Víctor

Plaza Nueva, 2 48005 Bilbao

A partir de   44 €   
Víctor Vista interior
Víctor Vista decoración
Víctor Vista mesa
Víctor Detalle mesa
Víctor Vista salón
Víctor Detalle decoración
Víctor Detalle aquario

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 7.08 €
      Calabacín relleno de verduras y foie a la plancha
    • 31.27 €
      Ensalada de marisco
    • 22.42 €
      Sopa de Bouillabaise
  • Platos

    • 24.78 €
      Lomos de merluza rellenos de chipirones en su tinta
    • 33.04 €
      Rodaballo al horno con patatas panadera
    • 33.63 €
      Medallones de solomillo con hígado de oca
  • Postres

    • 5.9 €
      Tarta capuchina casera
    • 5.67 €
      Gatxatua
    • 5.9 €
      Tarta de arroz casera

En pocas palabras...

Un clásico en la restauración bilbaína: Víctor. Es uno de los restaurantes de referencia en la ciudad, con una céntrica ubicación en pleno casco viejo y cerca del teatro Arriaga, tiene una decoración basada en maderas nobles y cromados.


Su cocina típicamente de Euskadi está hecha con los mejores ingredientes; dos de sus platos estrella son el bacalao Víctor y el ragú de toro, además de sus postres que son totalmente caseros como la tarta de arroz.

Posee la bodega más amplia de Vizcaya con 1700 referencias de vinos, por lo que si vas de visita a la ciudad o vives allí, Víctor es una visita obligada para disfrutar de verdad la cocina del País Vasco. No te lo pierdas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
44 €

Información práctica

¿Cómo llegar?

Parking
C/ Arenal

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto domingo)

Periodo de cierre

Agosto, septiembre

Servicios

American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa

Restaurante privatizable (65 máximo de personas.)

Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Terraza , Vinoteca , Wifi