- Foie Gras a la sal y pimienta, albaricoques, pistachos y reducción de PX
- 18 €
- Stracciatella de Puglia con tomate de temporada, hinojo pesto de albahaca y remolacha
- 12 €
- Roast beef de ternera con helado de mostaza, remolacha, judía tierna y shimejis encurtidos
- 14 €
- Causa de salmón marinado con alga wakame, huevas de trucha y salsa huancaína
- 14 €
- Coca de verduras con sardinas ahumadas, holandesa de mostaza y aceite de tomates y piñones
- 13 €
- Vieiras con cremoso de apio nabo, coulis de fruta de la pasión, aceite de trufa, nueces y capuchinos
- 17 €
- Canelones de meloso de ternera con crema de Idiazabal, setas de cardo, jugo de asado y pistachos
- 15 €
- Corvina a la plancha con berenjena ahumada, espinacas y yogur de miso blanco
- 18 €
- Pulpo confitado con papada, cremoso de garbanzos, emulsión "chipotle" y jugo de asado
- 21 €
- Paletilla de cordero a baja temperatura deshuesada con emulsión de almendra, guiso de trigo, pasas y menta
- 18 €
- Cochinillo con compota de manzana al cardamomo y chalotas caramelizadas
- 21 €
- Costillas de cerdo ibérico de bellota con cremoso de patata, pimientos rojos asados con módena
- 17 €
- Arroz meloso de sepia, carpaccio de gambas y espuma de azafrán
- 21 €
- Raviolis de calabaza, beurre blanc de citronela, queso pármesano, limón confitado y pipas de calabaza
- 14 €