Annua

Paseo de la Barquera, s/n 39540 San Vicente De La Barquera España Mapa
Precio medio 90 €
9,5 /10
75 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 80€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Consomé de Roca
      Anchoa, tostada de maíz y ajo negro
  • Plato
    • Ostra blanqueada en ceviche caliente
      Royal de erizos
      Nigiri socarrado de morcilla y erizo
      Carabinero xamoy y huitlacoche
      Mole poblano, espuma de esquites
      Taco de centollo, tamarindo y chipotle
      Foie Gras a la brasa con anguila y toques lebaniegos
      Vit-Roll de cochinillo
  • Postre
    • Cajeta, guayaba y pitaya
      Sorbete “reanimator”
      Arroz, leche y quesucos
      Milhojas de crema
      Huevito de Sagrario
      Pailleté red velvet
      Nougat de fruta de la pasión

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Annua

*Este restaurante ofrece únicamente dos menús exclusivos: Gastronómico y Experience

El Restaurante Annua, galardonado con una estrella Michelín 2012 y un sol en la Guía Repsol, se encuentra en la Bahía de San Vicente de la Barquera, rodeado de un entorno costero de gran belleza.

La pasión por la gastronomía y la experiencia de un equipo de profesionales capitaneado por el joven chef Oscar Calleja proponen dos menús, Gastronómico y Experience, con los mejores productos de la temporada y que varían todas las semanas, sin olvidarse de platos estrella como el desierto de foie-gras con rocas de avellana y Armagnac.

Uno de los grandes atractivos de Annua es su terraza, un espacio literalmente sobre el mar con unas vistas privilegiadas, ideal para tomar un café o una copa con música de fondo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
90 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Annua

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
  • Indicaciones particulares
    En el Espigón de San Vicente
  • Aparcamiento Parking propio para 50 coches

Horario de apertura

Comida: de 13.30 a 15.30 (excepto lunes)
Cena: de 20.30 a 23.00 (excepto lunes)

Periodo de cierre

Enero
Febrero

Servicios

Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    31
  • 9
    23
  • 8
    11
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cocina
9,6
Servicio
9,2
Ambiente
9,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
48/75 opiniones
ANGEL M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/10/2016
UN SITIO PRIVILEGIADO, LAS PRESENTACIONES ACORDES A UN RESTAURANTE DE 1 ESTRELLA, LA ATENCIÓN CORRECTA, EL FALLO ES QUE SI BIEN ES MENÚ DE GUSTACIÓN, LA GRAN PARTE DE LOS PLATOS SON TAN EXIGUOS EN LA CANTIDAD QUE RESULTAN RIDÍCULOS, SIRVA COMO EJEMPLO LA CARNE DE VACA O EL ESTURIÓN.
José Maria P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/9/2016
Excelente sitio, terraza muy bonita y comida muy correcta
Fernando L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/8/2016
Realmente a la altura de las expectativas,u n emplazamiento muy bonito, un personal muy atento, unos vinos en perfecta armonía y al servicio de una comida extraordinaria, muy buena y con una presentación exquisita, para mi lo mejor el Foie Gras a la brasa con anguila y toques lebaniegos, un placer para los sentidos y el alma
Carlos D.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/8/2016
Mejorando cada año la carta con más y mejor fusión
Karen L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/8/2016
Simplemente un lugar mágico
Encantados!!!!!
Vanessa L.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/8/2016
Experiencia gastronómica excelente. Totalmente recomendable. La atención del servicio es excepcional. Nos sentimos cómodos desde el momento en que cruzamos la puerta: un trato profesional pero natural y cercano. Tomamos el menú experience. Sería complicado destacar un único plato, pero el consomé de roca, el niguiri, el taco y la vaca cántabra estaban espectaculares. Respecto a los postres... El arroz con leche... especial. Las vistas del restaurante son preciosas, oyes cómo las olas rompen en el acantilado. Si tenéis la oportunidad, no dejéis de visitarlo.
Cristina G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/8/2016
Comida muy rica en un ambiente espectacular con unas vistas incomparables. El taco de centollo, el niguiri socarrado y el bonito de costera son de 10.
Eva P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/8/2015
Menú extraordinario, creatividad y calidad, sabores increíbles y un placer visual también....
Absolutamente recomendable!!!
Jaime H.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/8/2015
Un restaurante excepcional! Mesa para 10 al borde del mar, con un atardecer maravilloso, ibamos abrigadillos porque aunque es agosto la temperatura baja. Oscar Calleja muy atento a todo, un gran jefe de orquesta avalado por una creatividad culinaria infinita, cuidando cada detalle, de principio a fin. La tosta de bocarte, el nigiri, la ostra con quinoa, la crema exquisita de frijolitos,... plato tras plato superandose. Felicidades a Oscar y a todo su equipo. Despues de la cena, nos tomamos una copa hasta tarde, servicio muy atento y amable. Precio acorde a la categoria del restaurante. Muy recomendable.
Maite R.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/8/2015
Relación calidad/cantidad y precio, excesivo
Pedro M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/8/2015
Recomendable al 100%. El mejor lugar para comer en San Vicente. Esperando su 2ª estrella...y no tardará!!
Loli M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/7/2015
Tienen un menú diferente y muy trabajado, el producto de primera calidad, igual mucha influencia japonesa y la ubicación del restaurante espectacular.Muy recomendable.
José Ramon M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/7/2015
Hermosas vistas y muy tranquilo
Conchi G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/7/2015
Menú experience sorprendente, un gran placer en pequeños bocados. Una estrella muy merecida.
Pilar M.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/7/2015
Excelente de principio a fin. La comida maravillosa. Un menú de degustación de los mejores que he probado basándose en productos locales con una fusión perfecta con la cocina internacional. Delicioso el Taco. La sardina marinada. El bogavante. Todo estaba riquísimo. El lugar es un privilegio comer en un enclave tan especial. Se merece Otra estrella . Sin duda repetiré la próxima vez que venga.”.
Alvaro P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/7/2015
Tres o cuatro platos buenísimos.
Esperaba más.
Miguel A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/7/2015
Ha sido una experiencia inolvidable. Me sorprendió completamente. Sencillamente me ha recordado a mis sensaciones cunado asisto al circo del sol, dos horas de espectaculares sorpresas y arte, es formato de comida y sensaciones de degustación. el precio me parece razonable, al nivel de un espectáculo artístico como el circo del sol, insisto.
Muchas gracias por tanta calidad, profesionalidad y arte.
Fausto G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/6/2015
Una experiencia espectacular, comida y atención geniales, muy recomendable..,
NEREA L.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/3/2015
La comida y el lugar estupendos!
Eduardo D.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2014
Excelente restaurante con merecida estrella Michelín. Tomamos el menu Experience con un Riesling Essence Mosel 2012 y un vino dulce de Madeira. Fabuloso todo. Solo dos apuntes por debajo de la excelencia, el agua que no nos dieron oportunidad de elegir y la Vaca Cántabra, muy por debajo del nivel general. El resto de platos muy buenos y algunos excelentes como el Desierto de Foie y el Erizo. Los petit fours, magníficos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.