Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay

145, chemin de Beauregard 84170 Monteux

8,2 /10
316 opiniones
Precio medio    € 50   
  • Francés
  • Gastronómico
  • Certificado de Excelencia TripAdvisor 2015
  • Familia
  • Jardín
  • Platos vegetarianos
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay Zoom sur la terrasse
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay Jardin
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay Suggestion du chef
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay Dessert du chef
Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% sur la carte et les boissons


Menús no incluidos

Menús

Fórmulas 26 € et 37 €


Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye:
Entrante + Plato + Postre
Entrante + Plato o Plato + Postre


NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Fórmulas 55 € et 75 €


Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye:
Entrante + Plato + Postre
Entrante + Plato + + + Postre


  • Entrée
  • ESCARGOTS des Alpilles en croquette coulante de basilic, terre d’olives des Baux-de-Provence

    Ou

    ARTICHAUTS et olives Taggiasche en barigoule, velouté glacé de haricot maïs à l’huile d’Argan

    Ou

    TOMATES Cerises de Provence confites sur une fine tarte à la brousse / citron confit, huile d’herbes
  • Poisson
  • TRUITE de Mickael Meyer léchée par la flamme, fenouil en croûte de sel, jus Pil Pil au Safran de Pernes

    Ou

    POISSON retour de pêche de Méditerranée, fin risotto de navet Boule d’Or aux coquillages et chorizo

    Ou

    HOMARD rôti entier, Risotto Carnaroli crémeux à souhait, légumes vert au sautoir, Jus de la presse infusé à la vanille de Madagascar (Sup Menu.25 €)
  • Dessert
  • FRAISES de Monteux, compotée de rhubarbe aux olives confites, fromage blanc en sorbet

    Ou

    CHOCOLAT NOIR en sphère, praliné amande – noisette – spéculoos - abricots de nos paysans

    Ou

    FRAMBOISES en salade, d’autres en marmelade, sablé vanille et glace à la rose 18 €

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 95 €


Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Menu Homard

Este menú incluye: + Entrante + + Plato + + Postre


  • Mise en Bouche
  • Mise en Bouche
  • Entrée
  • COUDES

    En fin tartare d’algue, sur une vinaigrette citronnelle / sésame, Crème glacée des carcasses
  • 2ème Entrée
  • PINCES

    En Fristo Misto, Bolognaise de tomate rafraîchie au basilic, rougette à la Caesar’s
  • Plat
  • QUEUE

    Rôtie, Risotto Carnaroli crémeux à souhait, légumes verts au sautoir
    Jus de la presse infusé à la vanille de Madagascar
  • Fromage
  • LES FROMAGES d'ici et d'ailleurs, affinés et frais par Josiane DEAL

    (Sup Menu.12 €)
  • Dessert
  • DESSERT au choix dans la carte

    À commander en début de repas

    (Une attente de 20 minutes sera nécessaire en prise de commande directe)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
€ 50

Precio de las bebidas

  • € 5
    Media botella de agua mineral
  • € 8
    Botella de agua mineral
  • € 7
    Copa de vino
  • € 24
    Botella de vino
  • € 17
    Copa de champán
  • € 95
    Botella de champán
  • € 6
    Café

Precio de los menús

  • € 49 - € 90
    Menú de comida entre semana
  • € 49 - € 90
    Menú de cena entre semana
  • € 49 - € 90
    Menú de cena para el fin de semana

Cómo llegar al restaurante Le Saule Pleureur - Laurent Azoulay

¿Cómo llegar?

Parking
Oui

Horario de apertura

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h30 à 21h30 (sauf lundi)

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa

Restaurante privatizable (80 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable , Salón de fumadores , Se habla alemán , Se permite animales