Volver

Carta Al Punto

a la carta

Ensaladas

Tartar de tomates y fresa con queso burrata
7,25 €
Ensalada de pato asado, queso de cabra y vinagreta de miel y mostaza
8,5 €
Ensalada de atún escabechado
7,5 €
Ensalada de canónigos con salmón ahumado y virutas de parmesano
8,5 €

Entrantes

Roast beef de ternera y vinagreta de mostaza
7,5 €
Mollejas de ternera cocinadas a baja termperatura
9,5 €
Tabla de quesos
7,8 €
Mojama de Almadraba
9,5 €
Surtido de croquetas caseras
6,5 €
Fritura de pescado variada
7,5 €
Sepia a la plancha con salsa de almendras
6,5 €
Foie micuit casero
12,5 €
Pulpo braseado con mojo de tomate seco
13,5 €
Sepia a la plancha con salsa de almendras
6,5 €
Aceitunas marinadas
1,5 €
Anchoas de Cantábrico 00 (precio por unidad)
1,85 €
Filete de sardina ahumada con timbal de pimientos asados
5,75 €
Cecina de vaca Premium
8 €
Jamón Ibérico
10,5 €

Carnes

Chuletón Supreme de Vaca (precio por kg)
44 €
Chuleta de vaca Premium Extra (precio por kg)
28 €
Paletilla de cordero asada
12,5 €
Chuletas de cordero al estilo francés
16,5 €
Magret de pato con salsa de cerezas
13,25 €
Confit de pato con salsa de naranja y cardamomo
11,5 €
Entrecot madurado Extra
17,5 €
Solomillo de vaca
18 €
Brocheta de cerdo
9,5 €
Presa ibérica
12,5 €
Jarrete de cordero
8,5 €

Pescados

Bacalao confitado con fabes y almejas
14,5 €
Salmón salvaje con salsa de cava
15 €
Vieiras a la plancha con crema de citrícos (precio por und)
3 €
Lubina a la brasa
16 €

Pasta & Arroz

Arroz meloso de pulpo con ajitos tiernos (precio por persona)
14,5 €
Arroz meloso de pato y boletus (precio por persona)
13,5 €
Espaguetis negros con frutos del mar
7,5 €
Cuori de bogavante
8,5 €
Arroz meloso de conejo y alcachofas (precio por persona)
13,5 €
Raviolio de boletus con salsa de champìñon portobello
8,5 €

Postre

Piña a la brasa
4,2 €
Tiramisú
4 €
Mousse de chocolate
4,5 €
Helados variados (una bola)
2 €
Sorbete de limon con cava o vodka
4,5 €
Tarta de queso
4,5 €
Tarta de chocolate
4,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

MENU PARRILLADA

25 €
Este menú incluye: + Entrante + Plato

Entrante

El menú de parrillada consiste en una ensalada especial del chef y de segundo la parrillada mixta de carne (pollo, entrañas de ternera, costillas de cerdo, choricitos, panceta y pincho de cerdo al estilo Al Punto). El menú es mínimo para dos personas y el precio es 25€ para los dos. Os esperamos!

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
50 €
Café
1,1 €
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1,2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,8 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar