Sobre el restaurante Viridiana

Más de tres décadas haciendo una cocina distinta y de calidad avalan al restaurante Viridiana, situado en el Retiro madrileño.

Su elaborada carta tiene exquisiteces como la crema fría de galeras con centolla antártica o el lomo rojo de vaca del Valle del Esla con salsa de chile ahumado y patatas nuevas al romero.

Si alguna vez soñó con disfrutar los manjares del restaurante en su casa, Catering Viridiana hace posible este deseo, ya que se desplazan a su propia casa para elaborar sus platos preferidos.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
80 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Copa de vino
  • 20 €
    Botella de vino
  • 10 €
    Copa de champán
  • 45 €
    Botella de champán
  • 3 €
    Café
Los precios y el menú son susceptibles de cambiar. Estos precios no tienen aplicada ninguna promoción. Precios por persona con IVA incluido.
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
  • 10
    126
  • 9
    124
  • 8
    53
  • 7
    29
  • < 6
    33
Cocina9,0/10
Servicio8,9/10
Ambiente8,5/10
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
213/365 opiniones
Conquistador/a (5 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 17/05/2016
Agradable, bien decorado, servicio esmerado y el trato de D. Abraham, amabilisimo, muy instructivo,y muy didáctico y con un gran sentido del humorr
Conquistador/a (7 opiniones) 6,5 /10
Fecha de la comida : 15/05/2016
"Dientes de sierra" puede describir la cena. La ensalada de cítricos espectacular. Pero luego tuvimos que Rechazar un plato de bacalao al ajo arriero por excesivo picante. Ocultaba cualquier sabor. La carne (lomo de vaca) posterior fue correcta. El postre? Helado normalito. El precio correcto. No nos cobraron el plato que rechazamos (lógico).
Rey Gourmet (27 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 14/05/2016
Uno de los restaurantes referentes de Madrid, Abraham García atiende personalmente las mesas, explicando los platos fuera de carta. Los huesos de entrante son para disfrutar de ese tuétano con sal en escamas, espectaculares!! De segundo, mi marido pidió pichón y yo albóndigas de rabo de toro, fantásticos platos muy sabrosos! El vino un poco subido de precio, pero merece la pena la inversión para la experiencia, era la segunda vez que íbamos y dicen que no hay dos sin tres, así que volveremos!!
Aventurero/a (1 opinión) 9,5 /10
Fecha de la comida : 09/05/2016
One of the best meals we've had in Spain. We enjoyed every dish. But we were stuffed by the third starter. Still we ordered dessert after the main course. The friendly head chef Abraham made it a more delightful time. Too bad we don't speak Spanish. He tried to tell us more about the dishes. He even obliged us with a photo request. Make time for this restaurant. Be warned- you'd need a hearty appetite if you want the full works. Also the nice enjoyeable meal took us about 2 hours. What's a 2- hourly special meal on the grand scheme of things?
Rey Gourmet (26 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 07/05/2016
Es toda una experiencia culinaria. La personalidad de Abraham, y su creatividad lo influye todo. Muy recomendable.
Rey Gourmet (32 opiniones) 9 /10
Fecha de la comida : 01/05/2016
Fantásticos sabores del maestro Abraham. Lo dejamos en un 9 por la lentitud del servicio, pero la cocina excelente.
Explorador/a (3 opiniones) 7,5 /10
Fecha de la comida : 30/04/2016
Cocina con más parlamento que fundamento,, platos poco cuidados con una calidad media-baja y una ejecución de pinche de cocina,, a precios de chef mediático,, gran decepción en definitiva
Rey Gourmet (19 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 19/04/2016
Calidad exquisita. Trato inmejorable, que distingue a este restaurante, con muchos detalles que nos hicieron disfrutar de una celebración especial. Muchas gracias.
Explorador/a (3 opiniones) 8,5 /10
Fecha de la comida : 16/04/2016
Muy buena atención, cocina correcta y sabrosa, pero en el nivel cultural en que está, y con los precios que cobra, pensaba que me sorprendería más. Dado mi nivel económico tardaré en volver, pero insistiré. Creo que se puede recibir más
Explorador/a (2 opiniones) 8,5 /10
Fecha de la comida : 15/04/2016
Julio el metre todo un crack!! Un andaluz q sobresale. Te orienta y recomienda tremendamente bien. Volveremos cada vez que volvamos a Madrid. Abraham y la cocina genial.
Explorador/a (3 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 12/04/2016
Julio el maitre es un crack. Siempre siempre hay que preguntarle a él. Vinos y platos con las mejores recomendaciones. Como canta los platos Abraham tb es digno de mención.
Explorador/a (2 opiniones) 8 /10
Fecha de la comida : 10/04/2016
Una decoración muy bonita, ambiente genial, platos estupendos y un chef simpatiquísimo !!! Que más se puede pedir?? Volveremos, sin duda!
Conquistador/a (6 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 10/04/2016
Abraham nunca decepciona, transmite su pasión por la cocina de tal forma que apetece pedir todos los platos de la carta. He ido varias veces a Viridiana y volveré seguro otras más.
Explorador/a (4 opiniones) 6,5 /10
Fecha de la comida : 09/04/2016
El trato del personal es exquisito, pero los segundos platos nos decepcionaron.
Rey Gourmet (48 opiniones) 9 /10
Fecha de la comida : 09/04/2016
Es un gran sitio para una celebración especial. Muy bonito el restaurante, preparación de platos cuidadisima, nada de prisas, atención y trato exquisito. Es cierto que es caro, pero vale la pena. La comida está buenísima, la calidad excelente. Los platos fuera de carta merecen francamente la pena. La ensalada de arenque maridada con vodka, increíble. El foie espectacular.
Rey Gourmet (18 opiniones) 8 /10
Fecha de la comida : 04/04/2016
Todo muy bien. Pero tal vez falló un poco La Recomendación del maitre en cuanto a platos y cantidades...
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 02/04/2016
Fuimos a cenar el viernes y salimos encantados. La cocina es muy buena con productos de primera calidad y elaboraciones muy interesantes. El ambiente agradable y el trato muy cercano y agradable. El chef Abraham García explica a cada mesa los platos fuera de carta con mucho sentido del humor.
Conquistador/a (9 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 29/03/2016
Uno de los mejores restaurantes de la capital
Rey Gourmet (18 opiniones) 9,5 /10
Fecha de la comida : 20/03/2016
El trato personal del Chef Abraham García es excepcional.
Explorador/a (4 opiniones) 4 /10
Fecha de la comida : 18/03/2016
Decepcionante a más no poder. Primera vez en uno de los referentes culinarios de los últimos años y, lamentablemente, casi seguro que será la última. Elaboraciones muy, muy pobres de los platos con unas materias primas digamos que discutibles (por ser generoso). Si el precio fuera bajo, se entendería; el problema es que el precio por comensal es altísimo (más de 80€) y, desde luego, no lo vale ni la comida, ni el servicio (lo único salvable), ni el local, ni siquiera la música ambiente (¿Niña Pastori en un restaurante de, se supone, categoría?, dudoso gusto desde luego).
"Cria fama y échate a dormir" dice el refrán, pero el público no es tonto y sabe que hay muchísimos sitios infinitamente mejores en Madrid.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.