Aizian

C/ Lehendakari Leizaola, 29 48001 Bilbao España Mapa
Precio medio 44 €
|
+34 955 280 039
9,1 /10
172 opiniones

Sobre el restaurante Aizian

Aizian es un restaurante que se encuentra en Bilbao, en los bajos del Hotel Melià Bilbao. Su diseño interior ha sido creado por Ricardo Legorreta, que le ha dado una cálida atmósfera gracias a la madera y colores cálidos.

Es uno de los espacios gastronómicos donde se fusiona la cocina tradicional vasca con la cocina más vanguardista. Los clientes experimentan sabores y texturas de la más alta cocina, todo acompañado por el servicio de su sumiller, que ayuda a apreciar su rica carta de excelentes vinos que inspirarían hasta al dios Baco. Además, ofrecen buenísimos whiskies de Malta.

La dirección está a cargo del reconocido cocinero José Miguel Olazabalaga. Las maravillosas vistas sobre el Parque de Doña Casilda acompañan al baile de sentidos y sensaciones que se viven aquí.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
44 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Aizian

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro y cercanías Renfe (San Mamés)
  • Indicaciones particulares
    Autopista A8 salida Sagrado Corazón dirección Palacio de congresos. Bajos del Hotel Meliá
  • Aparcamiento Hotel Meliá, C.C Zubiarte y Palacio Euskalduna

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto domingo)

Periodo de cierre

Semana Santa y la primera quincena de agosto

Servicios

Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    63
  • 9
    58
  • 8
    33
  • 7
    8
  • < 7
    10
Cocina
9,3
Servicio
9,1
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
64/172 opiniones
Roberto A.
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/4/2018
-Comentario en proceso de publicación-
Josefina R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/3/2018
El sitio es elegante, tranquilo con vistas al parque de Doña Casilda, con las mesas suficientemente separadas y la comida sofisticada y sabrosa. El servicio muy atento
Ander B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/3/2018
Muy buen servicio y la comida excelente, muy rica ????
jose javier A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/3/2018
Cenamos un menu degustación, fantastico, tanto el menu como el servicio, nuestra felicitación al cocinero y su equipo. Zorionak y gracias
Endika C.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2018
Estupendos todos los platos cuidados al detalle. Presentación, mezclas de sabores y buen gusto.
Sin dudas repetiremos!!
Valentín R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/2/2018
Relación calidad/precio muy buena. Y las cantidades también muy adecuadas
Jose Alberto M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/1/2018
Muy agradable
Eduardo M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/1/2018
Muy recomendable!!! Tanto la atención como la comida han sido geniales!!!
ma.dolores L.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/1/2018
Ambiente agradabilisimo. Sin ruido de fondo que permite hablar con toda la mesa
María José A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/1/2018
Muy bien la comida y el servicio, aunque el ambiente in poco desangelado
Borja G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/12/2017
Local muy cómodo, muy luminoso y con las mesas bastante separadas. Menu muy correcto y con adecuada relación calidad precio
barry R.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2017
Delicious!!
Pilar P.
(0 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2017
Bien, correcto.... le pondría un 8/10
Emma S.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Todo muy bien, la comida excelente, la camarera encantadora y el comedor agradable. Por poner un pero, las raciones un poco justas (para mi bien, para mi acompañante hubiera hecho falta más) y tuve que recordarles el descuento de El Tenedor (lo cual es un poco incómodo).
sarai R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2017
Los platos no tienen mucha cantidad pero está buenísimo y la atención espectacular
Juan S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2017
Una velada muy agradable. Ambiente tranquilo con una muy buena atención. El menú ( ejecutivo) excelente. Productos de gran calidad muy bien elaborados
Oier S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/9/2017
Todo muy bien
ELIXABETE T.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/8/2017
buen restaurante de alta cocina con precios interesantes
Iñaki G.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/7/2017
El restaurante Aizian está en el hotel Melia Bilbao pero dispone tambien de entrada independiente desde la calle. Decorado en maderas naturales y moqueta en tonos rojizos el ambiente es cálido y acojedor. El servicio es correcto y profesional. Recomiendo compartir medias raciones de la carta de entrantes sobre todo los Tallarines de beguiandi sobre velo de su tinta y alioli de calabaza y los Hongos salteados, huevo a baja temperatura y royal de foie en dos tiempos (lo mejor de la cena) De platos principales tomamos el Cochinillo asado y deshuesado con zanahoria-naranja y salsa agridulce de soja y el Tako de bacalao con sabayón de ajo negro y tartar de tomate-apio ambos excelentes. La propuesta de vinos de la carta excelente y a unos precios muy comedidos para lo que suele ser habitual en un restaurante de esta categoria. En conjunto, una opción muy recomendable en una ciudad donde la oferta de buena cocina es la norma.
GUILLERMO V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/6/2017
La comida deliciosa y a precios razonables. Notable servicio y ambiemte
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.