Adega do pulpiño

Plaza Antonio Cabezón, 1 locales 40-41 28706 San Sebastián de los Reyes España Mapa
Precio medio 24 €

Sobre el restaurante Adega do pulpiño

Madrid es el lugar donde se juntan todos los caminos de la gastronomía española, y la gallega no podía estar fuera. En la carretera de Burgos está el restaurante Adega do Pulpiño, que significa la bodega del pulpo, ofrece lo mejor de la gastronomía gallega con toda su calidad.

Desde luego el Pulpo a feira es su plato estrella pero no sólo ése. También está la famosa y rica Empanada gallega de varios sabores, bacalao, zamburiñas, atún, carne…y, el rico Lacón con grelos, plato por gallego excelencia.

Un ambiente cálido, unas materias primas de primera y un servicio exquisitos hacen de este lugar el típico sitio al que siempre vuelves. No te lo pienses más y ¡reserva ya mismo!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
24 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 1,7 €
    Copa de vino
  • 6,6 €
    Botella de vino
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Adega do pulpiño

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:30 a 23:30 (todos los días)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Ticket restaurante , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Terraza , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    3
  • 8
    12
  • 7
    2
  • < 7
    4
13/25 opiniones
Raul T.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/7/2015
Trato espectacular!!!! Y la comida genial.
Seguro q volveremos
Franciaco M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/7/2015
Restaurante muy agradable.los berberechos, El pulpo a la parrilla y a la gallega, muy bueno. La rapidez y el trato extraordinarios. El único pero, las croquetas de bacalao y la empanada de zamburiñas. Las primeras mejorables y la empanada seca. Dos personas 60€, sin postre ni vino, con 4 cervezas y 2 cafés. Por ese precio hay que pedir un poco mas. Pero la nota media buena.
Raul T.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/6/2015
La comida estuvo genial!!!! Las recomendaciones de fuera de carta un acierto increíble.
Repetiremos seguro
Mónica Á.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/6/2015
La comida excelente..sobre todo el pulpo a la brasa y los pimientos de padrón.
Las empanadas ricas aunque no tenían justo las q queríamos. .pero es lo de menos.
Para rematar el postre variado de un poco de todo y ya no podíamos más. ..rico rico.
Begoña P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/5/2015
La experiencia fué muy agradable, las carrilleras estupendas y el jamón de bellota insuperable. El único pero lo pongo a la empanada que nos obsequiaron de aperitivo, el relleno estaba rico pero la masa tenía pinta de estar buenísima recién hecha, fría quedaba correosa en el centro y dura los bordes, sugiero poner algo distinto de aperitivo
Raul F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/5/2015
Restaurante gallego, con productos de calidad y bien cocinados. El personal debe mejorar la atención a los clientes y mejorar el orden en la sala, más y cuando el local esté lleno.... Aunque está situado en una zona apartada del norte de Madrid recomendaría su visita ya que la relación calidad-precio es alta.
Carlos G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/4/2015
Todo estupendo, la comida riquísima y el trato exquisito. El camarero que nos atendió (creo que se llamaba Marcos) era majísimo. Pongo "nivel de ruido moderado" porque coincidió que había fútbol y la gente comenta, por lo demás, todo genial. Volveremos!
Rafael G.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/4/2015
Grata sorpresa, trato perfecto y para picar muy bien, pulpo a la brasa correcto, empanada bien, huevos rotos correcto, lacón con queso bien. Recomendable para picar.
Miguel Angel S.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/4/2015
Excelente lugar para una comida en familia en fin de semana. El trato excelente. La calidad extraordinaria y aún mejor la relación calidad precio
Marta R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/4/2015
La experiencia fue genial. Comimos lo más típico del restaurante, pulpo a la brasa, un trozo de empanada de zamburiñas, pimientos del padrón, lacón con queso de tetilla y tortilla de grelos (esto fue lo que menos nos gustó porque tenía patata o fécula de patata y esperábamos solo huevos y grelos, aunque también podríamos haber preguntado...). Por lo demás, excelente en todo, calidad de la comida, servicio y precio bastante bien para la calidad y la cantidad que nos pusieron. Repetiremos! Muy recomendable.
.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/3/2015
Trato muy bueno , comida 8'5/10 , relación calidad precio excelente.
Fernando Javier L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/3/2015
Entrantes: Jamon, pulpo y croquetas de bacalao. Jamon y pulpo bien, croquetas servidas con el interior congelado, Nos quedamos con las ganas de las croquetas de bacalao pues tras solicitar que nos recalienten las servidas detectamos que son de jamon, de todos modos con muy buen sabor. Entrecots de vaca y filloa con dulce de leche buenos. Tambien reclamamos un pequeño error en la cuenta que es solucionado al momento y en compensacion somos invitados a los cafés. Prometemos volver a probar las deseadas croquetas de bacalao pues entendemos que todos cometemos errores, mas aun en un dia como hoy con gran afluencia de clientes.
Jose Luis F.
Rey Gourmet
(129 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/3/2015
Nos sirvieron un entrecot demasiado quemado pero nos lo cambiaron por otro mejor preparado. La carne no se debe carbonizar en la zona de contacto con la parrilla. Para evitarlo sin que quede cruda por dentro, debe hacerse más lentamente o debe moverse un poco en la parrilla para que no siempre esté la misma parte de la carne expuesta a la más alta temperatura.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.