Samsha by Víctor Rodrigo Alors

Plaza Periodista Ros Belda, 4 46021 Valencia

9,3 /10
249 opiniones
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Vista mesas
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Vista mesa
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Representación del boletus en su hábitat
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Pulpo ahumado
Samsha by Víctor Rodrigo Alors El mar iluminado
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Estofado de jabalí con castañas, patata viloleta, zanahoria, tapioca y soja
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Lubina con yema, tinta y cortezas de seitán con caldo de calamar
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Trigo meloso de trufa negra, yema pomada y raviolis de foie
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Cubo de Rubik de frutas y romero con soda de mandarina

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 4 Pruebas 34.10€


Precio por persona. Iva incluido. Bebida y Café no incluidos. De lunes a sábado en comidas y de martes a sábado cenas.

Este menú incluye: Menú degustación 4 Pruebas


  • Degustación de platos:
  • Canelón de pichón sin pasta con curry, cúrcuma y ras el hanout …y pan de curry
    ***
    Salmón con piel de semillas, cremoso de melocotón, vino especiado y noodles de alitas de pollo
    …y pan de vino tinto
    ***
    Ciervo con salsa de semillas de papaya y ensala de papaya …y pan de mantequilla y setas
    ***
    Ganache de chocolate, caramelo salado, nougatine de piñones y frutos rojos …pan de frutos rojos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 7 Pruebas 58.30€


Precio por persona. Iva incluido. Bebida y Café no incluidos. De lunes a sábado en comidas y de martes a sábado cenas.

Este menú incluye: Degustación de 7 Platos


  • Degustación de platos:
  • Canelón de pichón sin pasta con curry, cúrcuma y ras el hanout y pan de curry
    ***
    Ñoquis esféricos de queso de romero con infusión de su piel y agua de tomate y pan de tomate
    ***
    Falso calamar de navajas que se comió un chilli crab y pan al vapor de tinta de calamar
    ***
    Salmón con piel de semillas, cremoso de melocotón, vino especiado y noodles de alitas de pollo y pan de vino tinto
    ***
    Ciervo con salsa de semillas de papaya y ensala de papaya y pan de mantequilla y setas
    ***
    Crema catalana de melocotón con toffee de Nutella y manzana con galleta y muffin de manzana y miel
    ***
    Ganache de chocolate, caram

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors

*Este restaurante sólo admite reservas con menús
**Víctor Rodrigo Alors, concursante de Top Chef 2014, es Jefe de Cocina y copropietario de Samsha.

El restaurante Samsha, ubicado en Valencia, es un local con un ambiente moderno y cálido, minuciosamente diseñado y con la iluminación perfecta para la visualización de los vivos colores de sus paredes y mesas.

Una vez allí te deleitarán con una delicada cocina creativa con toques de autor donde se aplican fuertes dosis de imaginación y un gusto exquisito desde su elaboración. Víctor Rodrigo es el chef, el cual fue elegido a nivel nacional como "Mejor cocinero del año " en la última edición del concurso que tuvo lugar en la Feria de Alimentaria de Barcelona.

Vive una experiencia gastronómica totalmente nueva, con platos que enamorarán los sentidos de los paladares más exigentes. ¡Visita Samsha!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
50 €

Cómo llegar al restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro: Aragón

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 16:00 (de martes a sábado)
Cena: de 21:00 a 00:00 (de martes a sábado)

Servicios

American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito

Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable