Vinatea - Hotel Astoria

C/ Vilaragut, 5 46002 Valencia

8 /10
3 opiniones
A partir de   20 €   
Vinatea - Hotel Astoria Vista interior
Vinatea - Hotel Astoria Comedor
Vinatea - Hotel Astoria Detalle mesa
Vinatea - Hotel Astoria Sugerencia del chef
Vinatea - Hotel Astoria Sugerencia del chef
Vinatea - Hotel Astoria Sugerencia del chef
Vinatea - Hotel Astoria Vino

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 14.5 €
      Micuit casero con confitura de higos
    • 7.5 €
      Huevo de corral a baja temperatura con sopa de foie y velo de morcilla
    • 15 €
      Atún macerado con cremoso de almendra Valenciana
  • Platos

    • 14 €
      Arroz de pollo de corral, setas y calabaza
    • 16 €
      Corina de papada confitada y remolacha
    • 18 €
      Pato canetone en dos texturas con mango y cilantro
  • Postres

    • 4.5 €
      Sorbete de coco
    • 5.5 €
      Trilogía de chocolate en texturas
    • 6 €
      Nido refrescante de mango y coco

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú semanal 20€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos.

Este menú se compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida


  • Entrantes
  • Dos a elegir
  • Segundo:
  • Arroz semanal o carne o pescado según mercado
  • Postre
  • A elegir
  • Bebida:
  • 1/2 botella de agua

    1 Panecillo

Este menú incluye pan. NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú del día

Menú semanal 20€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos.

Este menú se compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida


  • Entrantes
  • Dos a elegir
  • Segundo:
  • Arroz semanal o carne o pescado según mercado
  • Postre
  • A elegir
  • Bebida:
  • 1/2 botella de agua

    1 Panecillo

Este menú incluye pan. NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

En pocas palabras...

Evolución con raíces. Raíces de productos de temporada y base tradicional, evolución a partir de la sofisticación de preparaciones conocidas, con el toque de dos chefs como José Climente y Manuel Pérez. La cocina de Vinatea, en el Hotel Ayre Astoria Palace es única.


Respetan el género de temporada, y cocinan partiendo de recetas valencianas dándole un especial lugar a los arroces, a los que aplican las últimas tendencias culinarias. Así logran exquisiteces como el arroz seco o meloso de conejo con ceps, o el ragú de lenguado con verduritas.

La decoración vanguardista en blanco y negro, combinada con fotografías de productos en el mercado siguen la línea que impera en los fogones, por algo Vinatea ha sido ampliamente recomendado en prestigiosas guías gastronómicas, y por eso tú no te lo puedes perder.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
25 €

Información práctica

¿Cómo llegar?

Transporte público
Autobuses 26 y 31

Parking
Parking Centro

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto sábado y domingo)

Periodo de cierre

Primeras semanas de enero
Agosto

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante

Restaurante privatizable (45 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi

Redirecting to / Redirecting to /.