Ness

C/ Caballeros, 5 46001 Valencia

6,4 /10
4 opiniones
Ness vista bodega
Ness botellas y sala
Ness ambiente acogedor
Ness mesa para tres
Ness detalle escalera y lámpara
Ness sala principal

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 6 €
      Sabrosos de verduras con salsa de setas
    • 8.5 €
      Sashimi de salmon ahumado en casa con citricos y anis estrellado pepino zanahorias y algas
    • 8.5 €
      Tabla de mouesses de oca y pato con mermelada de violetas y rosas
  • Platos

    • 14.5 €
      Entrecote de buey con verduritas y tres salsas, pimienta, roquefort y BBQ
    • 12.95 €
      Tatiki de atun rojo con ensalada de algas y salsa de ostras
    • 7.5 €
      Risotto de setas y jamon
  • Postres

    • 4.95 €
      Tarta de queso con arandanos
    • 4.95 €
      Brownie con helado
    • 4.5 €
      Tarta de creme brulee con galleta

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús para grupos

Menú grupos 23 €


Precio por persona. IVA incluido

Este menú incluye: Aperitivo + Entrantes: + Segundo a elegir: + Postre + Bebida


  • Aperitivo
  • Chatos de diferentes cremas de la casa acompañados con pan tostado variado
  • Entrantes:
  • Mejillones al chef.
    Ensalada con queso de cabra.
    Sashimi de salmon ahumado en casa.
    Tabla de ibéricos, europeos y quesos internacionales
  • Segundo a elegir:
  • Tataki de atun rojo con ensalada de algas y salsa de ostras.
    Entrecote de buey con verduras y salsa de pimienta o roquefort.
    Confit de pato con salsa de arandanos y patatas paja.
  • Postre
  • Tarta de creme brule
  • Bebida

Menú grupos 28 €


Precio por persona. IVA incluido

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre + Bebida


  • Aperitivo
  • Chatos de diferentes cremas de la casa acompañados con pan tostado variado
  • Entrantes:
  • Mejillones al chef.
    Ensalada con queso de cabra.
    Sashimi de salmon ahumado en casa.
    Tabla de ibéricos , europeos y quesos internacionales.
  • Segundo a elegir:
  • Tataki de atun rojo con ensalada de algas y salsa de ostras.
    Entrecote de buey con verduras y salsa de pimienta o roquefort.
    Confit de pato con salsa de arandanos y patatas paja
  • Postre
  • Tarta de creme brule
  • Bebida

Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

Menús

Menú del día 11.9 €


Precio por persona. IVA incluido

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre


  • Entrante a elegir:
  • Tallarines con setas shitake y ternera
    Ensalada de frutas tropicales bacon y queso de cabra
    Sushi de salmon y verduritas
    Rollitos de verduritas rellenos de carne
  • Segundo a elegir:
  • Mini hamburgesas
    Pechuga de pollo en salsa de queso
    Lubina a la espalda con verduras
    Gambones a la plancha con ensalda de algas
  • Postre o café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

En pocas palabras...

Ness es un restaurante camaleónico y moderno sin estridencias, junto a la Plaza de la Virgen en Valencia, con diversidad de espacios para el máximo disfrute de los que lo visitan. Sus distintos ambientes tienen en común una perfecta iluminación, que los transforma en espacios románticos, perfectos para la intimidad y veladas discretas.


Este lugar posee el marco ideal para deleitarte con su moderna cocina de autor, donde predomina la creatividad en el uso y combinación de los ingredientes. El resultado: deleitar a los paladares más exigentes con platillos como el Sashimi de salmon ahumado en casa con citricos y anis estrellado; el Entrecote de buey con verduritas y tres salsas, pimienta, roquefort y BBQ; o sus postres como la Tarta de creme brulee con galleta.

Ness posee un sótano donde se encuentra una bodega abovedada que en la Guerra Civil sirvió como refugio. Ya sea en la terraza o en el interior la atmósfera es ideal. ¿Qué esperas para visitarlo?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
19 €

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2.5 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 1.8 €
    Café

Información práctica

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 00:00 (todos los días)

Periodo de cierre

Nochebuena

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante

Restaurante privatizable (40 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Privatizable , Wifi

6,4 /10

4 opiniones de la comunidad

Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.

Resumen

  • Más de 9/10 (0)
  • 8.5 a 9/10 (0)
  • 8 a 8.5/10 (1)
  • 7 a 8/10 (1)
  • Menos de 7/10 (2)
Cocina 7,5/10
Servicio 6/10
Ambiente 4,5/10
Calidad-precio Correcto
Nivel de ruido Muy tranquilo
Tiempo de espera Bien

¿Recomendarías este restaurante a un amigo?

Sí en 66.7%

Daniel S.

Aventurero/a (1 opinión)
7,5 /10

"Preguntas al camarero por algún plato y te responde: pasta, arroz..
Excesivo el precio del agua siendo encima una botella de agua que el camarero tuvo que ir a comprar al restaurante de al lado.
Reveladora noticia que nos cuenta el camarero, no tienen risotto porque se lo traen PRECOCINADO y se les ha acabado.
Pedimos al camarero sentarnos en las mesas de dentro y nos dice que está todo reservado.
Al cabo de un rato y tras entrar hasta adentro del restaurante para ir al servicio, nos damos cuenta de que está ocupada solamente una mesa y al reclamar que estaba casi vacío el camarero nos dice que el no nos había dicho nada de que estuvieran las mesas reservadas...
En fin.. la comida buenísima pero el trato que recibimos al principio no nos gustó para nada"

Fecha de la comida : 11/04/2014

Pablo G.

Aventurero/a (1 opinión)
3,5 /10

"RESERVE PORQUE LAS CRITICAS ERAN INTERMEDIAS, PERO AL LLEGAR Y VER QUE ESTABA TOTALMENTE VACIO Y QUE ERAMOS LOS UNICOS CLIENTES, YA ME DIO MALA ESPINA,
EL SERVICIO MALO, LA COMIDA SIMPLEMENTE SE DEJABA COMER Y OLOR A RANCIO DEL LOCAL.
MUCHO TRABAJO TIENEN EN COCINA, Y ENTRENAMIENTO DEL SERVICIO.
LO UNICO POSITIVO ES LA DECORACION QUE ES AGRADABLE, PERO DEBE DE ELIMINAR EL OLOR A RANCIO DEL LOCAL"

Fecha de la comida : 10/04/2014