Alcuza

C/ Campamento, 29 41018 Sevilla España Mapa
Precio medio 40 €
|
+34 954 542 477

Sobre el restaurante Alcuza

El Restaurante Alcuza está decorado en sobrios tonos verdes y ocres. La estancia se inunda de la luz que pasa a través de los grandes ventanales, lo que da un ambiente relajado.

El chef, Víctor Gamero, ha elaborado una interesante carta a base de frescos mariscos y pescados de la Costa de la Luz cocinados a gusto del cliente. Destacan también platos como el crujiente de cochinillo confitado o el pastel caramelizado de foie mi-cuit.

Otro gran atractivo del Restaurante Alcuza es su barra de tapas, con más de 20 variedades para disfrutar del típico tapeo sevillano con un toque contemporáneo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Alcuza

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Aeropuerto a 10 minutos. Estación AVE a 5 minutos.
  • Aparcamiento Facilidad para aparcar en la puerta

Horario de apertura

Comida: De 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: De 20:30 a 00:00 (excepto lunes y domingo)

Periodo de cierre

Mes de agosto, fines de semana de julio, Navidad y Año Nuevo

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (34 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.