Los Cigarrales

C/ Antonio López, 52 28019 Madrid

Los Cigarrales Vista fachada
Los Cigarrales Vista salón imperial
Los Cigarrales Vista sala
Los Cigarrales Vista barra
Los Cigarrales Vista bodega

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 18 €
      Pulpo a la gallega con cachelos
    • 15 €
      Huevos rotos con virutas de jamón ibérico
    • 12 €
      Parrillada de verduras
  • Platos

    • 20 €
      Arroz con perdiz, conejo de monte y boletus
    • 15.5 €
      Dorada a la sal (pieza)
    • 19 €
      Churrasco de buey al barro caliente
  • Postres

    • 5 €
      Arroz con leche a la canela
    • 5 €
      Helados variados
    • 5.5 €
      Tartas caseras variadas (chocolate, queso, caramelo)

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menú Grupos Navidad

Menú diario 27,50€


Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido. De lunes a domingo en comidas y de lunes a sábado en cenas.

Este menú se compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida


  • Entrantes a compartir:
  • Pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro
    Delicias de changurro sobre cuna de patatas paja
    Huevos rotos con virutas de jamón ibérico
    Ensalada especial de bonito y asadillo de pimientos
  • Segundo a elegir:
  • Entrecôte de añojo al gusto: mostaza antigua, pimienta o roquefort, acompañado de su guarnición
    Lubina a la espalda bilbaína con patatas panaderas
    Arroz "bomba" con bogavante y frutos del mar (mínimo dos personas)
  • Postre:
  • Postre casero

Menú de Grupos 56.10€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 10 personas y Máximo 30 personas.

Para formalizar la reserva deberá hacerse un depósito, en efectivo o tarjeta, de un equivalente al 20% del importe estimado de la misma.

Este menú se compone de Aperitivo + Primeros + Segundos + Postre + Bebida


  • Aperitivo a elegir:
  • Crema de ave reina con almendra picada
    Gazpacho andaluz con guarnición (según temporada)
  • Primeros:
  • Jamón ibérico
    Lomo ibérico
    Queso manchego
    Chorizo ibérico
    Lacón gallego casero acompañados de foie de oca
  • Segundos:
  • Mariscada individual:
    Cigalas cocidas, langostinos cocidos y gambas cocidas
    Copa de sorbete de limón al cava (para aligerar)
    Solomillo a la parrilla o Bacalao en salsa verde con almejas y gambas
  • Postre:
  • Repostería casera
  • Bebida:
  • Vino de la casa
    Cava o sidra

PD1: Se puede consumir Rioja o Ribera de la Casa por suplemento de 2,00 euros + I.V.A. por comensal. Consultar otros vinos. PD2: En todos los menús el segundo plato de carne o pescado deberá ser comunicado previamente a nuestro establecimiento con una s

Menú de Grupos 53.90€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 10 personas y Máximo 30 personas.

Para formalizar la reserva deberá hacerse un depósito, en efectivo o tarjeta, de un equivalente al 20% del importe estimado de la misma.

Este menú se compone de Primeros + Segundos + Postre + Bebida


  • Primeros a compartir:
  • Surtido de embutidos ibéricos con queso manchego
    Croquetas caseras de changurro
    Chipirón calamar frito a la andaluza
    Pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro
    Langostinos cocidos
  • Segundo a elegir:
  • Copa de sorbete de limón al cava para aligerar
    Paletilla de cordero lechal asada
    Lubina al horno bilbaína
  • Postre:
  • Repostería casera
  • Bebida:
  • Vino de la casa
    Cava o sidra

PD1: Se puede consumir Rioja o Ribera de la Casa por suplemento de 2,00 euros + I.V.A. por comensal. Consultar otros vinos. PD2: En todos los menús el segundo plato de carne o pescado deberá ser comunicado previamente a nuestro establecimiento con una s

Menú de Grupos 52.80€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 10 personas y Máximo 30 personas.

Para formalizar la reserva deberá hacerse un depósito, en efectivo o tarjeta, de un equivalente al 20% del importe estimado de la misma.

Este menú se compone de Primeros + Segundos + Postre + Bebida


  • Primeros a compartir:
  • Surtido de embutidos ibéricos con queso manchego
    Gambones de Huelva a la plancha
    Buey de mar (1 pieza de 1 kg.)
    Ensalada de bonito escabechado casero con asadillo
  • Segundo a elegir:
  • Copa de sorbete de limón al cava para aligerar
    Chuletón de buey a la parrilla
    Merluza de pincho a la marinera
  • Postre:
  • Repostería casera
  • Bebida:
  • Vino de la casa
    Cava o sidra

PD1: Se puede consumir Rioja o Ribera de la Casa por suplemento de 2,00 euros + I.V.A. por comensal. Consultar otros vinos. PD2: En todos los menús el segundo plato de carne o pescado deberá ser comunicado previamente a nuestro establecimiento con una s

Menús para grupos

Menú de Grupos 56.10€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 10 personas y Máximo 30 personas.

Para formalizar la reserva deberá hacerse un depósito, en efectivo o tarjeta, de un equivalente al 20% del importe estimado de la misma.

Este menú se compone de Aperitivo + Primeros + Segundos + Postre + Bebida


  • Aperitivo a elegir:
  • Crema de ave reina con almendra picada
    Gazpacho andaluz con guarnición (según temporada)
  • Primeros:
  • Jamón ibérico
    Lomo ibérico
    Queso manchego
    Chorizo ibérico
    Lacón gallego casero acompañados de foie de oca
  • Segundos:
  • Mariscada individual:
    Cigalas cocidas, langostinos cocidos y gambas cocidas
    Copa de sorbete de limón al cava (para aligerar)
    Solomillo a la parrilla o Bacalao en salsa verde con almejas y gambas
  • Postre:
  • Repostería casera
  • Bebida:
  • Vino de la casa
    Cava o sidra

PD1: Se puede consumir Rioja o Ribera de la Casa por suplemento de 2,00 euros + I.V.A. por comensal. Consultar otros vinos. PD2: En todos los menús el segundo plato de carne o pescado deberá ser comunicado previamente a nuestro establecimiento con una s

Menú de Grupos 53.90€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 10 personas y Máximo 30 personas.

Para formalizar la reserva deberá hacerse un depósito, en efectivo o tarjeta, de un equivalente al 20% del importe estimado de la misma.

Este menú se compone de Primeros + Segundos + Postre + Bebida


  • Primeros a compartir:
  • Surtido de embutidos ibéricos con queso manchego
    Croquetas caseras de changurro
    Chipirón calamar frito a la andaluza
    Pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro
    Langostinos cocidos
  • Segundo a elegir:
  • Copa de sorbete de limón al cava para aligerar
    Paletilla de cordero lechal asada
    Lubina al horno bilbaína
  • Postre:
  • Repostería casera
  • Bebida:
  • Vino de la casa
    Cava o sidra

PD1: Se puede consumir Rioja o Ribera de la Casa por suplemento de 2,00 euros + I.V.A. por comensal. Consultar otros vinos. PD2: En todos los menús el segundo plato de carne o pescado deberá ser comunicado previamente a nuestro establecimiento con una s

Menú de Grupos 52.80€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 10 personas y Máximo 30 personas.

Para formalizar la reserva deberá hacerse un depósito, en efectivo o tarjeta, de un equivalente al 20% del importe estimado de la misma.

Este menú se compone de Primeros + Segundos + Postre + Bebida


  • Primeros a compartir:
  • Surtido de embutidos ibéricos con queso manchego
    Gambones de Huelva a la plancha
    Buey de mar (1 pieza de 1 kg.)
    Ensalada de bonito escabechado casero con asadillo
  • Segundo a elegir:
  • Copa de sorbete de limón al cava para aligerar
    Chuletón de buey a la parrilla
    Merluza de pincho a la marinera
  • Postre:
  • Repostería casera
  • Bebida:
  • Vino de la casa
    Cava o sidra

PD1: Se puede consumir Rioja o Ribera de la Casa por suplemento de 2,00 euros + I.V.A. por comensal. Consultar otros vinos. PD2: En todos los menús el segundo plato de carne o pescado deberá ser comunicado previamente a nuestro establecimiento con una s

En pocas palabras...

El Restaurante Los Cigarrales, fundado en 1981, ofrece un estilo toledano tanto en su gastronomía típica castellana como en su decoración.


De su carta, destacan platos como la perdiz a la toledana o escabechada, la liebre con arroz, los guisos de carne y el solomillo a la espada toledana. Especialidades que podrás regar con una selecta carta de vinos, que incluye denominaciones de origen españolas en su cuidada bodega.

Los Cigarrales es ideal para celebrar cualquier acontecimiento familiar o social como bodas, comuniones, reuniones de empresa o fiestas privadas. Además, dispone de cartas en varios idiomas como el inglés, el francés, el alemán y el japonés, y aparcamiento gratuito concertado durante 3 horas y servicio de aparcacoches.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
28 €

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 8 €
    Botella de vino
  • 1.5 €
    Café

Información práctica

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro Marqués de Vadillo (L5) y autobús (L23)

Parking
Parking del restaurante gratuito concertado durante 3 horas

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 24:00 (excepto domingo)

Periodo de cierre

Julio (domingos)
Agosto (domingos)
Primera quincena de septiembre (domingos)

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa

Restaurante privatizable (180 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Pista de baile , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Terraza , Vinoteca , Wifi