La atmósfera de las rotisserie francesas se deja notar cuando uno entra en Aire y no, no es un juego de palabras. En este restaurante se cocinan todos aquellos animales que vuelan o tienen plumas pero, con un punto diferente y chic. Frente a la cadena de montaje de los asadores de pollos industriales, aquí solo se sirven aves criadas en granjas sostenibles de Francia y España. En sus mesas de madera ‘rusticool’ se puede disfrutar de una carta que recorre recetas de ave de todo el mundo, preparadas al momento en su cocina vista. Cada uno de los platos cuenta con una sabrosa explicación en el menú, a modo de pequeña historia.
Es el caso de los huevos de gallinas criadas en la Vera extremeña y alimentadas a base de pastos y lo que pillen. También cuenta con pedigrí el pichón, que se prepara en tres secuencias y que proviene de la finca francesa de Mont Royal, la misma que abastece a maestros como Paul Bocuse o Alain Ducasse. Una de las estrellas es el coquelet, pequeño gallo que se asa tras marinarse en cava o la perdiz de Las Landas, que se sirve escabechada. Todo tan tradicional y tan moderno a la vez como un filtro de Instagram.
Es el caso de los huevos de gallinas criadas en la Vera extremeña y alimentadas a base de pastos y lo que pillen. También cuenta con pedigrí el pichón, que se prepara en tres secuencias y que proviene de la finca francesa de Mont Royal, la misma que abastece a maestros como Paul Bocuse o Alain Ducasse. Una de las estrellas es el coquelet, pequeño gallo que se asa tras marinarse en cava o la perdiz de Las Landas, que se sirve escabechada. Todo tan tradicional y tan moderno a la vez como un filtro de Instagram.
Pista Insider
Aunque resulte lo más extravagante del menú, pedirlo tiene premio: el risotto de casquerías de aves y cresta crujiente sorprende. Y mucho.Fotos de la comunidad ElTenedor
Precios del restaurante
Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precio de las bebidas
- 2,1 €Media botella de agua mineral
- 3,1 €Botella de agua mineral
- 2 €Copa de vino
- 16 €Botella de vino
- 3,5 €Copa de champán
- 19 €Botella de champán
- 2,5 €Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.
Cómo llegar al restaurante Aire
¿Cómo llegar?
- Transporte públicoMetro Alonso Martínez (4,5,10)
- Aparcamiento Fernando El Santo o Colón
Horario de apertura
Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:00 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 24:00 (excepto domingo)
Periodo de cierre
Del 1 al 22 de agosto, ambos inclusive.
Servicios
- American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
- Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
- Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
372/752 opiniones
Javier D.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
- Fecha de la comida : 30/6/2018
Como esperábamos a sido una experiencia muy grata lo recomiendo
Susana S.
Conquistador/a
(6 opiniones)
- Fecha de la comida : 23/6/2018
Buena comida. El lugar es súper acogedor, así como el servicio, todo el mundo muy atento y amable. Destacable de lo que probamos el risotto y el tartar.
Salva L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
- Fecha de la comida : 16/6/2018
Un comida estupenda pero muy caro.
Muy recomendable el Tartar de Pato y las Albóndigas de Faisana.
Muy recomendable el Tartar de Pato y las Albóndigas de Faisana.
Eliseo Z.
Conquistador/a
(9 opiniones)
- Fecha de la comida : 2/6/2018
Muy buen restaurante. Elegante y de calidad. Con el descuento del Tenedor, merece la pena.
Fanny B.
Rey Gourmet
(54 opiniones)
- Fecha de la comida : 2/6/2018
Nos encantó. Todo lo que pedimos estuvo muy bueno, el local muy bonito y el servicio excelente.
Ana P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
- Fecha de la comida : 2/6/2018
Sin el descuento de tenedor saldría muy caro. Carta muy escasa en los segundos platos.
María D.
Conquistador/a
(6 opiniones)
- Fecha de la comida : 2/6/2018
Muy recomendable! Comida y ambiente excelente! Probad las albóndigas! Una de las mejores que he tomado nunca.
Fco Javier C.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
- Fecha de la comida : 2/6/2018
Muy buen servicio, comida bien interesante para probra cosas diferentes, merece la pena probar.
Precio sin Tenedor caro.
Postres muy buenos
Precio sin Tenedor caro.
Postres muy buenos
Idoia C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
- Fecha de la comida : 1/6/2018
Un restaurante original y muy recomendable.
Irene R.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
- Fecha de la comida : 29/5/2018
Lugar con encanto , trato delicado y buen ambiente . Calidad de primera , recomendable con descuento del tenedor. Volveré encantada. Especial cuidado en los detalles .
Marta L.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
- Fecha de la comida : 28/5/2018
Todo muy rico y servicio muy atento!
Jesús G.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
- Fecha de la comida : 27/5/2018
La comida fue buena y el trato estupendo, muchas gracias.
Sergio C.
Conquistador/a
(8 opiniones)
- Fecha de la comida : 27/5/2018
Merece la pena. Las albondigas son de 10. Los postres son caros y no muy variados, pero estaban muy ricos los dos que probamos.
Luis E.
Explorador/a
(3 opiniones)
- Fecha de la comida : 26/5/2018
Restaurante muy bien decorado y de ambiente tranquilo. Servicio muy bueno.
Raciones bien medidas. Con medio primero y un segundo sales perfectamente cenado.
Precio elevado pero correcto por la calidad de la comida.
Raciones bien medidas. Con medio primero y un segundo sales perfectamente cenado.
Precio elevado pero correcto por la calidad de la comida.
Pablo R.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
- Fecha de la comida : 25/5/2018
Los platos ricos y originales. Servicio muy bueno. Muy recomendable el tartar de pato, las croquetas y la tarta de limón.
Beatriz P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
- Fecha de la comida : 20/5/2018
Comida diferente, para mi que conozco poco o nada la comida francesa, y en concreto el mundo de las aves, y exquisita. Igual que el trato y la atención-
Si digo que es ruidoso es por un grupo de gente que ocupaban una parte del local en una especie de fiesta privada.
Si digo que es ruidoso es por un grupo de gente que ocupaban una parte del local en una especie de fiesta privada.
Jesús D.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
- Fecha de la comida : 19/5/2018
Un restaurante muy original ya que su carta está basada en diversos tipos de aves asadas o guisadas . La decoración y el ambiente son acogedores y el trato al cliente muy correcto . Resulta un poco caro el cubierto medio pero puede merecer la pena.
Elena L.
Rey Gourmet
(43 opiniones)
- Fecha de la comida : 19/5/2018
Excelente servicio, comida, y ambiente. Súper recomendable.
Jesus M.
Conquistador/a
(7 opiniones)
- Fecha de la comida : 18/5/2018
Sería injusto destacar algo pues todo me pareció excelente. Creo que no soy capaz de decir un restaurante con mayor relación precio calidad.
Las albóndigas de faisana impresionantes. Mi consejo es que
pidáis medias raciones (son generosas) para que podáis probar más cosas.
Las albóndigas de faisana impresionantes. Mi consejo es que
pidáis medias raciones (son generosas) para que podáis probar más cosas.
Mario A.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
- Fecha de la comida : 15/5/2018
-Comentario en proceso de publicación-