Volver

Carta Amiel Molins

a la carta

Entrante

Canelones de Vieras, Gambas y Berenjenas con salsa de cava
11,5 €
Pimientos del Piquillo rellenos de Foie con Ceps
13,75 €
Carpaccio de Bacalao con Caviar de Albahaca y Flores
10,45 €

Plato

Espalda de Cordero a baja temperatura con su jugo
17,05 €
Canelones Crujientes de Pato con Manzana y salsa de reducción de Vino de L'Empordà
14,3 €
Cola de Buey deshuesada al horno
19,25 €
Gallo de San Pedro con Mermelada de Cítricos y salsa de Mojito
15,4 €
Rape con Calamar y salsa de Trompetas de la Muerte
20,35 €

Postre

Crujientes de Chocolate con Aceite y Sal Maldón
5,28 €
Las Bravas de la Miel
5,5 €
Coulant Casero
6,49 €

Bebidas

Botella de champán
17 €
Copa de champán
3,4 €
Café
1,6 €
Botella de agua
2,5 €
Media botella de agua
1,75 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata