Alborada

Urb Pueblosol, Calle Pepa Guerra Valdenebro, Local 52. 29631 29631 Arroyo De La Miel España Mapa
Precio medio 25 €
9 /10
17 opiniones

Sobre el restaurante Alborada

En el Arroyo de la Miel, Benalmádena, puedes encontrar un templo de culto al bacalao y a los mejores productos del mercado. Se llama restaurante Alborada y te conquista con la cocina honesta de Elisa y el buen trato familiar con el que acoge Juan.

Las diferentes formas de cocinar el Bacalao son uno de los puntos fuertes del restaurante Alborada: al pil-pil, milhojas al pil-pil con estofado de centolla y vinagreta de huevas, lomo confitado en nuestro tomate frito, y muchas otras maneras. Abre el apetito con ricos entrantes y no te pierdas tampoco los arroces y carnes a la parrilla como la Pluma ibérica.

Además, el restaurante Alborada es perfecto para familias gracias a un menú infantil para chuparse los dedos. Y si vas un viernes o sábado, descubre el menú gourmet. Una propuesta que varía semanalmente según la inspiración de Elisa y de los productos frescos y de temporada. ¿A qué esperas para conocerlo?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,6 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2,4 €
    Copa de vino
  • 8 €
    Botella de vino
  • 12,8 €
    Botella de champán
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Alborada

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera AP-7

Horario de apertura

Comida : de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena : de 19:30 a 23:00 (excepto lunes)
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    5
  • 9
    9
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cocina
9,5
Servicio
9,1
Ambiente
7,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
10/17 opiniones
Paz R.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 27/7/2016
Necesitaría hacer alguna pequeña modificación, la comida buena y la relación calidad precio muy bien y con el dcto mas.
Juan T.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/7/2016
Estupendo el bacalao. Estupendo el salmorejo. Estupendo restaurante.
Juan M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/7/2016
Los platos de Bacalao, exquisitos.
David M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/6/2016
Excelente. Todo genial desde el trato por parte del personal hasta la comida,tanto en elaboración como en cantidad Sin duda alguna uno de los mejores restaurantes que he visitado
Anabel J.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/6/2016
Buen servicio y buenísima calidad de los alimentos. Muy interesante la porra de naranja
Carmela R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/4/2016
Unas alcachofas increibles de punto
Jose S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/2/2016
Espectacular las legumbres durante este mes. Un acierto.
Sebastian A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/1/2016
Ambiente confortable y amable. Todos los platos de pedimos de una gran calidad y presentación. Lo recomiendo.
Belén F.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/9/2015
Fuimos dos adultos y dos niños. Pedimos croquetas de jamón y de espinacas. Espectaculares.
De segundo, bacalao en tempura para los niños, bacalao con salsa de mandarinas, y bacalao con cebolla caramelizada. Rebañamos los platos y nos chupamos los dedos. Excepcional cualquiera de ellos. No recuerdo el postre, pero todo nos gustó. Para repetir siempre que etemos por la zona.
Pedro C.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/5/2015
Muy buena comida, e atún de almadraba magnifico.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.