Samsha by Víctor Rodrigo Alors

Plaza Periodista Ros Belda, 4 46021 Valencia

Ver en el mapa »

Tipo de cocina:Creativo

A partir de ?
34 €

9,2 / 10
Sobresaliente
( 77 Opiniones )
Con esta reserva ganarás 100 Yums

La verdad me ha gustado, aunque se sepa mal, he cenado en restaurantes similares algo mejor. Pero...Luis c.

El concepto con el que comenzó y terminó la cena, y los panes que acompañan cada plato, me...Julian C.

Opiniones de nuestros usuarios

En pocas palabras...
*Este restaurante sólo admite reservas con menús
**Víctor Rodrigo Alors, concursante de Top Chef 2014, es Jefe de Cocina y copropietario de Samsha.

El restaurante Samsha, ubicado en Valencia, es un local con un ambiente moderno y cálido, minuciosamente diseñado y con la iluminación perfecta para la visualización de los vivos colores de sus paredes y mesas.

Una vez allí te deleitarán con una delicada cocina creativa con toques de autor donde se aplican fuertes dosis de imaginación y un gusto exquisito desde su elaboración. Víctor Rodrigo es el chef, el cual fue elegido a nivel nacional como "Mejor cocinero del año " en la última edición del concurso que tuvo lugar en la Feria de Alimentaria de Barcelona.

Vive una experiencia gastronómica totalmente nueva, con platos que enamorarán los sentidos de los paladares más exigentes. ¡Visita Samsha!
¡Las sugerencias del chef!
Nombre del chef: Víctor Rodrigo Alors
  • Entrantes
  • Canelón de gamba relleno con bambú y verdura, helado de tamarindo y anacardos garrapiñados...pan al vapor de cebollita china
  • Panceta vegetal de yuca estofada con avellanas y crujiente de seitán...pan de zanahoria y yuca
  • Curry de cangrejo real con tortas manchegas, caviar de apio y manzana y chutney de piña y galanga
  • Platos
  • Bonito al estilo Thai con tres tierras, platano, boniato y patata morada...focaccia de leche de coco y lima Kafir
  • Guiso de kamut con pato y setas...pan de miel y romero
  • Postres
  • Nuestra versión del mojito, esponja de hierbabuena y frambuesa carbonatada...galleta de lima y almendras
  • Los engranajes: Helado de pera y vainilla, ganache de chocolate con leche y chocolate líquido...muffin de chocolate
Precio del restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors
Tipo de restaurante
Servicios

Reserva en el restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors

RESERVA SIN PROMOCIÓN

Reserva sin promoción

MENÚS

Menú 4 Pruebas 34.10€

Precio por persona. Iva incluido. Bebida y Café no incluidos. De lunes a sábado en comidas y de martes a sábado cenas.

Ver más detalles

Menú 7 Pruebas 58.30€

Precio por persona. Iva incluido. Bebida y Café no incluidos. De lunes a sábado en comidas y de martes a sábado cenas.

Ver más detalles

Mapa y dirección del restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors

Plaza Periodista Ros Belda, 4 46021 Valencia

Más información

¿Cómo llegar?
Transporte público
Metro: Aragón

Forma de pago
American Express, Mastercard, Tarjeta de crédito

Horario de apertura
Comida: de 14:00 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 00:00 (excepto lunes y domingo)

Grupos
Restaurante privatizable
SI
Máximo de personas
20
9,2/10
Sobresaliente
(77 Opiniones)
?
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
Cocina
9,5
Servicio
9,2
Ambiente
8,7
Relación calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
¿Recomendarías este restaurante a un amigo?
Si en 94.4%
Tipo de comida
Ocasión
Promoción
Perfil
Ordenar comentarios:
Luis c.
Aventurero/a
1 valoraciones
9/10
Fecha de la comida: 22/11/2014

Luis c. - 9/10 : La verdad me ha gustado, aunque se sepa mal, he cenado en restaurantes similares algo mejor. Pero en general es de esos restaurantes que hay que probar. Enhorabuena.

MARIFE P.
Aventurero/a
1 valoraciones
8,5/10
Fecha de la comida: 18/11/2014

MARIFE P. - 8,5/10 : NOS ENCANTO LA COMIDA .QUIZA ALGUNOS DETALLITOS EN LA ENTRADA Y SALIDA DEL RESTAURANTE HARIA LA EXPERIENCIA MERECEDERORA DE UN 10. LA CAMARERA QUE NOS ATENDIÓ AMABILISIMA.

Noelia L.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 15/11/2014

Noelia L. - 10/10 : Hay que probarlo.

Julian C.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 14/11/2014

Julian C. - 9,5/10 : El concepto con el que comenzó y terminó la cena, y los panes que acompañan cada plato, me parecieron espectaculares. Quizás se podría poner un poco más de salsa (una mini-línea de 5 cm x 2 mm no permite mucho disfrute). Con el menú de 4 pruebas te quedas con hambre, quizás el de 7 te sacie más...

Irene R.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 14/11/2014

Irene R. - 10/10 : Trato excepcional, la comida sorprendente y muy muy recomendable. Creo que este cocinero es aún un desconocido que tiene que llegar lejos.

SERGIO G.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 13/11/2014

SERGIO G. - 10/10 : Todo perfecto. Deseando volver.

Carlos S.
Conquistador/a
7 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 12/11/2014

Carlos S. - 10/10 : Platos de diseño muy interesante y menú muy completo

Rafael R.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 11/11/2014

Rafael R. - 9,5/10 : Experiencia gastronómica sorprendente con mucha imaginación y sofisticación.

Ivan M.
Rey Gourmet
12 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 08/11/2014

Ivan M. - 9,5/10 : Creo que es un restaurante que la gente no sabe apreciar. El maridaje con pan único.

Trinidad N.
Aventurero/a
1 valoraciones
9/10
Fecha de la comida: 06/11/2014

Trinidad N. - 9/10 : Comida muy buena, los platos eran muy innovadores, quizás demasiado pan, había incluso con el postre

Herreros Herranz J.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 04/11/2014

Herreros Herranz J. - 9,5/10 : Una grata sorpresa.Disfrutamos de principio a fin.
Muy recomendable

Carlos B.
Aventurero/a
1 valoraciones
8,5/10
Fecha de la comida: 31/10/2014

Carlos B. - 8,5/10 : Gran experiencia para aquellos que busquen la sorpresa. Platos muy creativos a los que se nota que siempre se le busca una vuelta de tuerca... Lo malo, el tiempo de espera entre platos.

Pablo G.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 31/10/2014

Pablo G. - 10/10 : Toda una experiencia. Cada plato, una obra de arte . Lo mejor, el canelon de pichon y el calamar. Increible sabor. Muy recomendable

ANDRES C.
Aventurero/a
1 valoraciones
9/10
Fecha de la comida: 25/10/2014

ANDRES C. - 9/10 : Comida muy rica, de calidad y tiempo de espera entre plato y plato correcto. El precio acorde con lo que te sirven. Muy bien en general

Cristina G.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 24/10/2014

Cristina G. - 10/10 : Me encanto la experiencia,sin duda volvería a ir...el trato excelente y la comida muy original y muy buena.

Victor R.
Conquistador/a
4 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 18/10/2014

Victor R. - 10/10 : sorprendente e imaginativo.

Eduardo S.
Aventurero/a
1 valoraciones
9/10
Fecha de la comida: 18/10/2014

Eduardo S. - 9/10 : Comida de autor, no ir para quedarse harto. Ir para descubrir como se plasma en un plato un gran trabajo. Todo muy bueno a un precio ajustado. La espera un poco larga , pero se hace agradable al descubrir cada plato.

PILAR V.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 17/10/2014

PILAR V. - 10/10 : Me sorprendieron algunos platos. Es una cocina muy creativa. Fue divertido

Maria V.
Conquistador/a
7 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 11/10/2014

Maria V. - 10/10 : Anoche cenamos en este restaurante y he de decir que nos sorprendió gratamente. Es un lugar tranquilo, con una bonita decoración y sobre todo muy muy limpio. La calidad de los alimentos es excelente y la presentación de los platos es inigualable. Además, cada plato viene acompañado de un panecillo diferente incluso para acompañar el postre. Me parece una idea muy creativa e innovadora que le da un punto característico a este restaurante.

María C.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 09/10/2014

María C. - 10/10 : Merece la pena 100%. Originalidad y sabor, todo en uno!! Para repetir. Trato excelente, siempre con sonrisa y local agradable y muy tranquilo.

Quienes vieron este restaurante también consultaron

  • Mi cuenta