- Degustación de aceites AOVE
- 2,8 €
- Micuit de foie de pato al brandy de jeréz
- 20 €
- Tartar de salmón, aguacate y sésamo negro
- 12,5 €
- Maceta de ensaladilla de ventresca de atún, remolacha, guisantes y granada
- 11,5 €
- Pan de masa madre y anchoas del cantábrico con ali~oli y cebollino
- 16 €
- Pulpo braseado a la antigua con ajetes, patata y pimentón de la vera D.O.
- 18,5 €
- Verduritas de temporada ahumadas con tomillo fresco y orégano
- 14 €
- Lechugas vivas, palmitos, esparragos blancos y mango
- 14 €
- Olé mis huevos; huevo cocido a 64 ºC, 35 minutos, crema de patata parmentier, jugo de rabo de cerdo y boletus, trufa fresca y sal de Himalaya parda
- 9,8 €
- Octopus´s Garden - Homenaje a The Beatles; pulpo cocido y frito con patata, pimiento, pimentón de la Vera y emulsión de salsa Mery
- 19,5 €
- Thai gambas, salteado de gambas con infusión de leche de coco
- 12,8 €
- Huevos de choco con suquet de cangrejo
- 9,8 €
- Puchero de pochas con Pancetamol
- 12,6 €
- Rossejat de Corvina salvaje y shitake ecológico
- 13,5 €
- Arroz de Pato, boletus y foie
- 17,5 €
- Rossejat de Negro de bacalao y brocoli
- 14,9 €
- Rossejat Pescado de lonja (recomendación del equipo de cocina)
- 15,5 €
- Rossejat de abanico ibérico con chimichurri
- 14 €
- Rossejat de Pato, boletus y foie
- 16,5 €
- Arroz de Corvina salvaje y shitake ecológico
- 14,5 €
- Arroz Negro de bacalao y brocoli
- 15,9 €
- Arroz Pescado de lonja (recomendación del equipo de cocina)
- 16,5 €
- Arroz de abanico ibérico con chimichurri
- 15 €