Abando - Hotel Zenit Bilbao

C/ Autonomía, 58 48012 Bilbao España Mapa
Precio medio 29 €
8,8 /10
19 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 41.70 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: ENTRANTE: + ENTRANTE: + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Postre

  • ENTRANTE:
    • Foie Micuit Elaborado en Casa, Mermelada de Fruta de la Pasión y Pan de Pasas y Nueces.
  • ENTRANTE:
    • Ensalada Templada de Láminas de Bakalao con Txangurro Preparado y Vinagreta de Tomate Seco Sol y Huevas Marinas.
  • Segundo entrante
    • Hongo Boletus en Dos Cocciones con Jamón Ibérico en Texturas.
  • Plato
    • Merluza Asada con Marmitako de Calamar.
      Y
      Sorbete de Mojito.
  • Segundo plato
    • Cien Hojas de Codillo, Queso de Cabra y Gran Smith.
  • Postre
    • Tostada de Pan Brioche Caramelizada con Helado de Naranja Sanguina.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 17.70 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • PRIMEROS
    • Ensalada Templada de Tomate EUSKOLABEL con Pimiento y Vinagreta de Sésamo
      Salmorejo Natural con Virutas de Jamón y Oliva EUSKOLABEL
      Fideuá Marinero de Gambas y Sepia
      Crema de Marisco con Langostino Crujiente
      Arroz Cremoso de Txipirones con Alí-olí
      Salmón Marinado en Casa con Remolacha al Aroma de Trufa y Aceituna
      Calabaza Asada con Espuma de Bakalao
  • SEGUNDOS
    • Huevos Rotos con Patatas y Jamón Ibérico
      Merluza en Salsa Verde de Cava y Cilantro
      Pescado Fresco del Día con Ensalada
      Atún con Mermelada de Tomate, Orégano y Soja con Guacamole
      Callos y Morros con Txistorra a la Bizkaina
      Magret de Pato en Dos cocciones con Piña Crû
      Carrilleras Estofadas al Vino Tinto con Cremoso de Patata
  • POSTRES
    • Tarta Casera de Queso con Frutos Rojos
      Cuajada Casera de Leche de Oveja con Espuma de Miel
      Tacos de Melón Natural
      Pantxineta de Crema Pastelera con Chocolate Caliente
      Pannacota de Lemón Grass, Chocolate Blanco y Lima con Helado de Frambuesa
      Sorbete de Fruta de la Pasión y Hierbabuena
      Quesos Idiazabal EUSKOLABEL con Membrillo

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Abando - Hotel Zenit Bilbao

En el distrito bilbaíno de Indautxu se encuentra el restaurante Abando. Pertenece al grupo hotelero Zenit Hoteles y decora su interior de forma sobria pero elegante.

La cocina de autor de Abando ofrece platos que satisfarán las expectativas de los paladares más exigentes, como el arroz negro en su tinta con dados de sepia y alioli. También destacan de su carta los suculentos postres caseros.

Abando ofrece un variado desayuno buffet para empezar con fuerza la jornada. También dispone de una cuidada bodega con los mejores vinos de la región para acompañar comidas y cenas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
29 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de los menús

  • 24,5 €
    Menú de comida para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Abando - Hotel Zenit Bilbao

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro, Autobús y Tranvía
  • Aparcamiento En el propio hotel

Horario de apertura

Desayuno: De 7:00 a 10:30 (sábados de 7:30 a 10:30)
Comida: De 13:30 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: De 21:00 a 23:30 (excepto viernes, sábado y domingo)

Periodo de cierre

Nochebuena
Navidad

Servicios

Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    6
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cocina
8,8
Servicio
9,2
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
12/19 opiniones
Eduardo B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Acudimos a una comida promocional de "San Valentín" el domingo 12 de febrero pasado. La recepción correcta y el recibimiento por parte de Borja fue muy atento y cordial. La comida en si no era exactamente lo que esperábamos ( variedad y calidad buenas), es decir, que las raciones se quedaron cortitas en algún caso. Por lo demás, todo bien. En todo caso, a lo mejor hubiéramos acertado más eligiendo un menú más tradicional. Pero, con todo recomendable para volver y repetir.
Lander D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Muy muy bien todo
Iñaki S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Una opción muy valida para comer un menú rico y equilibrado sin que te limpien la cartera, el camarero Borja estuvo correcto y atento.
Yolanda H.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/6/2016
Actualmente el mejor sitio de Bilbao para tomar un menú de fin de semana de calidad a precio razonable y con un ambiente relajado.
Carmen C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2016
Nos ha sorprendido muy agradablemente. Se puede recomendar.
David M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/3/2016
Cogimos el menú de fin de semana. El crujiente de berenjena y cordero, el bacalao, el confit y la tarta de queso estaban bien. La fideuá no tenía mucho sabor.
Tienen también menús infantiles.
Depende de en qué parte del comedor estés, se ve la puerta y el vestíbulo del hotel o no.
Koldobika N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/3/2016
Raciones escasas
Niko M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/8/2015
Ando mucho por Bilbao, y este ha sido todo un descubrimiento, algo diferente. Muy bien situado, buen nivel, ambiente muy tranquilo y muy bien de precio. totalmente recomendable.
Elena L.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2015
Recomendable
Juan Manuel P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/10/2014
Merece mucho la pena por la calidad de los alimentos y por el trato recibido
Jaime G.
(0 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/12/2012
sitio tranquilo y comida correcta , le falta algun detallito para destacar
Aitor P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/8/2012
Salvo el detalle que el menu que yo tenia reserbado a un precio no fue el que finalmente nos ofreciero, e de reconocer que estuvo a la altura, aunque me falto una explicacion del porque, y saberlo antes del final al pagar..
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.