Qué
Dónde

Vasco Tipico

Andra Mari

8,7/10
197 opiniones

Precio medio 45 €

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Selección de la guía MICHELIN 2020

  • El plato MICHELIN : una cocina de calidad
  • 2 couvert(s) Buen confort

Punto de vista de la guía MICHELIN

Una oferta tradicional de auténtica cocina vasca en la costa mediterránea. Posee una terraza a la entrada, donde se puede comer o tapear, así como un ...

Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN

Menú del restaurante

Chef Mª Sol Abadía Jauregui
  • Precio medio 45 € Petición especial
Kokotxas de bacalao frescas al pil-pil
18 €
Cordón Bleu con jamón ibérico de bellota
19,5 €
Bacalao al pil-pil
17,5 €
Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

Alcachofas con jamón
Tournedo de la casa
Pastel Vasco
Gouxa

Puntuaciones y opiniones

Excelente

8,7/10
según 197 opiniones
Solo los clientes que han comido en el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Calidad de la comida :8,7/10
Servicio :9/10
Ambiente :8,4/10
  1. Gloria s.
    Gloria s.
    • 7 opiniones
    10/10

    Comida espectacular. Gambas rojas de la zona y besugo de escándalo. Los postres también exquisitos. El precio corresponde a la calidad del producto.

  2. Dhayana g.
    Dhayana g.
    • 25 opiniones
    10/10

    Excelente comida y la atención!!

  3. Ana G.
    Ana G.
    • 1 opinión
    10/10

    Si quieres comer bien y productos de calidad lo recomiendo. Muy buen servicio y el dueño muy amable. Local agradable y muy tranquilo. Recomendable cualquier tipo de bacalao!!

  4. Jaime M.
    Jaime M.
    • 12 opiniones
    7,5/10

    Es la primera vez que hemos disfrutado de una comida en este restaurante. Todo ha sido de nuestro agrado y ha sido correcto, pero uno de los platos no fue de lo mejor (el bacalao estaba insulso, duro y parecía descongelado demasiado rápido). Seguramente, no será habitual, pero nos tocó. El resto de platos, tanto entrantes, como la lubina y los entrecots muy buenos. Repetiremos para compensarlo con una comida de 10, cómo se merece según nos habían comentado.

  5. Regina G.
    Regina G.
    • 1 opinión
    10/10

    Probamos el atún rojo y el solomillo, y ambos platos nos sorprendieron para bien. Los postres buenísimos también, y el servicio y medidas de higiene perfectos. La única pega es que es un poquito caro.

  6. Delfín M.
    Delfín M.
    • 2 opiniones
    9,5/10

    Vacaciones en Campello y comida en el Andra Mari, no falla. Bacalao espectacular y ensaladilla maravillosa. Volveremos de nuevo. El trato también es exquisito.

  7. Lola R.
    Lola R.
    • 2 opiniones
    10/10

    Muy amables y buena comida.

  8. M Angeles L.
    M Angeles L.
    • 16 opiniones
    5/10

    De primeras, el recibimiento regular, sin darnos la bienvenida los camareros o representantes del local, la carta no tiene nada q ver con los precios del tenedor. Hemos pedido alubias con todos sus ingredientes y como no les quedaba , nos han puesto un plato revuelto..... al final , no ha ido mal del todo. Yo no volveré. La culpa no es de los camareros........... He pedido que saliera el jefe y no estaba. Ha ido regular para lo que he pagado . Yo no repito.

  9. Alvaro M.
    Alvaro M.
    • 39 opiniones
    10/10

    Todo correcto. Muy bien servicio. Las alubias muy buenas y el bacalao a la vizcaína espectacular. Buena carta de vinos con variedad y previo adecuado.

  10. MIGUEL A. M.
    MIGUEL A. M.
    • 34 opiniones
    9,5/10

    Buena calidad y buen servicio, sorprendente en lugar de playa donde estamos a acostumbrados a un trato de "batalla". Seguro que repetiré.

  11. Antonio n.
    Antonio n.
    • 1 opinión
    9,5/10

    me gusto relación calidad precio y atencion

  12. Anna K.
    Anna K.
    • 4 opiniones
    10/10

    Excelente

  13. Ángel R.
    Ángel R.
    • 6 opiniones
    9/10

    Todo buenísimo. La única pega que le pondría es que las raciones son pequeñas.

  14. JESUS L.
    JESUS L.
    • 4 opiniones
    9/10

    Como siempre, estupendo. El pil pil impresionante. Un sólo pero, las cocochas fritas muy frescas pero no es un plato a la altura de este restaurante. Yo las serviría desaladas en lugar de frescas.

  15. Trini C.
    Trini C.
    • 1 opinión
    8/10

    Una comida buenísima y muy buena calidad

  16. Pilar m.
    Pilar m.
    • 21 opiniones
    9/10

    La comida riquísima el sitio bien y la atención perfecta lo recomiendo merece la pena ir

  17. Carmen G.
    Carmen G.
    • 1 opinión
    8,5/10

    Los platos estupendos. Todo de mucha calidad. Repetiremos!

  18. Jorge B.
    Jorge B.
    • 2 opiniones
    8/10

    El local esta muy bien, acogedor y bonito. La comida todo muy bueno. La pega que veo no es el dinero que cuesta cada plato sino la cantidad que ponen en ese plato y no es una opinión única mía, pienso que si sales con vino incluido a una media de 50€ persona debes de salir bien comido y no pensar debido al contenido que esto ya no lo pido más, cuesta tanto y mira que hay dentro, esto no quita que estaba buenísimo.

  19. Jose R. A.
    Jose R. A.
    • 5 opiniones
    9,5/10

    Muy contentos, los platos de calidad y muy sabrosos.

  20. Asensio M.
    Asensio M.
    • 2 opiniones
    10/10

    Perfecto como siempre volveré

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto martes)

Cena: de 20:00 a 00:00 (excepto lunes , martes)

Cómo llegar al restaurante

Avenida de Jijona, 37, 03560, El Campello, España

Indicaciones sobre cómo llegar

Comunidad Valenciana, Costa Blanca

Información sobre el restaurante

En la Avenida de Jijona de la alicantina localidad de El Campello se encuentra el Andra Mari, un rincón en el mediterráneo que te lleva a los cielos de la gastronomía vasca. Sus dueños, la familia Abadía, han crecido entre fogones y no conciben otra manera de expresarse que a través de la alta cocina.

Desde 1990 ofrecen a los comensales la tradicional cocina vasca incorporando su particular toque de autor. ¿Qué probar? Difícil elección pero puedes comenzar con unas sabrosas Alubias de Tolosa con berza y morcilla o con un contundente Pisto de Bilbao. Por supuesto, no pueden faltar las famosas Kokotxas de bacalao frescas rebozadas acompañadas de una Ensalada de bacalao con vinagreta de txangurro.

Si lo que prefieres es carne, no dejes de probar la Pierna de cabrito al horno. Todo ello degustado con una amplia bodega de vinos y, si todavía te queda hueco, unos postres caseros hecho con sumo mimo y dedicación.

Características

, , , , De negocios, Familia, Terraza, Bacalao, Carnes, Pinchos y Tapas, Certificado de Excelencia TripAdvisor 2018, Reabierto, San Valentín, , Europeo, Español

Servicios

, ,

Acceso adaptado a PMR, ,

Restaurantes disponibles cerca de "Andra Mari"

Español

Cerveceria Barroko

Nota:7.8

El Campello

15 € de precio medio

-30%

Internacional

El Campello

15 € de precio medio

-30%

Mediterráneo

Seis Perlas

Nota:8.8

El Campello

15 € de precio medio

  • Insider

Creativo

Brel

Nota:9

MICHELIN 2020

El Campello

30 € de precio medio

Mediterráneo

El Campello

15 € de precio medio

-30%

Argentino

El Campello

18 € de precio medio

Internacional

Merkur

Nota:10

El Campello

20 € de precio medio

Acepta Yums

Pizzería

La Vela

Nota:9.3

El Campello

20 € de precio medio

Mediterráneo

El Campello

25 € de precio medio

MENU

Español

Sant Joan d'Alacant

14 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata