A Feira Do Pulpo

Calle Dr. Aquilino Hurlé, 20 33202 Gijón España Mapa
Precio medio 19 €
8,7 /10
55 opiniones

Sobre el restaurante A Feira Do Pulpo

Emplazado de manera privilegiada a pocos metros de las playas de Gijón, A Feira Do Pulpo es un gran representante de la cocina tradicional gallega en este hermoso municipio costero. Su decoración es de estilo rústico y muy acogedor.

La carta de este restaurante se basa en los mejores y más frescos productos regionales para componer delicias que han sido incluso merecedoras de la certificación en “Turismo de Calidad de Gijón”. Destacan delicias como la zamburiña a la plancha, el pulpo o el pastel de cabracho entre otros. Riega estas delicias con los buenos vinos que ofrece su bodega.

Respeto por la tradición culinaria, calidad en cada producto, servicio impecable y ambiente familiar son los elementos que hacen de A Feira Do Pulpo un sitio idóneo para tus comidas familiares o profesionales y satisfacer tu paladar al mejor estilo gallego.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
19 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante A Feira Do Pulpo

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking gratuito

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:15 (excepto martes)

Servicios

Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    14
  • 9
    19
  • 8
    9
  • 7
    4
  • < 7
    9
Cocina
9
Servicio
8,8
Ambiente
8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
34/55 opiniones
Jose L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2017
La comida genial y los camareros muy agradables, la lastima es que no somos de gijon y no podremos venir tan a menudo como quisieramos. El postre Lorena, delicioso!!
Eva Carmen F.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/1/2017
Primero decir que no tenían o al menos eso dijeron constancia de la reserva, con lo cual tuvimos que esperar por la mesa. La calidad de la comida es simplemente correcta y los precios en comparación elevados. No guardando las características típicas de una pulpería, como es el pulpo sobre madera, falta de sal gruesa; lo ponen en un plato de loza pequeño de postre. Hemos comido mejor pulpo en infinidad de sitios, con lo cual difícilmente volveré a repetir en este local.
Marisabel N.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2016
espectacular. Lo recomendaremos a quien vaya a Gijón
Mª JOSE S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Muy recomendable y los camareros una amabilidad exquisita
ANA MARIA M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2016
Buen servicio, buena comida ,buen ambiente y buen precio y además acumulé yums al reservar por El Tenedor
RAMIRO L.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/10/2016
Sin que sea espectacular, es una buena opción para una cena informal en esa zona de Gijón con bastante ambiente de bares en esa calle y la paralela. Precios razonables.
Jesús F.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/9/2016
Un restaurante con buen precio, buena cocina -con el pulpo por bandera- y donde la atención del propietario y todo el personal está a la altura de todos sus platos que son excelentes.
Isidro A.
Rey Gourmet
(76 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/9/2016
No sólo de pulpo vive la gastronomía gallega. De eso puede presumir este restaurante cercano al muro de San Lorenzo. Siempre lleno este local da lo que promete y el servicio aunque apretado por el trabajo siempre tiene una sonrisa.
Isidro A.
Rey Gourmet
(76 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/8/2016
Cercano "al muro" de la playa de San Lorenzo, este restaurante es ideal para tapear la gastronomía gallega con guiños de modernidad como su crujiente de langostinos. Tiene la ventaja que te ahorras el parking gracias a un acuerdo entre el restaurante y una aparcamiento cercano.
Constantino F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/8/2016
Muy buena comida y atención. Lo malo es que estaba el local muy lleno y saturado. La oreya estaba buenísima.
Pablo S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 9/7/2016
Mucho calor en el comedor de arriba
Un poco de sensación de agobio.
La comida bien.
La atención bien
Rapidez en el servicio
Manuel O.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/5/2016
La cosa no empezó bien, problemas con la reserva, pero el encargado reaccionó muy bien y a pesar de tener a tope el local consiguió enseguida una mesa, excelentes zamburinas y pulpo, servicio bueno y precio adecuado, francamente bien.
Carla S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/4/2016
Hemos tomado Pimientos de Padrón, Patatas ali oli lacón cocido y postres mas 2 cafés con leche y hielo, nos invitaron a los cafés y comimos muy bien, eramos 2 personas. Sobró comida!
Juan S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/3/2016
esta bien para tapeo
Cristina M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/8/2015
Estaba todo delicioso, la oreja, los pimientos, el raxo....pero destacable el pulpo a chapa!! El mejor pulpo que he comido. Y el servicio muy bien. A pesar de estar a tope, muy rapidos y los camareros muy agradables. Totalmente recomendable
Alfonso H.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 16/8/2015
Soy consciente de que un domingo de Agosto no es el mejor momento para valorar un restaurante, pero cuento mi experiencia:
Una diferencia muy grande entre la cocina (buena) y la sala (ruidosa, estresante y con el personal desbordado )
Mónica B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/8/2015
Comida muy rica, camareros muy agradables y el dueño o encargado muy atento. Sin duda volveremos para seguir probando el resto de platos que vimos y que tenian muy buena pinta.
Jose Luis A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/8/2015
Buena calidad y trato agradable a un buen precio. Merece la pena repetir.
Ignacio C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/8/2015
Excelente restaurante. Los langostinos y el pulpo con cachelos inmejorables. Gracias por el trato recibido. Volveremos.
Enrique M.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/8/2015
Un buen restaurante gallego, destacando la atención del personal. Muy recomendable el pulpo y los calamares. Los espárragos rellenos de espinacas y gambas es una buena opción de entrante
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.