A la Brasa, Gastronomía y Arte

Glorieta el Garrotal 41940 Tomares España Mapa
Precio medio 13 €
8,8 /10
17 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 19.90 €

Precio por persona. IVA incluido. Para 4 personas.

Este menú incluye:

  • Entrante
    • Zapateira, Buey de Mar preparado al estilo portugués
  • Entrante
    • Ración de Tataki de Atún Rojo
  • Plato
    • Chuletón de Vaca Gallega, Aprox. 1 Kg
  • Postre
    • 2 postres a elegir
  • Bebida
    • 1 botella de Rioja Crianza + 1 Botella Cava

Sobre el restaurante A la Brasa, Gastronomía y Arte

El restaurante A la Brasa, Gastronomía y Arte es un hogar gastronómico para una selecta variedad de verduras, carnes, mariscos y pescados frescos que se emplaza en la sevillana localidad de Tomares.

Tal selección de productos se traduce en manjares elaborados en brasas de carbón de encina. El calamar de potera, la dorada y el pulpo son una muestra del apartado marino, mientras que el chuletón de vaca gallega hace lo propio para los ávidos de carne. El Tartar de salmón, Arroz con perdiz o con bogavante, Huevos rotos con foie y muchos más redondean una experiencia culinaria de categoría.

No olvides dar un más que merecido hueco para el resultado de una mano talentosa en lo que a postres caseros de refiere. La Locura de chocolate y la Tarta de queso bien lo valen. El restaurante A la Brasa, Gastronomía y Arte cuenta también con privilegiada terraza y menús para grandes grupos. ¿Necesitas más motivos?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
13 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 1,9 €
    Copa de vino
  • 9,4 €
    Botella de vino
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante A la Brasa, Gastronomía y Arte

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera E-1

Horario de apertura

Comida: de 12:30 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , Pista de baile , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    7
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cocina
8,7
Servicio
8,9
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
16/17 opiniones
Montiel Martin V.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Comida de calidad y variedad. Trato amable. Algo caro y los platos no muy abundantes. Para repetir.
Mabel M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
En primer término creo importante destacar la calidad de la materia prima.
La atención es buena pero las mesas no son adecuadas para 4 personas y habiendo mesas libres o aceptaron agregarlá.
Por otro lado, deberían ofreceŕ servilletas adecuadas a la comida y el precio del cubierto. No se puede comer con servilletas de cafetería.
Juan Carlos R.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/9/2016
Camareras atentas y simpáticas. Local limpio y luminoso a pesar de ser interior sin ventanas. Servicios impecables. Platos ricos, elaborados y bien presentados. Pero poca diferencia de tamaño entre tapas y raciones, por lo cual recomiendo lo primero, sin duda. Hubo un problema previo con la reserva y el gerente nos llamó por teléfono muy amablemente. Precios un poquito ajustados, ya que no había promoción de El Tenedor, lo cual es una lástima. Aún así, local recomendable.
Francisco G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/9/2016
Buena Calidad Precio
Mar P.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2016
Fabuloso!!!
Mar P.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/7/2016
Imprescindible probar el nuevo plato de ensalada de cítricos... Divino!!!
Gustavo C.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/5/2016
Calidad de los alimentos excelentes, y servicio muy bueno
Juan Carlos R.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/4/2016
A pesar de haber poco público, los platos se demoraron más de lo normal. La atención por parte de las camareras fue seria, pero correcta. Los platos pecaban en algunos casos de escasez para el precio pagado, aunque estaban bien cocinados. No existió posibilidad de promoción, por lo que al no ser un sitio económico, la cuenta fue un poquito alta.
Local limpio y bien acondicionado.
Jaime R.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/3/2016
Destacaría el servicio atento y rápido, la variedad de tapas y platos y, sobre todo, el solomillo de buey: simplemente espectacular. El local es amplio y tranquilo. La relación calidad-precio es buena. Repetiré
Mar P.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/3/2016
Es un templo de la carne a la brasa, espectacular chuletón de vaca que solo es equiparable al que puedas encontrar en uno de los mejores restaurantes de Asturias. El trato del servicio es muy agradable y profesional aconsejándote en todo momento. Agradecer a todo el equipo del restaurante A la Brasa su buen hacer y que una simple cena la conviertan en una velada muy placentera con tan exquisitos manjares.
Mar P.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/1/2016
Es todo un placer deleitarse con los deliciosos platos de este restaurante. Gracias una vez más!!!
Paloma P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/1/2016
No fue lo que me esperaba, la carne a la brasa, solomillo y secreto, no estaban tiernos ni jugosos, nada del otro mundo!
Manuel Jesús E.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/12/2015
Muy buen restaurante. Calidad muy buena, cocina casera, precio normal. Volveremos seguro
Francisco Javier B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/12/2015
Tanto la comida como la atención han sido excelentes. La carta es amplia y variada, todo hecho por ellos mismos. Os recomiendo que probéis la zapateira, nunca la he probado tan buena, las croquetas de cordero, la mussaka, el tataki de atún y le colofon... Un crepe helado increíble. Volveremos a ir sin dudarlo. Y en cuanto al precio está bastante bien, teniendo en cuenta que la comida es de primera.
Mar P.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/11/2015
Una vez más, sorprendentes platos y de una calidad excepcional... Seguiremos repitiendo porque es una apuesta segura y siempre salimos encantados!!! Gracias a todo el equipo de A la Brasa!!!
Mar P.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/10/2015
Hemos descubierto este gastrobar gracias al tenedor, y estamos encantados porque ha sido espectacular. Comenzando por el trato amable, profesional y encantador de las camareras, seguido por los suculentos platos que hemos probado que en relación calidad precio nos han resultado irrisorios y terminando por la enorme empatía y saber hacer que nos ha demostrado tener su propietario, todo un placer los minutos que nos ha dedicado!. Todo amante de la buena mesa, que sepa apreciar una buena carne o un buen marisco o un arroz con perdiz o bogavante entre otros muchos manjares, no puede dejar escapar esta oportunidad única en todo el Aljarafe. Volveremos pronto y sin dudarlo a partir del día 20 de noviembre nos tendréis ahí para que nos deleitéis si pudiese ser aún más! Mil gracias por tan agradable velada.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.