Volver

Carta Àcota - Ayre Hotel Gran Vía

  • a la carta

a la carta

Entrante

Burrata con aceite de albahaca y tomate de la tierra
7 €
Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de pera
8 €
Tartar de atún, cremoso de aguacate, hondashi y mayonesa de wasabi
8,5 €
Dip de boniato con mini verduras salteadas
6,5 €
Vieiras salteadas con setas “rossinyols” y crujiente de yuca
10 €
Alcachofas en tempura con crema de espárrago blanco, jamón ibérico y huevo de codorniz
7 €
Pulpo al whisky, patatas rellenas y emulsión de pimentón de La Vera
8,5 €
Panceta confitada a baja temperatura con cigala a la plancha y aroma de crustáceos
9 €
Canelón de rabo de toro, jugo de carne y foie rallado
8 €
Nuestra cazoleta de guiso casero
6,5 €

Paellas y arroces

Paella de marisco
15 €
Arroz del chef
15 €

Ensaladas

Ensalada xató: con bacalao ahumado, escarola y salsa romesco
7 €
Burrata con aceite de albahaca y tomate de la tierra
9 €

Pescado

Calamar de potera con linguine de tinta negra y vinagreta de trufa y soja
16 €
Bacalao confitado a 65°C, crema de zanahoria a la vainilla y setas escabechadas en café
16 €

Carnes

Solomillo de ternera, jugo de carne y gratén de patata con tocineta
19 €
Cochinillo crujiente confitado durante 24 horas con puré de ciruelas y orejones
14 €

Postre

Tiramisú “casa di mamma”
5 €
Semifrío de pistacho y fresa con cocolate blanco
5 €
Crème brulée con crumble de almendra y helado de turrón
5 €
Quesos nacionales e internacionales con higos y frutos secos
5 €
Arroz con leche tradicional
5 €
Sinfonía de chocolate
5 €

Completo en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Completo en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar