Abando - Hotel Zenit Bilbao

C/ Autonomía, 58 48012 Bilbao España Mapa
Precio medio 29 €
8,2 /10
17 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Fin de Semana 24,10€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Válido los sábados y domingos en comidas. Los platos indicados son a modo de ejemplo; el menú cambia su composición semanalmente.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Tartaré de Berenjena, Ventresca de Atún y Vinagreta de Mango
  • Entrante
    • Mezclúm de Lechugas de Colores con Queso Mozzarella y Tomate Seco
      Y
      Crema de Calabaza con Polvo de Ibérico
  • Plato
    • Salmón a la Plancha con Alí-olí de Pimentón
      O
      Taco de Bakalao al Horno con Patata Panadera
      O
      Carrilleras Estofadas al vino Tinto con Cremoso de Patata
      O
      Noisettes de Solomillo Ibérico con Queso Azul y Piquillos
  • Postre
    • Crema de Limón con Virutas de Chocolate
      O
      Tarta Casera de Queso con Frutos Rojos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Sábado Noche 25.20€

Precio por persona.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes:
    • Ensalada de Ventresca de Bonito, Bouquet de Lechugas con Crujiente de Cebolla.
  • Entrantes :
    • Rissoto de Boletus con Polvo de Idiazábal.
  • Plato a elegir :
    • Carrilleras Estofadas al Vino Tinto con Cremoso de Patata.
      O
      Confit de Pato Asado y Desmigado con Cebolletitas Glaseadas y Coulisse de Albaricoque.
      O
      Bakalao con Morrones Asados en Casa y Alí-olí.
      O
      Merluza a la Plancha con estofado de Beguihandi en su Tinta.
  • Postre a elegir :
    • Coulant Templado de Chocolate Negro
      O
      Bizcocho Casero de Nueces con Helado.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación 41.70€

Precio por persona.

Este menú incluye:

  • Entrante
    • Meloso de Queso Fresco, Caramelo de Patxarán y Coulisse de Mango.
  • Entrante
    • Milhojas de Foie y Manzana Caramelizada.
      Y
      Mollejas de Cordero con Hongos en su Jugo.
  • Plato
    • Txipirones a la Parrilla con Salteado de Tomates y Trigueros.
  • Plato
    • Cochinillo Asado a Baja Tª Cebolletitas Glaseadas y Confituras de Higos.
  • Postre
    • Bizcocho Templado de Nueces de Toffe.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Autor 17.40€

Precio por persona.

Este menú incluye:

  • Aperitivo
    • Aperitivo del Día.
  • Entrante
    • Mezclúm de Colores de Ventresca y Gulas
      Salmorejo Natural con Virutas de Jamón y oliva Euskolabel EUSKOLABEL
      Fideuá Marinero de Sepia y Gambas
      Pochas Estofadas con Hongos
      Carpaccio de Tomate con Verdel Escabechado
      Crema de Puerros con sus Picatostes
      Tagliatelles con Salsa de Idiazabal
  • Plato
    • Arroz con Bogavante (+ 4,75 €)
      Pimientos Rellenos de Txipis con su Salsa
      Taco de Bakalao en Salsa Verde
      Pescado Fresco del Día con Bouquet de Lechugas
      Confit de Pato con Piperrada Casera
      Solomillo Ibérico con Salsa de Queso Azul
      Taco de Entrecotte con Patata Panadera
  • Postre
    • Tarta Casera de Queso con Frutos Rojos y Polvo de Galleta
      Cuajada de Leche de Oveja con Espuma de Miel
      Crema de Arroz con Leche y Canela
      Brownie Templado de Chocolate Negro y Nueces
      Copa de Yogur con Frutos Rojos
      Melón Natural Preparado
      Queso Fresco con Membrillo

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Abando - Hotel Zenit Bilbao

En el distrito bilbaíno de Indautxu se encuentra el restaurante Abando. Pertenece al grupo hotelero Zenit Hoteles y decora su interior de forma sobria pero elegante.

La cocina de autor de Abando ofrece platos que satisfarán las expectativas de los paladares más exigentes, como el arroz negro en su tinta con dados de sepia y alioli. También destacan de su carta los suculentos postres caseros.

Abando ofrece un variado desayuno buffet para empezar con fuerza la jornada. También dispone de una cuidada bodega con los mejores vinos de la región para acompañar comidas y cenas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
29 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Abando - Hotel Zenit Bilbao

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro, Autobús y Tranvía
  • Aparcamiento En el propio hotel

Horario de apertura

Desayuno: De 7:00 a 10:30 (sábados de 7:30 a 10:30)
Comida: De 13:30 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: De 21:00 a 23:30 (excepto viernes, sábado y domingo)

Periodo de cierre

Nochebuena
Navidad

Servicios

Muy bien
8,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    5
  • 8
    7
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cocina
8,3
Servicio
8
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
10/17 opiniones
Iñaki S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Una opción muy valida para comer un menú rico y equilibrado sin que te limpien la cartera, el camarero Borja estuvo correcto y atento.
Yolanda H.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/6/2016
Actualmente el mejor sitio de Bilbao para tomar un menú de fin de semana de calidad a precio razonable y con un ambiente relajado.
Carmen C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2016
Nos ha sorprendido muy agradablemente. Se puede recomendar.
David M.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/3/2016
Cogimos el menú de fin de semana. El crujiente de berenjena y cordero, el bacalao, el confit y la tarta de queso estaban bien. La fideuá no tenía mucho sabor.
Tienen también menús infantiles.
Depende de en qué parte del comedor estés, se ve la puerta y el vestíbulo del hotel o no.
Koldobika N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/3/2016
Raciones escasas
Niko M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/8/2015
Ando mucho por Bilbao, y este ha sido todo un descubrimiento, algo diferente. Muy bien situado, buen nivel, ambiente muy tranquilo y muy bien de precio. totalmente recomendable.
Elena L.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2015
Recomendable
Juan Manuel P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/10/2014
Merece mucho la pena por la calidad de los alimentos y por el trato recibido
Jaime G.
(0 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/12/2012
sitio tranquilo y comida correcta , le falta algun detallito para destacar
Aitor P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/8/2012
Salvo el detalle que el menu que yo tenia reserbado a un precio no fue el que finalmente nos ofreciero, e de reconocer que estuvo a la altura, aunque me falto una explicacion del porque, y saberlo antes del final al pagar..
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.