- Gazpacho andaluz con su guarnición
- 7,8 €
- Cremoso salmorejo cordobés con huevo de codorniz y helado de jamón ibérico
- 7,95 €
- Surtido de quesos (oveja, camembert, cabra y azul, 200 gr)
- 11,95 €
- Jamón ibérico de bellota con tostas (100 g)
- 19,95 €
- Ensalada templada de canónigos, gambas al ajillo y helado de gorgonzola
- 10,5 €
- Dúo de brocheta de butifarra y chorizo criollo (2 unidades)
- 8,8 €
- Parrillada de verduras de temporada (Pimiento rojo, espárrago verde, calabacín, berenjena, tomate y cebolla)
- 9,95 €
- Tataki de atún con salsa de soja y mayonesa de wasabi
- 14,9 €
- Milhoja de aguacate con mango, langostinos, frutos secos,aceite de sésamo y alioli ligero de wasabi
- 12 €
- Pechuga de pollo braseada (225 g)
- 13,8 €
- Hamburguesa Al-Zagal (220 gr carne de vacuno, queso cheddar, tomate,cebolla y bacon)
- 14,6 €
- Brocheta de pollo al curry (2 unidades, 200 gr)
- 12,5 €
- Solomillo de cerdo ibérico (225 g)
- 15,8 €
- Presa en abanico a la brasa (200 g)
- 15,7 €
- Entrecotte de ternera a la brasa (350 g)
- 18,5 €
- Solomillo de ternera braseado (180 g)
- 18,95 €
- Chuletillas de cordero lechal (5 piezas)
- 19,2 €