Samsha by Víctor Rodrigo Alors

Plaza Periodista Ros Belda, 4 46021 Valencia

9,2 /10
212 opiniones
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Vista mesas
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Vista mesa
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Representación del boletus en su hábitat
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Pulpo ahumado
Samsha by Víctor Rodrigo Alors El mar iluminado
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Estofado de jabalí con castañas, patata viloleta, zanahoria, tapioca y soja
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Lubina con yema, tinta y cortezas de seitán con caldo de calamar
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Trigo meloso de trufa negra, yema pomada y raviolis de foie
Samsha by Víctor Rodrigo Alors Cubo de Rubik de frutas y romero con soda de mandarina

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 4 Pruebas 34.10€


Precio por persona. Iva incluido. Bebida y Café no incluidos. De lunes a sábado en comidas y de martes a sábado cenas.

Este menú incluye: Menú degustación 4 Pruebas


  • Degustación de platos:
  • Canelón de pichón sin pasta con curry, cúrcuma y ras el hanout …y pan de curry
    ***
    Salmón con piel de semillas, cremoso de melocotón, vino especiado y noodles de alitas de pollo
    …y pan de vino tinto
    ***
    Ciervo con salsa de semillas de papaya y ensala de papaya …y pan de mantequilla y setas
    ***
    Ganache de chocolate, caramelo salado, nougatine de piñones y frutos rojos …pan de frutos rojos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 7 Pruebas 58.30€


Precio por persona. Iva incluido. Bebida y Café no incluidos. De lunes a sábado en comidas y de martes a sábado cenas.

Este menú incluye: Degustación de 7 Platos


  • Degustación de platos:
  • Canelón de pichón sin pasta con curry, cúrcuma y ras el hanout y pan de curry
    ***
    Ñoquis esféricos de queso de romero con infusión de su piel y agua de tomate y pan de tomate
    ***
    Falso calamar de navajas que se comió un chilli crab y pan al vapor de tinta de calamar
    ***
    Salmón con piel de semillas, cremoso de melocotón, vino especiado y noodles de alitas de pollo y pan de vino tinto
    ***
    Ciervo con salsa de semillas de papaya y ensala de papaya y pan de mantequilla y setas
    ***
    Crema catalana de melocotón con toffee de Nutella y manzana con galleta y muffin de manzana y miel
    ***
    Ganache de chocolate, caram

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors

*Este restaurante sólo admite reservas con menús
**Víctor Rodrigo Alors, concursante de Top Chef 2014, es Jefe de Cocina y copropietario de Samsha.

El restaurante Samsha, ubicado en Valencia, es un local con un ambiente moderno y cálido, minuciosamente diseñado y con la iluminación perfecta para la visualización de los vivos colores de sus paredes y mesas.

Una vez allí te deleitarán con una delicada cocina creativa con toques de autor donde se aplican fuertes dosis de imaginación y un gusto exquisito desde su elaboración. Víctor Rodrigo es el chef, el cual fue elegido a nivel nacional como "Mejor cocinero del año " en la última edición del concurso que tuvo lugar en la Feria de Alimentaria de Barcelona.

Vive una experiencia gastronómica totalmente nueva, con platos que enamorarán los sentidos de los paladares más exigentes. ¡Visita Samsha!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
50 €

Precio de los menús

  • 58.3 €
    Menú de comida entre semana
  • 58.3 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 58.3 €
    Menú de cena entre semana
  • 58.3 €
    Menú de cena para el fin de semana

Cómo llegar al restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro: Aragón

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 16:00 (de martes a sábado)
Cena: de 21:00 a 00:00 (de martes a sábado)

Servicios

American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito

Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable

9,2 /10
Sobresaliente

212 opiniones de la comunidad

Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.

Resumen

  • Más de 9/10 (131)
  • 8.5 a 9/10 (23)
  • 8 a 8.5/10 (18)
  • 7 a 8/10 (17)
  • Menos de 7/10 (23)
Cocina 9,6/10
Servicio 9,1/10
Ambiente 8,7/10
Calidad-precio Interesante
Nivel de ruido Muy tranquilo
Tiempo de espera Bien

¿Recomendarías este restaurante a un amigo?

Sí en 94%

Elena Z.

Aventurero/a (1 opinión)
8,5 /10

"La comida buena y creativa. Los platos mejor que los postres. La atención de la camarera muy bien. Estuvimos muy agusto. Habíamos leido que salía Victor a saludar pero en nuestro caso no lo conocimos. La valoración general es buena."

Fecha de la comida : 28/01/2015

Patricia A.

Explorador/a (2 opiniones)
10 /10

"Nos encantó el menú degustación 7 pruebas. Comida de sabores intensos y emplatado esquisitamente elegido. Durante toda la cena, el servicio estuvo muy atento. Sin duda repetiremos."

Fecha de la comida : 24/01/2015

Ali Z.

Aventurero/a (1 opinión)
9 /10

"I booked without knowing that the Chef was a celebrity. The food and the presentation of dishes was just marvellous."

Fecha de la comida : 24/01/2015

Javier N.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Platos sorprendentes, con gran variedad de sabores y presentación, ambiente muy agradable y trato muy cordial. Recomendable."

Fecha de la comida : 17/01/2015

Santiago C.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Todo genial, tal y como lo esperábamos. Un capricho de esos que merece la pena. Menos en el tiempo de espera, de 14:30 que llegamos hasta las 17:30 que salimos, 3 horas de reloj es excesivo. Aun así, para nosotros mereció la pena”."

Fecha de la comida : 17/01/2015

Francisco B.

Rey Gourmet (11 opiniones)
9 /10

"Teníamos reserva para las 14:00 que es el horario de apertura. Como llegamos 5 minutos antes nos dejaron esperando en la calle, me pareció un detalle un poco feo. Si abren a las 14:00 me podían haber dicho que la primera hora para reservar es a las 14:15 y hubiesen quedado mejor.

En la sala, las camareras estaban un poco perdidas aunque el trato era correcto y amable.

Los platos estaban muy bien elaborados y muy ricos. El día que estuvimos no pudimos probar el falso calamar hecho con navajas porque no les habían traido navajas, una persona como Victor con tantos recursos podía haber ideado algo en su lugar pero nos dejó sin una de sus "7 pruebas". El precio del menu es de 53+IVA lo cual no es barato pero la técnica y los sabores lo merecen.

Conclusión, es un restaurante que está muy bien y que sin duda con el tiempo su chef mejorará en esos detalles que le quedan por pulir como empresario, porque como chef esta a un nivel realmente alto."

Fecha de la comida : 17/01/2015

Mazzone M.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Experiencia increíble, explosión de sabores y trato genial. Haber conocido a Víctor al acabar la cena ha sido para mi y mi mujer un gran honor."

Fecha de la comida : 16/01/2015

Susi B.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"La comida genial, el personal que nos atendió fue agradable y atento. Cumplió con las espectativas!"

Fecha de la comida : 16/01/2015

Carlos S.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Magnifico restaurante y absolutamente recomendable."

Fecha de la comida : 05/01/2015

Ana Sofia C.

Conquistador/a (9 opiniones)
10 /10

"ARTE. Eso es lo que hace Víctor Rodrigo y el equipo de Samsha. Probamos el menú de cuatro platos y no sabría decir cuál me gustó más. Esta es una de esas ocasiones en las que te sientes bien por el dinero invertido. Volveremos, sin ninguna duda."

Fecha de la comida : 03/01/2015

JOSE MARIA P.

Aventurero/a (1 opinión)
5,5 /10

"No encontré el nivel de calidad que yo esperaba. No me importa arriesgar ni probar cosas nuevas, como ha sido el caso, pero pienso que no repetiria en Samsha. Quizá necesita evolución, tanto en la cocina como en la sala."

Fecha de la comida : 03/01/2015

María José G.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Ya habíamos estado y hemos repetido. Comida y trato muy bien. Victor, a de más de ser un buen cocinero, es un encanto. Volveremos."

Fecha de la comida : 03/01/2015

Marc S.

Explorador/a (3 opiniones)
10 /10

"Viajamos desde Barcelona solo para degustar su cocina, y mereció la pena. Es una experiéncia genial y además pudimos intercambiar impresiones con Víctor. Un 10!"

Fecha de la comida : 02/01/2015

Jose Luis C.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Impresionante, tanto en el trato, como en la comida, totalmente recomendable. Y gracias a Victor por el detalle con mi hijo. Repetiremos"

Fecha de la comida : 30/12/2014

Andrés C.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Todo me pareció genial, el personal muy atento, el jefe de cocina muy cercano y la comida de alto nivel."

Fecha de la comida : 30/12/2014

José Manuel C.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Cumplió todas mis expectativas, una comida divertidísima , muy bien presentada y un trato muy bueno, al finalizar la comida salió el chef a comentar con las mesas, muy amable y simpatico, me fue muy contento y sin duda repetire"

Fecha de la comida : 30/12/2014

Rafael B.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Sensacional!, un espectáculo visual acompañado de sabores que en el paladar van de menos a más, las sensaciones son únicas, repetiremos seguro. La carta de vinos y el trato excelente!"

Fecha de la comida : 27/12/2014

Jorge L.

Explorador/a (3 opiniones)
10 /10

"regreso después del paso de Victor por Topchef. Como siempre impresionante. El salmon, plato que le valió la expulsión es una maravilla"

Fecha de la comida : 27/12/2014

Jorge G.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Es una experiencia gastronómica más que una cena informal, y eso se nota en el precio. Buen ambiente y calidad en los productos."

Fecha de la comida : 26/12/2014

Sonia G.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Que maravilla! Los platos ademas de originales y preciosos estan buenisimos! Que explosion de arte e imaginacion. Tomamos el menu de 7 platos y para lo que es me parecio barato. Una experiencia unica que recomiendo a todo el mundo. Aun estoy pensando en la cena. Y Victor encantador. Que tio, un crack! Un lujo tenerlo en Valencia."

Fecha de la comida : 23/12/2014