Volver

Carta Alameda Madrid

a la carta

Los Clásicos

Foie gras

Pera, queso y pan laminado

Jamón de bellota 100\% ibérico

Pan crujiente, tomate confitado

Nuestra ensaladilla Alameda

Patata machacada, yema curada machacada y caviar de pimientos

Tabla de quesos

Selección de quesos artesanos y sus contrastes

La croqueta de bacalao al pil pil

Nuestro homenaje a Casa Alkalde

Oda al Crudo

Tartar de atún rojo

Soja, yuzu, jengibre y nori

Taratar de salmón

Salsa ramequi, yuzu y jengibre

El steak tartar

Solomillo de ternera aliñada, yema curada, encurtidos, chips y pimientos de padrón

Carpaccio de pez mantequilla

Al aliño de tartares, caviar de naranja, mahonesa de srircha y brotes de rábano picante

Ostras gillerdau

Al gin tonic y cítricos

Huevco Ecológicos

Tortilla abierta de alcachofas y queso
Huevos con foie y cremoso de patata trufada
Huevos fritos con carabinero

Verduras

Parrillada de verduras de temporada

Verduras, hortalizas, romesco y tierra de aceitunas

Champiñones a la parrilla

champiñon confitaco terminado al Josper, jamon iberico y huevo

Carpaccio portobello, piñones y parmesano

setas marinadas en aceite de trufa, parmesano rallado y piñones tostados

Alcachofa confitada

En aceite de oliva terminad al Josper

Ensalada de rúcula

Rúcula, parmesano crujiente, tomate confitado y vinagre balsámico

Crema de calabaza

pato confitado, pipas y mandarina

Pescados

Dorada de estero

al Josper, tomate cherry,en una basa de patata machacada

Pulpo a la parrilla

en migas de pimiento, patata rellena de alioli y en su crujiente

Salmon a la parrilla

Zanahora en sus diferentes texturas

Vieiras

A la sartén con cremoso de patatas y avellana

Guisos

Lentejas con foie

Escalope de foie y picada

Garbanzos Pedrosillanos

Estofado de verduras, bacalao y espinacas

Arroz meloso de cogalas

Bisqué de cigalas, alioli ahumado y tomate cherry confitado

Fideuá de chipirones

Fideos cabello de angles tostado, bisqué y sofrito tradicional

Canelón de solomilllo ibérico

Salsa boloñesa, bechamen y crujiente de parmesano

Carnes

Pluma de bellota 100\% ibérica

Setas en textura, miso y tomillo

Lomo de cordero & paletilla

Sanfaina

Solomillo ibércio relleno de espinacas y queso
Solomillo de ternera a la parrilla
Lomo de vaca madurado en 40 días
Hamburguesas de rabo de toro

chips de patata, queso Havarti y verduras encurtidas

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Copa de champán
10 €
Café
2,5 €
Botella de agua
4 €
Botella de vino
29 €
Copa de vino
5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar