Ajoblanco

Calle Alhondiga, 19 41003 Sevilla España Mapa
Precio medio 12 €

Sobre el restaurante Ajoblanco

El restaurante Bar Ajoblanco se emplaza en el centro de Sevilla, en los aledaños al Archivo Histórico Provincial, en pleno barrio de Santa Catalina. Se trata de un establecimiento acogedor en el que se fusionan las gastronomías andaluza y mexicana.

Tal mezcla hace que cuando quedes con tu gente para tomar una cerveza o un vino puedas degustar desde Humus, Salmorejo y Sopa de cebolla o de tomate hasta excelentes Quesadillas, Nachos con guacamole, Enchiladas y Tacos de diferentes sabores, entre otras posibilidades, como son el Capricho árabe y el Flamenquín casero de ibérico y cabrales.

El restaurante Bar Ajoblanco es un templo de culto a la cerveza y a la música. Podrás, muchas veces, disfrutar con actuaciones musicales en directo. Además, cuenta con colecciones de vinilos y más objetos vintage que están disponibles para venta al público. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
12 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Ajoblanco

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
Calidad-precio
Muy interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
3/3 opiniones
JOSÉ ANTONIO N.
Rey Gourmet
(92 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/3/2017
El lugar mantiene el ambiente añejo de los años ochenta. Dispone de vermut casero y de una amplia variedad de tapas, entre la que destaco el "ajo blanco con vas". Pocos lugares quedan en Sevilla con ese ambiente del pasado.
Sin duda es un sitio interesante para tapear.
Sonia P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Nos atendieron muy bien y tienen una música y un ambiente en general muy agradable.
Cristina D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Todo muy rico y personal muy simpático. La enchilada y la quesadilla especial estaban increíbles.
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