Goralai

C/ Santa Teresa de Jesús, 26 50006 Zaragoza

Goralai Vista sala
Goralai Detalle mesa
Goralai Detalle plato
Goralai Vista plato

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • Arroz meloso de hongos y ternasco
    • Foie a la plancha con queso fresco, pera y reducción de vinagre de Jerez
    • Patata rellena de puerros y carabineros con coral de tinta de calamar
  • Platos

    • Crepineta rellena de ternasco con verduras en salsa de oporto y colmenillas
    • Besugo sobre verduritas salteadas con escarcha de mantequilla, menta y limón
    • Rodaballo con láminas de jamón, crema de tomate, bisalto y aceite de pimentón de La Vera
  • Postres

    • Pasión por el chocolate
    • Canutillos de zanahoria rellenos de yogur con helado de tomillo, limón y caramelo de pistacho
    • Mousse de queso Idiazábal con mango y helado de membrillo

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Degusta 26€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. De martes a viernes en comidas.

Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postre + Bebida


  • Entrantes
  • ½ Crema de cebolla de fuentes con patata asada y huevo escalfado
    ½ Arroz meloso de setas y tartufo con cebollino
  • pescado
  • ½ Salmón en cama de patata y refrito de mango
  • carne
  • ½ Pato confitado en salsa de oporto y puré de pera confitada
  • postres
  • 1/2 Sorbete de mojito
    Flan de nata al vapor con arroz con leche y helado de leche merengada

Este menú incluye pan. Este menú esta indicado a manera de ejemplo y su composición cambia cada semana.

Menú Degusta 29€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Viernes y sábado en cena.

Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postre + Bebida


  • Entrantes:
  • ½ Ensalada de gambas y gulas con vinagreta de aceto balsámico
    ½ arroz meloso de ternasco y hongos con queso parmesano
  • Segundo a elegir:
  • Entrecot con sal en escamas y su guarnición
    Merluza con salsa de limón con ajo tiernos y láminas de patata
  • Postre a elegir:
  • Texturas de chocolate con helado
    Flan de vainilla al vapor con helado de baileys
  • Bebidas:
  • Vino
    Agua

Este menú incluye pan. Este menú esta indicado a manera de ejemplo y su composición cambia cada semana.

Menú a la Carta 44€


Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido.

Este menú se compone de Entrante + Plato + Postre


  • Entrante a elegir:
  • Ensalada de Ternasco con queso de cabra y naranja
    Chipirones con brotes tiernos, habitas y vinagreta de remolacha
    Foie a la plancha con queso fresco, pera y reducción de vinagre de jerez
    Jamón de bellota con pan y tomate 4€ incremento
    Mí-cuit con confitura de violetas y mantequilla 2€ incremento
    Patata rellena de puerros y carabineros con coral de tinta de calamar Huevos a baja temperatura con salsa de hongos y verduras en tempura Pasta fresca con erizos de mar, setas, papada ahumada y garbanzos fritos
    Arroz meloso de hongos y ternasco
    Arroz negro con sepia
    Arroz caldoso de bogavante 5€ incremento
  • Segundo a elegir:
  • Merluza con salsa de manzana verde, mar de caviar de arenque y aire de jengibre
    Rodaballo con láminas de jamón, crema de tomate, bisalto y aceite de pimentón de vera
    Bacalao confitado con ajo tierno, salsa de romescu y patata asada
    Besugo sobre verduritas salteadas con escarcha de menta y limón 7€ incremento
    Cochinillo a 65º con puerro y puré de melocotón
    Conejo relleno de setas con migas de aceituna negra y mantequilla de cebollino
    Crepineta rellena de ternasco con verduras en salsa de oporto y colmenillas 3€ incremento
    Lomo de ternera con pistachos, tartar y crujiente de arroz salvaje
  • Postre a elegir:
  • Flan de vainilla al vapor, espuma de caramelo y helado de baileys
    Arroz cremoso con crujiente de caramelo, helado de canela y gelatina de tía María
    Mango con tomate, lima y helado de aceite de oliva virgen del bajo Aragón
    Fluido de leche con crocant de nueces y helado de te rojo
    Pasión por chocolate
    Mojito de fresas
    Mousse de queso Idiazabal helado de membrillo y azúcar soplado

En pocas palabras...

El restaurante Goralai, ubicado en Zaragoza, es un pequeño y coqueto local decorado con distintos tonos de naranja y verde. Sus paredes están vestidas con obras de pintores aragoneses como Jorge Gay y Vicente Villarrocha.


Su cocina, que utiliza los mejores productos de mercado y de temporada, conjuga recetas de toda la vida con toques creativos. Cabe destacar platos como el foie a la plancha con queso fresco, pera y reducción de vinagre de Jerez; o la crepineta rellena de ternasco con verduras en salsa de oporto y colmenillas. También merece especial mención su carta de postres, elaborados y presentados con gran esmero y originalidad.

Goralai es ideal para compartir un buen rato con los amigos o la familia, o para disfrutar de una velada romántica.

Precios del restaurante

Información práctica

¿Cómo llegar?

Transporte público
Autobús

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto domingo y lunes)

Periodo de cierre

Agosto

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante

Restaurante privatizable (63 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Privatizable , Vinoteca , Wifi