Samsha by Víctor Rodrigo Alors

Plaza Periodista Ros Belda, 4 46021 Valencia

9,3 /10
88 opiniones
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Vista mesas
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Vista mesa
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Representación del boletus en su hábitat
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Pulpo ahumado
Samsha by Víctor Rodrigo Alors El mar iluminado
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Estofado de jabalí con castañas, patata viloleta, zanahoria, tapioca y soja
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Lubina con yema, tinta y cortezas de seitán con caldo de calamar
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Trigo meloso de trufa negra, yema pomada y raviolis de foie
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Cubo de Rubik de frutas y romero con soda de mandarina

Las sugerencias del Chef

Nombre del Chef : Víctor Rodrigo Alors
  • Entrantes

    • Canelón de gamba relleno con bambú y verdura, helado de tamarindo y anacardos garrapiñados...pan al vapor de cebollita china
    • Panceta vegetal de yuca estofada con avellanas y crujiente de seitán...pan de zanahoria y yuca
    • Curry de cangrejo real con tortas manchegas, caviar de apio y manzana y chutney de piña y galanga
  • Platos

    • Bonito al estilo Thai con tres tierras, platano, boniato y patata morada...focaccia de leche de coco y lima Kafir
    • Guiso de kamut con pato y setas...pan de miel y romero
  • Postres

    • Nuestra versión del mojito, esponja de hierbabuena y frambuesa carbonatada...galleta de lima y almendras
    • Los engranajes: Helado de pera y vainilla, ganache de chocolate con leche y chocolate líquido...muffin de chocolate

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 4 Pruebas 34.10€


Precio por persona. Iva incluido. Bebida y Café no incluidos. De lunes a sábado en comidas y de martes a sábado cenas.

Este menú incluye: Menú degustación 4 Pruebas


  • Degustación de platos:
  • Canelón de pichón sin pasta con curry, cúrcuma y ras el hanout …y pan de curry
    ***
    Salmón con piel de semillas, cremoso de melocotón, vino especiado y noodles de alitas de pollo
    …y pan de vino tinto
    ***
    Ciervo con salsa de semillas de papaya y ensala de papaya …y pan de mantequilla y setas
    ***
    Ganache de chocolate, caramelo salado, nougatine de piñones y frutos rojos …pan de frutos rojos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 7 Pruebas 58.30€


Precio por persona. Iva incluido. Bebida y Café no incluidos. De lunes a sábado en comidas y de martes a sábado cenas.

Este menú incluye: Degustación de 7 Platos


  • Degustación de platos:
  • Canelón de pichón sin pasta con curry, cúrcuma y ras el hanout y pan de curry
    ***
    Ñoquis esféricos de queso de romero con infusión de su piel y agua de tomate y pan de tomate
    ***
    Falso calamar de navajas que se comió un chilli crab y pan al vapor de tinta de calamar
    ***
    Salmón con piel de semillas, cremoso de melocotón, vino especiado y noodles de alitas de pollo y pan de vino tinto
    ***
    Ciervo con salsa de semillas de papaya y ensala de papaya y pan de mantequilla y setas
    ***
    Crema catalana de melocotón con toffee de Nutella y manzana con galleta y muffin de manzana y miel
    ***
    Ganache de chocolate, caram

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

En pocas palabras...

*Este restaurante sólo admite reservas con menús

**Víctor Rodrigo Alors, concursante de Top Chef 2014, es Jefe de Cocina y copropietario de Samsha.

El restaurante Samsha, ubicado en Valencia, es un local con un ambiente moderno y cálido, minuciosamente diseñado y con la iluminación perfecta para la visualización de los vivos colores de sus paredes y mesas.

Una vez allí te deleitarán con una delicada cocina creativa con toques de autor donde se aplican fuertes dosis de imaginación y un gusto exquisito desde su elaboración. Víctor Rodrigo es el chef, el cual fue elegido a nivel nacional como "Mejor cocinero del año " en la última edición del concurso que tuvo lugar en la Feria de Alimentaria de Barcelona.

Vive una experiencia gastronómica totalmente nueva, con platos que enamorarán los sentidos de los paladares más exigentes. ¡Visita Samsha!

Precios del restaurante

Información práctica

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro: Aragón

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 00:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito

Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable

9,3 /10
Sobresaliente

88 opiniones de la comunidad

Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.

Resumen

  • Más de 9/10 (100)
  • 8.5 a 9/10 (20)
  • 8 a 8.5/10 (13)
  • 7 a 8/10 (15)
  • Menos de 7/10 (19)
Cocina 9,6/10
Servicio 9,2/10
Ambiente 8,7/10
Calidad-precio Interesante
Nivel de ruido Muy tranquilo
Tiempo de espera Bien

¿Recomendarías este restaurante a un amigo?

Sí en 95.1%

Javier C.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"No es la primera vez que visito el restaurante y siempre me sorprende muy gratamente. Matices, texturas, colores y sobretodo sabores. Muy original la idea de maridar cada plato con un pan diferente. Enhorabuena a Víctor por su cocina y al resto del equipo por su profesionalidad."

Fecha de la comida : 08/12/2014

JOSE MIGUEL A.

Aventurero/a (1 opinión)
9 /10

"Interesante vale la pena probarlo. Victor salio a saludar y se ve un tio simpatico y con ganas de hacerlo bien."

Fecha de la comida : 06/12/2014

Julio A.

Aventurero/a (1 opinión)
9 /10

"Ambiente cuidado y moderno. Sabores fuera de lo común. Precio correcto. Vale la pena repetir."

Fecha de la comida : 05/12/2014

ENRIQUE E.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Ambiente agradable. Comida muy bien elaborada y en su punto. Platos un poco escasos. Excesivo tiempo entre plato y plato. Muy buena atención."

Fecha de la comida : 29/11/2014

La mesa de
Sergio S.

9,5/ 10
10 /10
Sergio S. Explorador/a (2 valoraciones)

"Interesante propuesta excelentemente ejecutada por el gran chef Víctor Rodrigo... increíble experiencia 100% recomendable!"

9 /10
Sonia M. Explorador/a (2 valoraciones)

"Para repetir, todo buenísimo."

Fecha de la comida : 29/11/2014

Berni L.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Menu degustación de 4 platos. Todo excelente. Sabor y materia prima de calidad. Gran servicio. Muy recomendable. Estuvimos charlando con Victor al acabar, enhorabuena por tu restaurante"

Fecha de la comida : 29/11/2014

Luis c.

Aventurero/a (1 opinión)
9 /10

"La verdad me ha gustado, aunque se sepa mal, he cenado en restaurantes similares algo mejor. Pero en general es de esos restaurantes que hay que probar. Enhorabuena."

Fecha de la comida : 22/11/2014

MARIFE P.

Aventurero/a (1 opinión)
8,5 /10

"NOS ENCANTO LA COMIDA .QUIZA ALGUNOS DETALLITOS EN LA ENTRADA Y SALIDA DEL RESTAURANTE HARIA LA EXPERIENCIA MERECEDERORA DE UN 10. LA CAMARERA QUE NOS ATENDIÓ AMABILISIMA."

Fecha de la comida : 18/11/2014

Noelia L.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Hay que probarlo."

Fecha de la comida : 15/11/2014

Julian C.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"El concepto con el que comenzó y terminó la cena, y los panes que acompañan cada plato, me parecieron espectaculares. Quizás se podría poner un poco más de salsa (una mini-línea de 5 cm x 2 mm no permite mucho disfrute). Con el menú de 4 pruebas te quedas con hambre, quizás el de 7 te sacie más..."

Fecha de la comida : 14/11/2014

Irene R.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Trato excepcional, la comida sorprendente y muy muy recomendable. Creo que este cocinero es aún un desconocido que tiene que llegar lejos."

Fecha de la comida : 14/11/2014

SERGIO G.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Todo perfecto. Deseando volver."

Fecha de la comida : 13/11/2014

Carlos S.

Rey Gourmet (8 opiniones)
10 /10

"Platos de diseño muy interesante y menú muy completo"

Fecha de la comida : 12/11/2014

Rafael R.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Experiencia gastronómica sorprendente con mucha imaginación y sofisticación."

Fecha de la comida : 11/11/2014

Ivan M.

Rey Gourmet (12 opiniones)
9,5 /10

"Creo que es un restaurante que la gente no sabe apreciar. El maridaje con pan único."

Fecha de la comida : 08/11/2014

Trinidad N.

Aventurero/a (1 opinión)
9 /10

"Comida muy buena, los platos eran muy innovadores, quizás demasiado pan, había incluso con el postre"

Fecha de la comida : 06/11/2014

Herreros Herranz J.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Una grata sorpresa.Disfrutamos de principio a fin.
Muy recomendable"

Fecha de la comida : 04/11/2014

Carlos B.

Aventurero/a (1 opinión)
8,5 /10

"Gran experiencia para aquellos que busquen la sorpresa. Platos muy creativos a los que se nota que siempre se le busca una vuelta de tuerca... Lo malo, el tiempo de espera entre platos."

Fecha de la comida : 31/10/2014

Pablo G.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Toda una experiencia. Cada plato, una obra de arte . Lo mejor, el canelon de pichon y el calamar. Increible sabor. Muy recomendable"

Fecha de la comida : 31/10/2014

ANDRES C.

Aventurero/a (1 opinión)
9 /10

"Comida muy rica, de calidad y tiempo de espera entre plato y plato correcto. El precio acorde con lo que te sirven. Muy bien en general"

Fecha de la comida : 25/10/2014