a la carta

Menu Mediodía

Menú degustación de cinco platos
Bacalao negro con aceite de arándano rojo y helado de hierbas arómaticas
Arroz meloso de calamar fermentado con aire de palo cortado y merengue de alcaparras
Merluza con Parmentier de colifor ahumada y vinagreta de uvas pasas
Pollo silverstre con boniato especiado y mouse de queso Sulguni
Recuerdos de Marrakech

Menú Noche

Menú degustación de siete platos
Selyodka pod shuboy 2020
El huevo de oro con nieve de trufas y pularda asada
Pequeño ragú de mollejas de cordero con garam masala, guisantes y aire de menta acuática
Rodaballo con arroz de tomates fermentados, cremoso de setas y suero de pecorino
Ternera con muselina de chirivías, peras y avellanas
Crema de limón con merengue de sus pieles y helado de fores
Chocolate con maíz y aceto balsámico

Menú Degustación

55 €
Este menú incluye: Aperitivo + Dos Entrantes + Dos Platos Principales + Postre
NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Mediodía

35 €
Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

Primero

Aperitivo

Segundo entrante

Entrante

Segundo

Primer plato

Segundo plato

Segundo plato

Tercero

Postre

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona.
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.