Goralai

C/ Santa Teresa de Jesús, 26 50006 ZaragozaMapa
Precio medio 30 €
9,2 /10
72 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú a la Carta 44€

Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido.

Este menú se compone de Entrante + Plato + Postre

  • Entrante a elegir:
    • Ensalada de Ternasco con queso de cabra y naranja
      Chipirones con brotes tiernos, habitas y vinagreta de remolacha
      Foie a la plancha con queso fresco, pera y reducción de vinagre de jerez
      Jamón de bellota con pan y tomate 4€ incremento
      Mí-cuit con confitura de violetas y mantequilla 2€ incremento
      Patata rellena de puerros y carabineros con coral de tinta de calamar Huevos a baja temperatura con salsa de hongos y verduras en tempura Pasta fresca con erizos de mar, setas, papada ahumada y garbanzos fritos
      Arroz meloso de hongos y ternasco
      Arroz negro con sepia
      Arroz caldoso de bogavante 5€ incremento
  • Segundo a elegir:
    • Merluza con salsa de manzana verde, mar de caviar de arenque y aire de jengibre
      Rodaballo con láminas de jamón, crema de tomate, bisalto y aceite de pimentón de vera
      Bacalao confitado con ajo tierno, salsa de romescu y patata asada
      Besugo sobre verduritas salteadas con escarcha de menta y limón 7€ incremento
      Cochinillo a 65º con puerro y puré de melocotón
      Conejo relleno de setas con migas de aceituna negra y mantequilla de cebollino
      Crepineta rellena de ternasco con verduras en salsa de oporto y colmenillas 3€ incremento
      Lomo de ternera con pistachos, tartar y crujiente de arroz salvaje
  • Postre a elegir:
    • Flan de vainilla al vapor, espuma de caramelo y helado de baileys
      Arroz cremoso con crujiente de caramelo, helado de canela y gelatina de tía María
      Mango con tomate, lima y helado de aceite de oliva virgen del bajo Aragón
      Fluido de leche con crocant de nueces y helado de te rojo
      Pasión por chocolate
      Mojito de fresas
      Mousse de queso Idiazabal helado de membrillo y azúcar soplado

Menú Degusta 30€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Viernes y sábado en cena.

Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrantes:
    • ½ Ensalada de gambas y gulas con vinagreta de aceto balsámico
      ½ arroz meloso de ternasco y hongos con queso parmesano
  • Segundo a elegir:
    • Entrecot con sal en escamas y su guarnición
      Merluza con salsa de limón con ajo tiernos y láminas de patata
  • Postre a elegir:
    • Texturas de chocolate con helado
      Flan de vainilla al vapor con helado de baileys
  • Bebidas:
    • Vino
      Agua

Este menú incluye pan. Este menú esta indicado a manera de ejemplo y su composición cambia cada semana.

Menú Degusta 26€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. De martes a viernes en comidas.

Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrantes
    • ½ Crema de cebolla de fuentes con patata asada y huevo escalfado
      ½ Arroz meloso de setas y tartufo con cebollino
  • pescado
    • ½ Salmón en cama de patata y refrito de mango
  • carne
    • ½ Pato confitado en salsa de oporto y puré de pera confitada
  • postres
    • 1/2 Sorbete de mojito
      Flan de nata al vapor con arroz con leche y helado de leche merengada

Este menú incluye pan. Este menú esta indicado a manera de ejemplo y su composición cambia cada semana.

Sobre el restaurante Goralai

El restaurante Goralai, ubicado en Zaragoza, es un pequeño y coqueto local decorado con distintos tonos de naranja y verde. Sus paredes están vestidas con obras de pintores aragoneses como Jorge Gay y Vicente Villarrocha.

Su cocina, que utiliza los mejores productos de mercado y de temporada, conjuga recetas de toda la vida con toques creativos. Cabe destacar platos como el foie a la plancha con queso fresco, pera y reducción de vinagre de Jerez; o la crepineta rellena de ternasco con verduras en salsa de oporto y colmenillas. También merece especial mención su carta de postres, elaborados y presentados con gran esmero y originalidad.

Goralai es ideal para compartir un buen rato con los amigos o la familia, o para disfrutar de una velada romántica.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
Los precios y el menú son susceptibles de cambiar. Estos precios no tienen aplicada ninguna promoción. Precios por persona con IVA incluido.

Cómo llegar al restaurante Goralai

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobús

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto domingo y lunes)

Periodo de cierre

Agosto

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante
  • Restaurante privatizable (63 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
  • 10
    16
  • 9
    30
  • 8
    12
  • 7
    12
  • < 6
    2
Cocina9,3/10
Servicio10/10
Ambiente8/10
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
100%
Recomendaría este restaurante a un amigo
72 opiniones
Aventurero/a (1 opinión) 9 /10
Fecha de la comida : 14/01/2016
Una experiencía perfecta!
Aventurero/a (1 opinión) 9 /10
Fecha de la comida : 25/02/2015
La comida excelente, pero el sitio al ser pequeño y estar lleno, un poco ruidoso.
Aventurero/a (1 opinión) 7 /10
Fecha de la comida : 10/10/2013
Se intenta una comida creativa pero que tiene sus riesgos: un arroz con ternasco excesivamente grasiento a mi parecer, con predominancia del sabor de la carne sobre los hongos que resulta excesivamente fuerte. El maridaje de las lonchas de jamón con el rodaballo tampoco resulta muy acertado, pues deriva en un toque demasiado salado que anula el sabor del rodaballo. La materia prima es buena, y el servicio correcto y diligente, pero la relación calidad precio resulta un poco cara en un menú de 44 euros (Pilar) con la bebida aparte.
Rey Gourmet (11 opiniones) 8,5 /10
Fecha de la comida : 05/10/2013
Es un gran restaurante el unico pero es que en mi caso me mancharon al abrir una botella de cava y ni siquiera se disculparon. Tanto a mi como a la mesa de al lado.
Explorador/a (4 opiniones) 7,5 /10
Fecha de la comida : 24/07/2013
Todo bien, salvo que si como hoy ha sucedido hay una mesa en la que se reunen 16 personas se pasa en seguida a un nivel de ruido alto-molesto, no se si debido a que el local no es grande o si tendría que tener un nivel de amortiguación de ruidos más efectivo.
Aventurero/a (1 opinión) 8 /10
Fecha de la comida : 27/04/2013
ME PARECE UN LUGAR TRANQUILO, AGRADABLE, EL SERVICIO ESTUPENDO Y EL MENU DE DEGUSTACIÓN ESTÁ MUY BIEN
Aventurero/a (1 opinión) 9 /10
Fecha de la comida : 27/04/2013
La velada podia haber sido perfecta,ya que el servicio y la calidad de la cena fue bastante buena. Lastima que el ambiente no acompañara,es un sitio pequeño y con un cumpleaños y una cena de empresa se perdio toda la magia. En cuanto al precio, digamos que va acorde con la que comes, no es barato, pero corresponde a la calidad. Pero el precio se estropea cuando en la carta te pone precio con IVA incluido, y te das cuenta q el precio en factura es el que marcaba en la carta y te aplican de nuevo el IVA.¿Fallo? no lo se pero te das cuenta una vez has salido y supone 10 € mas en el coste final.
Rey Gourmet (10 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 26/04/2013
Genial. Menús muy interesantes.
Conquistador/a (7 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 23/03/2013
Excelente comida, relación calidad preció estupenda. Volveré.
Explorador/a (2 opiniones) 9 /10
Fecha de la comida : 23/02/2013
Una relación calidad-precio de lo más recomendable.
Excelentes productos
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 14/02/2013
Un restaurante muyyy recomendable. Comida elaborada, de diseño, buenísima a un precio inmejorable
Explorador/a (2 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 10/02/2013
Excelente sitio para ir a comer con la familia o de negocios. Calidad precio excepcional
(0 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 07/12/2012
Muy alta relación calidad precio.
El menú de 16?/18? es muy bueno y muy fino
Altamente recomendable.
Es necesario reservar y sirve los Cheques Restaurant.
El servicio es muy agradable y los precios de los complementos (cafés, licores, etc), sin muy razonables.
(0 opinión) 7,5 /10
Fecha de la comida : 25/11/2012
Buen menú, precio ajustado, aceptable atención pero mucho ruido interno y externo, imprescindible insonorizar y revisar tabiques de cartón-piedra.
Por otra parte, es inadmisible que el mismo "chupito" se incremente en 15 días en un 50% (de 3,00 a 4,50 €), eso es IMPERDONABLE.
(0 opinión) 9,5 /10
Fecha de la comida : 03/11/2012
Buen ambiente e inmejorable calidad y presentación a un precio realmente interesante .
(0 opinión) 8,5 /10
Fecha de la comida : 16/09/2012
Como local, el restaurante está bien decorado, muy nuevo, y no es muy grande, lo que permite quen no haya mucho ruido. Nosotros elegimos el menú de fin de semana de 30 € y para cenar es más que suficiente. Comida original, pero sin cosas demasiado raras. Muy bien. Un aperitivo, dos primeros, y un entrecot grande y grueso, bien cocinado y sin nervios. Lo mejor son los postres, que hay que pedirlos al principio, son caseros. Muy agradables en el servicio, con explicación de los platos. Volveré y lo recomendaré.
Conquistador/a (6 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 13/07/2012
Muy buena cocina, los postres excepcionales y el ambiente muy tranquilo. Mas de 8 panes diferentes, recién hechos y muy sabrosos.
(0 opinión) 9,5 /10
Fecha de la comida : 10/06/2012
Excelente tanto servicio como la cocina. El trato/atención al cliente derrocha amabilidad. Lugar para recomendar y volver sin ninguna duda.
Conquistador/a (6 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 01/06/2012
Ambiente tranquilo y muy agradable. Comida estupenda. Los postres excepcionales y su presentación merece la pena hacerles fotos.
Explorador/a (2 opiniones) 7 /10
Fecha de la comida : 20/05/2012
Da muy mala imágen que el maitre constantemente, llame la atención a los camareros, efectuándoles apreciaciones sobre la forma de efectuar el servicio, y a la vez desprenda la sensación de encontrarse muy nervioso por no poder conseguir la coordinación de todas las mesas.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.