La Pitarra Montequinto

C/ Ferrara, 4 41089 Montequinto

Ver en el mapa »

Tipo de cocina:Andaluz

A partir de ?
16 €

Con esta reserva ganarás 100 Yums
En pocas palabras...
En el sector este de Sevilla y a pasos del parque Infanta Elena encontramos el restaurante La Pitarra una bodega tradicional andaluza que cuenta con unas instalaciones amplias y cómodas, con toques rústicos.

Su carta dispone de una interesante variedad de tapas y de platos de la cocina tradicional andaluza, entre los que destacan el salmorejo con jamón y huevos y el lomo de bacalao a la cordobesa. Verdaderos placeres que te harán repetir sin dudarlo.

Ideal para un fin de semana familiar, este restaurante te ofrece un servicio de gran calidad en un ambiente cálido y acogedor, no dudes en visitarles.
¡Las sugerencias del chef!
  • Entrantes
  • Ensalada de canónigos (queso de cabra, nueces, maíz, canónigos)
    9 €
  • Salmorejo con jamón y huevos
    2.5 €
  • Champiñones rellenos de ibérico
    9 €
  • Platos
  • Presa ibérica a la piedra
    13 €
  • Lomo de bacalao a la cordobesa
    10.6 €
  • Arroz con atún y langostinos
    10 €
  • Postres
  • Tarta de chocolate rellena de mousse de chocolate
    3.5 €
  • Piononos
    3.5 €
  • Tarta de queso con membrillo
    3.5 €
Precio del restaurante La Pitarra Montequinto
Precio medio a la carta: 16 €
  • Precio de las bebidas
  • Media botella de agua mineral 1 €
  • Botella de agua mineral 2.5 €
  • Copa de vino 1.5 € - 2.5 €
  • Botella de vino 7 € - 24 €
  • Copa de champán 2.5 €
  • Café 1.1 €

Reserva en el restaurante La Pitarra Montequinto

RESERVA SIN PROMOCIÓN

Reserva sin promoción

Mapa y dirección del restaurante La Pitarra Montequinto

C/ Ferrara, 4 41089 Montequinto

Más información

¿Cómo llegar?

Forma de pago
American Express, Mastercard, Tarjeta de crédito

Horario de apertura
Comida: de 12:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 24:00 (todos los días)

Grupos
Restaurante privatizable
NO
Máximo de personas
6

Quienes vieron este restaurante también consultaron

  • Mi cuenta