Una oferta tradicional de auténtica cocina vasca en la costa mediterránea. Posee una terraza a la entrada, donde se puede comer o tapear, así como un ...
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Excelente
Un lugar para volver, muy amables y la cocina deliciosa.
Atención magnífica de todo el personal y todos los platos exquisitos
Uno de los mejores restaurantes de El Campello. Muy recomendable
Excelente lugar y la atención es espectacular lo recomiendo y volveremos a ir
Todo perfecto
Fantástico, como siempre, la cocina vasca, la mejor, nunca defrauda. Lo único, hemos notado una subida de precios severa desde la última vez que estuvimos.
Muy buena calidad, servicio muy rápido. La terraza agradable a pesar de las restricciones por el virus. Restaurante vasco recomendable. Tanto los entrantes como los platos principales y los postres, todos muy buenos.
De lo mejor de Alicante. Calidad y calidad siempre. El pil pil es de otro nivel. Garantia de comer bien. Menus muy interesantes con excelente precio. Un clasico de calidad.
Muy buen servicio, y una cena exquisita, gracias sobre todo al excelente producto que cocinan. Sin duda volveremos el año que viene a probar más cosas que se quedaron en el tintero.
La comida espectacular, productos de calidad, el servicio muy atento y agradable. Sin duda repetiremos. Calidad precio genial.
Ambiente agradable y tranquilo. Buen servicio y producto, a destacar la merluza: espectacular
LLevaba años sin ir pero han bajado la calidad del producto. Los entrantes correctos , alguno de los platos principales, también,excepto los chipirones secos y fríos y un bacalao no en lomo sino una simple cola de la pieza y si no era fresco, excesivamente desalado. Servicio correcto y eficiente.
Menú de la casa (25€), alubias y bacalao al pil pil y vizcaína, postres goxua y pantxineta todo muy rico. Ambiente agradable y buen servicio. Con agua (incluye copa de vino) y dos cafés 57,30€. Para repetir.
Exquisita la comida y la presentacion de los platos, los consejos sobre lo que elegir para poder degustar un buen surtido de la carta sobre todo de entrantes ha sido acertada
Comida espectacular. Gambas rojas de la zona y besugo de escándalo. Los postres también exquisitos. El precio corresponde a la calidad del producto.
Excelente comida y la atención!!
Si quieres comer bien y productos de calidad lo recomiendo. Muy buen servicio y el dueño muy amable. Local agradable y muy tranquilo. Recomendable cualquier tipo de bacalao!!
Es la primera vez que hemos disfrutado de una comida en este restaurante. Todo ha sido de nuestro agrado y ha sido correcto, pero uno de los platos no fue de lo mejor (el bacalao estaba insulso, duro y parecía descongelado demasiado rápido). Seguramente, no será habitual, pero nos tocó. El resto de platos, tanto entrantes, como la lubina y los entrecots muy buenos. Repetiremos para compensarlo con una comida de 10, cómo se merece según nos habían comentado.
Probamos el atún rojo y el solomillo, y ambos platos nos sorprendieron para bien. Los postres buenísimos también, y el servicio y medidas de higiene perfectos. La única pega es que es un poquito caro.
Vacaciones en Campello y comida en el Andra Mari, no falla. Bacalao espectacular y ensaladilla maravillosa. Volveremos de nuevo. El trato también es exquisito.
Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto martes)
Cena: de 20:00 a 00:00 (excepto lunes , martes)
Avenida de Jijona, 37, 03560, El Campello, España
Comunidad Valenciana, Costa Blanca
En la Avenida de Jijona de la alicantina localidad de El Campello se encuentra el Andra Mari, un rincón en el mediterráneo que te lleva a los cielos de la gastronomía vasca. Sus dueños, la familia Abadía, han crecido entre fogones y no conciben otra manera de expresarse que a través de la alta cocina.
Desde 1990 ofrecen a los comensales la tradicional cocina vasca incorporando su particular toque de autor. ¿Qué probar? Difícil elección pero puedes comenzar con unas sabrosas Alubias de Tolosa con berza y morcilla o con un contundente Pisto de Bilbao. Por supuesto, no pueden faltar las famosas Kokotxas de bacalao frescas rebozadas acompañadas de una Ensalada de bacalao con vinagreta de txangurro.
Si lo que prefieres es carne, no dejes de probar la Pierna de cabrito al horno. Todo ello degustado con una amplia bodega de vinos y, si todavía te queda hueco, unos postres caseros hecho con sumo mimo y dedicación.
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