebida e IVA incluido.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Café + Bebida


  • Primero a elegir:
  • Ensalada de jamón de pato y queso de cabra
    Ñoquis de patata con verduritas y aceite de sobrasada
    Gazpacho andaluz
  • Segundo a elegir:
  • Bacalao con ajos tiernos y habitas
    Redondo de ternera a la mostaza
    Boquerones a la andaluza
  • Postre a elegir:
  • Surtido de frutas
    Profiteroles con chocolate
    Copa de helados
  • Bebida a elegir:
  • Agua
    Vino

PD: Estos platos están indicados a modo de ejemplo y son susceptibles de cambiar en función del mercado.

En pocas palabras...

Casi todos los hombres de negocios que han pasado por Barcelona, saben que el restaurante Garum – Hotel Pere IV combina perfectamente la delicadeza y la belleza, en una búsqueda de sabores sutiles y auténticos.


Uno de los platillos mejor logrados de su dilatada carta es el carpaccio de salmón con vinagreta cítrica de algas. O si lo prefieres un buen milhojas de ternera asada rellena de espinacas frescas y Roquefort. Equilibrio entre las viandas de la tierra y las delicias del mar.

El barrio de 22@ es sinónimo de innovación y modernidad. Ningún lugar mejor para que el restaurante Garum - Hotel Pere IV se instale y campe como uno de los baluartes de la cocina de mercado en Barcelona.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
23 €

Precio de las bebidas

  • 1.5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 9 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 1.8 €
    Café

Información práctica

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro Bogatell (L4)

Parking
Gratuito en el propio hotel

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto sábado y domingo)
Cena: de 20:00 a 22:30 (excepto domingo)

Servicios

American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito

Restaurante privatizable (80 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi