9,2 /10
644 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en Cuenta final

Menús no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal. Válido de lunes a sábado en comidas y cenas.

Menús

Menú degustación 40.00€

Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido. Mínimo 2 personas. Válido de lunes a viernes en comidas.

Este menú incluye: Degustación + Postre

  • Degustación
    • Crujiente de ternera y rape con salsa verde

      ***

      Patatas costa bravas

      ***

      Arroz y cola de buey con navajas a la parrilla

      ***

      Asado de pescado con garbanzos y butifarra negra

      O

      Lomo de ternera mamet poêler con cebollitas a la mantequilla negra
  • Postre
    • Naranja de calabaza, zanahoria y naranja

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Menú degustación 90.00€

Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido. Mínimo 2 personas. Válido todos los días en comidas y cenas.

Este menú incluye: Entrante + Plato

  • Degustación
    • Cortezas de cabeza de ternera al curry

      ***

      Berberechos con salsa de aperitivo y cerveza de tomillo

      ***

      Boquerones en dos cocciones con pan y tomate

      ***

      Tocino con puré de alubias y arenques

      ***

      Pizza frita de gorgonzola y trufa

      ***

      Patatas costa bravas

      ***

      Ravioli de foie con patatas y aceite de café

      ***

      Cocochas de calamar al pil-pil y ajos tiernos

      ***

      Caldo de calamar con calamar encebollado

      ***

      Congrio y lenguado a la menier

      ***

      Gamba ahumada con trinxat de acelgas

      ***

      Pescado de escama con callos de congrio y alubias

      ***

      Meloso de cordero a las cenizas de romero

      ***

      Filete al fakir

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Menú degustación 70.00 €

Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido. Mínimo 2 personas. Válido todos los días en comidas y cenas.

Este menú incluye: Degustación + Postre

  • Degustación:
    • Crujiente de mar y montaña de cabeza de ternera y rape en salsa verde

      ***

      Bonito curado con perlas de vermut

      ***

      Pizza frita de gorgonzola y trufa

      ***

      Patatas costa bravas

      ***

      Congrio y lenguado a la menier

      ***

      Cocochas de calamar al pil-pil y ajos tiernos

      ***

      “Garibolos del Gumer” con gambas ahumadas

      ***

      Pescado de escama con garbanzos y butifarra rota de huevos fritos

      ***

      Meloso de cordero con canelón de ajo y aceite
  • Postre
    • Agrio de fresas con nata

      ***

      Roca blanda de chocolate con helado de queso de cabra

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Sobre el restaurante Manairó

En pleno distrito del Eixample encontramos el restaurante Manairó, especializado en cocina típicamente catalana. Se trata de un establecimiento tradicional adaptado al siglo XXI que te ofrece un contraste entre la gastronomía de toda la vida con un toque moderno.

Si visitas este restaurante te recomendamos los huevos duros de paté y foie gras con menestra de verduras o los muslitos de pato con patatas. Además, no olvides probar alguno de sus postres como el músic con peras y yogur o la tostada de Santa Teresa con pasas y helado de queso.

El restaurante Manairó te sorprenderá por la excelente fusión entre lo tradicional y lo moderno. ¡Seguro no te dejará indiferente!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Los precios y el menú son susceptibles de cambiar. Estos precios no tienen aplicada ninguna promoción. Precios por persona con IVA incluido.

Cómo llegar al restaurante Manairó

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Transporte público Metro: Monumental (L2)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto domingo)

Periodo de cierre

Abierto todo el año

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Catering , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
  • 10
    266
  • 9
    239
  • 8
    99
  • 7
    23
  • < 6
    17
Cocina9,3/10
Servicio9,4/10
Ambiente8,8/10
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
385/644 opiniones
Rey Gourmet (66 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 15/04/2016
Comida buenísima y buena presentación. Con el descuento El Tenedor muy bien
Rey Gourmet (16 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 11/04/2016
Jordi Herrera sigue confeccionando platos interesantes y atrevidos. Tal vez una iluminación algo tétrica no contribuya a crear un ambiente adecuado, al menos a mediodía. Atención excelente, servicio ágil y puntual. Volveré.
Conquistador/a (9 opiniones) 9 /10
Fecha de la comida : 09/04/2016
Excellent repas. Une cuisine fine et inventive. Très contents !
Aventurero/a (1 opinión) 9 /10
Fecha de la comida : 02/04/2016
Fue un momento muy agradable. El trato fue perfecto en todo momento, atento pero no pesado. La comida fue increible tanto la presentación como la calidad. Fue una noche deliciosa en todos los sentidos de la palabra.
Explorador/a (2 opiniones) 8 /10
Fecha de la comida : 01/04/2016
Vam anar a dinar. Vam escollir un menú del dia, en el que hi havia els famosos clamars d'ou (deliciosos) i de segon el melós de vedella. Molt tendre, es desfeïa, boníssim.
Tambí vam demanar de la carta els Raviolis, espectaculars els sabors que hi trobaves, i la vedella al Fakir, molt sabrosa.
Els aperitius del menú ens els van servir als dos, mentres no ens duien els raviolis, molt d'agrair.
Vam menjar molt agust, local molt acollidor per anar-hi en parella
Us el recomanem!
Aventurero/a (1 opinión) 9,5 /10
Fecha de la comida : 26/03/2016
Buen servicio, comida excepcional, nos aconsejaron probar los platos estrella los raviolis...el rape...etc...y fue un acierto!!! Por cierto el mejor couland que he probado nunca y las fresas con helado pimienta...ricas ricas!!!!
Rey Gourmet (22 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 26/03/2016
Todo estuvo perfecto
Explorador/a (2 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 21/03/2016
Muy buena propuesta gastronómica. Trato amable. Fue un placer cenar allí.
Rey Gourmet (13 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 19/03/2016
fuimos bien aconsejados en la elección . gràcias
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 01/03/2016
Excelente cena en pareja, en un restaurante íntimo y tranquilo. Trato excelente por parte del camarero, muy atento y pendiente siempre. La comida de muy buena calidad, con platos originales, mezclando detalles de cocina innovadores, con sabores tradicionales. Muy recomendable.
Rey Gourmet (15 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 26/02/2016
Nos encantó. Comida riquísima muy imaginativa. Todos muy amables. Incluso nos invitaron a visitar la cocina.
Aventurero/a (1 opinión) 5 /10
Fecha de la comida : 25/02/2016
Over priced
Rey Gourmet (23 opiniones) 9 /10
Fecha de la comida : 05/02/2016
Cuisine très originale revisitant les classiques de la cuisine catalane.
Service au top ! Cadre et ambiance très agréable. A recommander !
Explorador/a (2 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 29/01/2016
Excelente cocina, tal vez a la carta le faltan algunos platos mas y un poquito de musica suave ambiente para que sea mas romántico.
Explorador/a (2 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 22/01/2016
Una experiencia para repetir. El trato íntimo y la elaboración de los platos inmejorable.
Conquistador/a (5 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 18/01/2016
es un restaurante muy acogedor y con un muy buen servicio estando a la altura de los platos consumidos yo lo recomendaría con una buena relación calidad -precio.
Conquistador/a (9 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 11/01/2016
La verdad es que mejor de lo que esperaba. No es excesivamente caro y el trato muy amable. Y la comida también muy bien. Aclarar que no me aplicaron la promoción porque al final escogimos un menú y no a la carta como indicaba la misma.
Rey Gourmet (12 opiniones) 6 /10
Fecha de la comida : 11/01/2016
tomamos un menú manairo que consta de 16 platos todos correctos y muy interesantes el que más nos gustó fue un ravioli de folie con trufa aunque tampoco estaba nada mal,una galera ahumada con trinxat de acelgas,tres postres muy buenos
Explorador/a (2 opiniones) 6 /10
Fecha de la comida : 07/01/2016
Al llegar, el restaurante estaba vacío, totalmente oscuro y hacía mucho frío. Ponen una luz encima de cada mesa que se ocupa, con lo que el resto del restaurante queda en penumbra. La decoración me parece deplorable. En lugar de contribuir a la satisfacción de la comida, creando un espacio acogedor, consigue justo lo contrario. En cuanto a la calidad de la comida, me pareció entre buena y muy buena, aunque opino que la composición del menú de degustación abusa de platos muy pesados y cargados de calorías.
Rey Gourmet (16 opiniones) 8 /10
Fecha de la comida : 29/12/2015
Last May my friend and I were for a few days in Barcelona and we tried to get a table at this restaurant but when trying to make the reservation, they were already fully booked.
So, we kept in mind that when back to Barcelona, we would try it again.
And so we did at the end of past December (Even knowing that meanwhile they lost their “michelin-star”). Honestly, we can have an idea why they lost their star, BUT, the thing is, we had a very good dinner, pleasant and delightful evening.
We had the Menu Manairo and even though we are “expert eaters”, we must say, there were some combinations of ingredients and their preparation which for us were “quite strange”…but in a very good and surprisingly way.
Congratulations to the chef, his kitchen staff and to the two friendly gentlemen waiters who did their very best to serve all the tables very professionally.
Last but not least: the interior of the restaurant is one of the most “fairy like” we have seen.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.