No se puede reservar en este restaurante en ElTenedor.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:No se puede reservar en ElTenedor
No se puede reservar en ElTenedor
Es la primera vez que vamos a un restaurante de Ángel León y ha cumplido todas nuestras expectativas. Tanto la comida como el servicio y el trato son de diez. Sin duda lo recomendamos y volveremos.
Buen menú. Aunque tratándose de una cena ,nos hubiera gustado poder elegir carta.
Similar al aponiente pero con menos camareros
La atención exquisita.la vajilla magnífica. Pero me resultó demasiado frío . La camida muy buena..
Experiencia mi chelín...
Una experiencia increíble. El vino caro, la botella costaba casi 4 veces más que en tienda pero en general estuvo fenomenal
Es la primera vez que íbamos a un restaurante de estas características,con mucha ilusión y para dejarnos sorprender por sus platos, sabores y servicio. Y eso hicieron sorprendernos, tras una espera de 35 minutos durante la cual solo se nos ofreció agua, comenzó de manera lenta la esperada cena de 16 platos de los que solo puedo alabar 3 por su esquisto sabor y presentación,el gazpachuelo marinero, la sopa blanca y el tartar de ostra, aunque creo que el mérito de este último solo es de la ostra que estaba exquisita. El ambiente distinto al esperado, un comedor con una decoración pobre y fría, comensales con pantalón corto-bañador-y chanclas,niño con tablet viendo películas...... Fuimos con mucha ilusión y salimos con la impresión de que se vende mucho humo a precio caro, sobretodo el mal gusto de cobrar el agua, que nunca pedimos, a 8€.
Muy aconsejable aunque no llega a la excelencia de Aponiente
Fue una experiencia llena de sensaciones. El ambiente muy agradable y cálido y la atención muy cercana y profesional. Fue una fiesta!!!
Todo muy bien. El personal muy atento y amable desde que llegamos hasta que nos fuimos y los platos inmejorables. Espectacular
El personal muy agradable y atento . La comida excepcional, quizás un poco escasa pero al ser cena se puede entender.
Una noche estupenda, la comida magnifica y el maridaje lo mejor!!! Juan Carlos nos atendio genial y nos aconsejo vinos para comprar de la zona, todo un acierto! La comida sin el maridaje no hubiera sido lo mismo. El personal de 10, Alfredo super atento y Ricardo encantador, hicieron que fuese una noche para repetir! Totalmente recomendable.
La cena fue una auténtica experiencia para los sentidos. Altamente recomendable el probar este tipo de comida.
El menú degustación podría mejorarse. Buen servicio y ambiente agradable.
Menú exquisito Pero el servicio lo mejor Seguro que repetimos
La comida es excelente y la atención, exquisita. Es una magnífica experiencia.
Espectacular la comida y el servicio. Una experiencia inolvidable.
Sin duda una experiencia increíble, un menú exquisito guiado por un grupo de profesionales de 10 desde Martín explicando cada plato hasta Alfredo sirviendo cada maridaje pasando por Antonio y Juan Carlos, 100% recomendado van a disfrutar
Genial. Experiencia muy reclme dable
Un pelón decepcionante la verdad. El servicio es excelente pero el entorno demasiado formal , muy Melia.... La comida está bien pero ya no es lo que era el Aponiente que yo visité hace 6 años
Almuerzo: cerrado
Cena: de 19:30 a 21:30 (excepto lunes y domingo)
Comida: cerrado Cena: de 19:30 a 22:00 (excepto lunes y domingo)
Calle Amílcar Barca S/N, Urbanización Novo Sancti Petri, 11130, Chiclana De La Frontera, España
Hotel Melia Sancti Petri. Incluido en la reserva
Cuando el reconocido chef español Ángel León se pone a pensar es fácil que surjan oportunidades gastronómicas capaces de situar a Cadiz, en el panorama culinario internacional. Y a eso aspira su restaurante Alevante, que encuentras en el Hotel Meliá de la urbanización Novo Sancti Petri en Chiclana de la Frontera.
Se trata de un establecimiento de obvia orientación marinera, que fundamenta su propuesta en el producto fresco y de calidad del mar cercano, y en la experiencia y talento que atesora León. El restaurante Alevante es para ocasiones normales con tintes de especial, o para aquellas selectas que quieras que sean memorables. Con capacidad para treinta personas y abierto para el servicio de cenas, la exclusividad está asegurada.
Para acompañar la exquisitez gastronómica del chef del mar en su restaurante Alevante, el prestigioso sumiller Juan Ruiz Henestrosa ha diseñado una bodega con cien referencias escogidas para conjugar los sabores marinos. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?
, Europeo
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (6 personas como máximo)
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.