Abando - Hotel Zenit Bilbao

C/ Autonomía, 58 48012 Bilbao España Mapa
Precio medio 34 €
|
+34 944 108 108
8,4 /10
30 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 43,90 €

Haciendo una reserva con este menú, NO PODRÁ CAMBIARLO en el restaurante. Es un Menú que solo se sirve bajo RESERVA

Este menú incluye: Aperitivo + Tentempié + Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Postre

  • Aperitivo
    • Wontón de Brandada de Bakalao con Dulce de Piquillos.
  • Tentempié
    • Medallón de Foie Micuit, Compota de Manzana y Jengibre y Pan de Pasas y Nueces.
  • Entrante
    • Ensalada de Tataki de Atún con Ajoblanco de Coco y Aceituna Negra.
  • Segundo entrante
    • Puerro Asado sobre Carbonara de Pulpo.
  • Plato
    • Bakalao al Horno con Crema de Ajoarriero y Frutos Secos.

      Sorbete de Cítricos
  • Segundo plato
    • Solomillo con Puré Parmentier Trufado y Reducción de Oporto.
  • Postre
    • Tarta de Queso Casera con Frutos Rojos en Texturas.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Autor 19.30 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • PRIMEROS
    • Ensalada Templada de Tomate EUSKOLABEL con Pimiento y Vinagreta de Sésamo
      Salmorejo Natural con Virutas de Jamón y Oliva EUSKOLABEL
      Fideuá Marinero de Gambas y Sepia
      Crema de Marisco con Langostino Crujiente
      Arroz Cremoso de Txipirones con Alí-olí
      Salmón Marinado en Casa con Remolacha al Aroma de Trufa y Aceituna
      Calabaza Asada con Espuma de Bakalao
  • SEGUNDOS
    • Huevos Rotos con Patatas y Jamón Ibérico
      Merluza en Salsa Verde de Cava y Cilantro
      Pescado Fresco del Día con Ensalada
      Atún con Mermelada de Tomate, Orégano y Soja con Guacamole
      Callos y Morros con Txistorra a la Bizkaina
      Magret de Pato en Dos cocciones con Piña Crû
      Carrilleras Estofadas al Vino Tinto con Cremoso de Patata
  • POSTRES
    • Tarta Casera de Queso con Frutos Rojos
      Cuajada Casera de Leche de Oveja con Espuma de Miel
      Tacos de Melón Natural
      Pantxineta de Crema Pastelera con Chocolate Caliente
      Pannacota de Lemón Grass, Chocolate Blanco y Lima con Helado de Frambuesa
      Sorbete de Fruta de la Pasión y Hierbabuena
      Quesos Idiazabal EUSKOLABEL con Membrillo

.

Menú de Fin de semana 24.90€

Precio por persona. IVA Incluido

APERITIVO + ENTRANTES + Postre

  • ENTRANTES:
    • Crujiente de Gamba y Sésamo.
      Mezclúm de lechugas con Queso Mozarella y Frutos Secos.
      Y Crema de calabaza con Polvo de Ibéricos.
  • SEGUNDOS A ELEGIR:
    • Atún Marinado en Soja, Lima y Jengibre con Guacamole y Tomate Dulce.
      Merluza Asada con Guiso de Txipirones en su Tinta.
      Taco de Rabo Deshuesado con Puré de Boniato con Toque Picante.
      Wok de Solomillo con Vegetales Naturales y Soja.
  • POSTRES A ELEGIR:
    • Tarta Queso y con Mermelada de Fruta de la Pasión.
      Lingote de Chocolate con Leche y Helado de Mango.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Abando - Hotel Zenit Bilbao

En el distrito bilbaíno de Indautxu se encuentra el restaurante Abando. Pertenece al grupo hotelero Zenit Hoteles y decora su interior de forma sobria pero elegante.

La cocina de autor de Abando ofrece platos que satisfarán las expectativas de los paladares más exigentes, como el Fideua Marinero de Sepia y Gamba. También destacan de su carta los suculentos postres 100% caseros.

Abando ofrece un variado desayuno buffet para empezar con fuerza la jornada. También dispone de una cuidada bodega con los mejores vinos de la región para acompañar comidas y cenas. ¡Reserva ya!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
34 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Abando - Hotel Zenit Bilbao

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro, Autobús, Tren y Tranvía
  • Aparcamiento En el propio hotel

Horario de apertura

Desayuno: De 7:00 a 10:30 (sábados de 7:30 a 10:30)
Comida: De 13:30 a 15:30
Cena: De 20:00 a 23:00 (excepto viernes y domingo)

Periodo de cierre

Nochebuena
Navidad

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (80 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Wifi
Muy bien
8,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    6
  • 9
    9
  • 8
    10
  • 7
    2
  • < 7
    3
Cocina
8,4
Servicio
8,9
Ambiente
7,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
22/30 opiniones
Malena D.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 22/8/2018
Estaba yo sola!!!!!
Jose Ramón G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/6/2018
Todo estupendo.
muchas gracias,
Alberto D.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/4/2018
Un menu de fin de semana a un precio muy aquilarado.
Cokida bsstante elaborada y el trato exquisito.
Les faltaba un cocinero y por eso se demoraron bastante en el ritmo de salida de los platos. Se hizo un poco largo...., pero nos invitaron a los cafés y a helados, a la vez que se disculparon oor el hecho.
Por cierto, no constaba la reserva de El Tenedor a pesar de tenerla confirmada por la app y mensaje SMS. Nos aseguraron que no la habian recibido. Menos mal que había sitio y muy amablemente, nos prepararon una mesa para 7 en 10 minutos.
Verónica S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/2/2018
El menú de San Valentín muy rico, especialmente el chupito de sorbete de mojito o las croquetas de chipirones y las de carrilleras. Ningún plato nos decepcionó.
El personal muy amable y el ambiente tranquilo. Lo recomiendo
Marijose G.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
La calidad fue buena... quizá por poner un pero, las raciones no son muy grandes pero no nos quedamos con hambre.
El servicio correcto y el ambiente tambien.
Rosario S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/9/2017
Platos bien presentados y calidad de producto
Edurne T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/8/2017
Estupendo para recomendar
Arkaitz G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/8/2017
Los camareros majos pero el servicio lento.
MIGUEL E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2017
Muy buena relación calidad precio, excelente comida de autor, muy recomendable
AITOR G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/5/2017
Comimos un menú especial. Muy bien elaborado y bien presentado. Cantidades perfectas y muy rico a con excelente relación calidad precio. Desde la reserva el personal fue muy atento con las necesidades especiales.. muy buena experiencia. Saben como tratar a la gente. Para repetir.
Maribel L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/5/2017
El personal muy atentos y discretos,nos ha gustado mucho
Eduardo B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Acudimos a una comida promocional de "San Valentín" el domingo 12 de febrero pasado. La recepción correcta y el recibimiento por parte de Borja fue muy atento y cordial. La comida en si no era exactamente lo que esperábamos ( variedad y calidad buenas), es decir, que las raciones se quedaron cortitas en algún caso. Por lo demás, todo bien. En todo caso, a lo mejor hubiéramos acertado más eligiendo un menú más tradicional. Pero, con todo recomendable para volver y repetir.
Lander D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Muy muy bien todo
Iñaki S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Una opción muy valida para comer un menú rico y equilibrado sin que te limpien la cartera, el camarero Borja estuvo correcto y atento.
Yolanda H.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/6/2016
Actualmente el mejor sitio de Bilbao para tomar un menú de fin de semana de calidad a precio razonable y con un ambiente relajado.
Carmen C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2016
Nos ha sorprendido muy agradablemente. Se puede recomendar.
David M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/3/2016
Cogimos el menú de fin de semana. El crujiente de berenjena y cordero, el bacalao, el confit y la tarta de queso estaban bien. La fideuá no tenía mucho sabor.
Tienen también menús infantiles.
Depende de en qué parte del comedor estés, se ve la puerta y el vestíbulo del hotel o no.
Koldobika N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/3/2016
Raciones escasas
Niko M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/8/2015
Ando mucho por Bilbao, y este ha sido todo un descubrimiento, algo diferente. Muy bien situado, buen nivel, ambiente muy tranquilo y muy bien de precio. totalmente recomendable.
Elena L.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2015
Recomendable
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.