La Salgar

Paseo Doctor Fleming, 859 33203 Gijón

Ver en el mapa »

Tipo de cocina:Asturiano

A partir de ?
27 €

9,5 / 10
Sobresaliente
( 31 Opiniones )

Es una mesa sólida y segura. Los aperitivos, muy armoniosos; mejor el ajoblanco que la crema de...Juan P.

El sitio es genial, la decoración fabulosa, el ambiente agradable relación calidad precio...José María I.

Opiniones de nuestros usuarios

En pocas palabras...
Como un flechazo, así comienza esta bonita historia de amor entre un chef y su pasión, el arte culinario. ¿El resultado? La Salgar, este magnífico restaurante gijonés que de la mano del inigualable chef Nacho Manzano enamora a sus comensales con deliciosos bocados llenos de alma, corazón y vida.

Desde las recetas asturianas más tradicionales hasta la cocina de autor más innovadora, todas ellas llevan el sello del gran Manzano, artífice también del restaurante Casa Marcial que cuenta con dos Estrellas Michelín. Una pizca de su espíritu, un trocito de su arte, una cucharada de sus sueños, con el aderezo de su originalidad, su trabajo y toda su ilusión, están presentes en cada uno de sus platos.

Vinos seleccionados para la ocasión y un entorno moderno con detalles de la región completan el escenario perfecto para disfrutar de una experiencia gastronómica llena de sabores únicos e irresistibles aromas.
¡Las sugerencias del chef!
  • Entrantes
  • Foie a la plancha con puré de manzana
    24 €
  • Jamón ibérico de bellota
    23 €
  • Revuelto de la casa sobre torta de maíz
    9.5 €
  • Platos
  • Bonito marinado, vinagreta de hortalizas y helado de tomate
    12 €
  • Callos de bacalao al pilpil, germinado de lentejas y agua de pimientos
    14 €
  • Fabada asturiana
    15 €
  • Postres
  • Bizcocho fluído de chocolate con helado de frambuesa
    7.5 €
  • Galleta de naranja con crema inglesa, helado de mango
    7.5 €
  • Soufflé y tierra de avellanas y helado de nata
    7.5 €
Precio del restaurante La Salgar
Precio medio a la carta: 27 €

Reserva en el restaurante La Salgar

RESERVA SIN PROMOCIÓN

Reserva sin promoción

Mapa y dirección del restaurante La Salgar

Paseo Doctor Fleming, 859 33203 Gijón

Más información

¿Cómo llegar?
Transporte público
Bus L1 y L10

Forma de pago
American Express, Mastercard, Tarjeta de crédito, Visa

Horario de apertura
Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)
Cerrado de
Febrero

Grupos
Restaurante privatizable
SI
Máximo de personas
110
9,5/10
Sobresaliente
(31 Opiniones)
?
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
Cocina
9,6
Servicio
9,4
Ambiente
9,4
Relación calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
¿Recomendarías este restaurante a un amigo?
Si en 90.9%
Promoción
Tipo de comida
Ocasión
Perfil
Ordenar comentarios:
Juan P.
Conquistador/a
9 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 18/04/2014

Juan P. - 10/10 : Es una mesa sólida y segura. Los aperitivos, muy armoniosos; mejor el ajoblanco que la crema de maíz. Un sabroso revuelto sobre tortón. Croquetas liquidas, como las de Casa Marcial, una delicia. Muy rico el arroz con pitu, y exacta fabada con su compañía. Buenos postres. Tondonia a precio razonable. El equipo, rodado y sin fisuras. Lo dicho: una mesa seria y sólida. De lo mejor de Gijon.

José María I.
Explorador/a
2 valoraciones
8/10
Fecha de la comida: 21/03/2014

José María I. - 8/10 : El sitio es genial, la decoración fabulosa, el ambiente agradable relación calidad precio aceptable a excepción de los postres,.

Carmen G.
Explorador/a
2 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 01/03/2014

Carmen G. - 10/10 : Un restaurante a tener en cuenta para ocasiones especiales. Íntimo y acogedor, con mesas separadas que facilitan la conversación y camareros pendientes en todo momento de la mesa pero sin ser cargantes y envarados. En el menu degustación que estaba excelente, eche en falta que uno de los platos no fuera pescado, para variar los sabores. De todos modos, salimos muy satisfechos.

Anido A.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 01/03/2014

Anido A. - 10/10 : Es para repetir,dada su calidad y atencion

Luis R.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 01/03/2014

Luis R. - 10/10 : Restaurante con un soporte técnico en la cocina al nivel de sus calificaciones michelin.trato afable y muy profesional. No puede ser barato,para endo hay otras opciones

Carlos G.
Rey Gourmet
30 valoraciones
9/10
Fecha de la comida: 14/12/2013

Carlos G. - 9/10 : No en su mejor día sábado. La estrella michelin les ha alejado del servicio cuidando los tiempos y el servicio.

Supongo que una estrella no se gana fácil por lo que sólo no estuve el día adecuado.

Mejor mi primera visita a este restaurante que la de hoy

Pablo E.
Rey Gourmet
13 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 21/08/2013

Pablo E. - 10/10 : Exquisita preparacion y calidad. Parrillada de verduras (a compartir) mas ventresca y fabada de segundos.... por 80€

JUAN u.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 27/06/2013

JUAN u. - 10/10 : SI VUELVO A GIJON VOLVERE...YA QUE ES UN LUGAR EXQUISITO...BUENA COMIDA Y MEJOR TRATO....JUAN

La mesa de
José Venancio F.
Rey Gourmet
28 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 22/06/2013

José Venancio F. - 10/10 : Una apuesta segura.

Carmen P. - 9,5/10

Luis Miguel F. - 9/10

La mesa de
José Venancio F.
Rey Gourmet
28 valoraciones
9,2/10
Fecha de la comida: 11/05/2013

José Venancio F. - 10/10 : Cualquier crítica que le podría poner, viene de que tenían problemas eléctricos, nada directamente achacable al restaurante como tal. Seguirá siendo cita obligada.

Carmen P. - 9,5/10

Luis Miguel F. - 8/10

Amadeo V.
Aventurero/a
1 valoraciones
4,5/10
Fecha de la comida: 03/03/2013

Amadeo V. - 4,5/10 : ATENCIÓN CORRECTA EN LOS PRIMEROS PLATOS. LOS SEGUNDOS FUERON "ABANDONADOS"EN LA MESA NO COINCIDIENDO CON LO PEDIDO POR LOS COMENSALES (2). CLARO QUE LOS PESCADOS NO ESTABAN EN SU PUNTO DE COCCIÓN. ESPERA PARA LOS POSTRES NO MENOS DE 20 MINUTOS. EL SR. MANZANO NO TENÍA SU DÍA.

Roberto P.
Aventurero/a
1 valoraciones
8/10
Fecha de la comida: 19/02/2013

Roberto P. - 8/10 : Es un sitio que me gusta. Voy a menudo, en especial para comidas de negocios. Relación calidad-precio excelente. Lugar acogedor y tranquilo.

Nieves T.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 16/02/2013

Nieves T. - 10/10 : Lo recomiendo totalmente!!!

Menendez Menendez C.
Aventurero/a
1 valoraciones
8/10
Fecha de la comida: 09/02/2013

Menendez Menendez C. - 8/10 : Comida perfecta, restaurante espacioso y muy tranquilo. Sin lugar a dudas repetiré. El bacalao al pipil impresionante y que decir del arroz con pitu...delicioso.

José Manuel G.
Explorador/a
2 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 26/01/2013

José Manuel G. - 10/10 : Un lugar muy agradable: espacioso, luminoso e integrado en un ambiente natural relajante. Buena cocina y servicio amable y eficiente. Sin problemas de aparcamiento y con líneas de autobús urbano próximas. Recomendable, en suma.

Ana Rosa F.
Aventurero/a
1 valoraciones
8,5/10
Fecha de la comida: 19/01/2013

Ana Rosa F. - 8,5/10 : Ambiente muy tranquilo, buen servicio.

La mesa de
Marta C.
0 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 04/01/2013

Patricio - 9,5/10 : Absolutamente recomendable. Los arroces, las croquetas,... la carta en general, en un local con una proporción mesas/m2 digna de un restaurante de superlujo, y especialmente agradable al mediodía en un día soleado

Edgar S.
Conquistador/a
6 valoraciones
8/10
Fecha de la comida: 28/12/2012

Edgar S. - 8/10 : Restaurante de cocina tradicional asturiana con matices de innovación y productos de alta calidad. Recomendable las rabas de calamar, las croquetas y el arroz con pollo. Imprescindible el arroz con leche. Restaurante muy interesante.

Alfonso Carlos G.
Explorador/a
2 valoraciones
8,5/10
Fecha de la comida: 12/10/2012

Alfonso Carlos G. - 8,5/10 : Bastante caro pero la comida de muy buena calidad y la presentación esmeradísima. El servicio bueno. Además luego te puedes dar un paseo por el museo etnográfico del Pueblu d'Asturies, hasta que venga a echarte la vigía (muy borde). Volvería sin dudarlo. Te invitan al chupito.

Pablo L.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 25/08/2012

Pablo L. - 10/10 : Uno de los mejores restaurantes de Asturias en la actualidad.

Quienes vieron este restaurante también consultaron

  • Mi cuenta