Volver

Carta Antigua

a la carta

Main course

FALSO CANELON DE RICOTTA, LAMINAS TRUFA NEGRA, CEPS DORADOS A LA PARRILLA Y ESPINACAS FRESCAS
12 €
SARTEN DE CROCANTE Y JUGOSA MORCILLA DE CEBOLLA, COMPOTA DE MANZANA, CEBOLLA CARAMELIZADA,
12 €
CALDO CONCENTRADO DE LANGOSTA Y GAMBA ROJA, BOMBON RELLENO DE CANGREJO REAL, LAGOSTINOS DE VINAROS, VAPOROSAS BURBUJAS AFINES Y AROMAS DE JARDIN
13 €
CORAZONES DE ALCACHOFAS DEL PRAT “A LA JUDIA”, BERBERECHOS DE RIA AL VAPOR, LIMA, BUTIFARRA
14,5 €
FOIE MI-CUIT CUBIERTO DE FINAS LÁMINAS DE MANZANA CARAMELIZADA, GELÉE DE LATE HARVEST
15,8 €
TALLOS TIERNOS DE HOJAS VERDES, NUECES CARAMELIZADAS, AGUACATE, PECHUGA DE POLLO DE CORRAL DESHILADO, TOMATE CASSÉ Y NOTAS DE SABORES AGRIDULCES.
11 €
PACCHERY, AL DENTE PASTA DE TRIGO DURO, BAÑADA EN UNA SUAVE CREMA DE HONGOS, BOLETUS Y SETAS DEL TIEMPO, DORADAS LEVEMENTE A LA PLANCHA, CEBOLLITAS GLASEADAS Y SUTIL PERFUME A HIERBAS FRESCAS.
13 €
CENTOLLO DEL CANTABRICO ENVUELTO EN HOJAS DE PUERRO, CAMARONES AL AJILLO, HUEVAS DE SALMON, EN COMBINACION CON REFRESCANTE VICHYSSOISE Y LEMON GRASS.
14,8 €
CESAR SALAD….VISIÓN PERSONAL!!! HOJAS DE LECHUGAS FRESCAS, SALMÓN GARBLAX, ENELDO, CRUJIENTE ROSTI DE PATATA AL TOMILLO, EMULSIÓN DE VIRGEN EXTRA, PARMESANO, SUTIL PERFUME DE AJO Y TEXTURAS DE IBERICO.
11 €
CRUJIENTES MOLLEJAS DE TERNERA AL CARBÓN, TOQUES CÍTRICOS, ENSALADA DE LENTEJAS, TOMATE CASSÉ, TOMILLO Y TIERRA DE OLIVO.
16 €
CORVINA TRATADA COMO UN CEVICHE, ROCOTO, LIMÓN DE PICA, FINO PURÉ DE CAMOTE ASADO Y CRUJIENTE DE CANCHA
15,5 €
CREMOSA BURRATA DE LA PUGLIA, TOMATE CASSÉ, ALBAHACA FRESCA Y SU CHORRITO DE VIRGEN EXTRA INFUSIONADO EN TRUFA.
15 €
CROCANTE PULPO PARRILLERO, SOBRE ESPUMA DE PATATA, SALSA DE ANTICUCHO, SOBRASADA Y MIEL. ¡UN CLÁSICO PARA NOSOTROS
17 €
-FOIE A LA POÊLE, SOBRE CROCANTE TRINCHAT DE LA CERDANYA, “CAMAGROCS”, HIGOS, CEBOLLETA TIERNA GLASEADA, COMPOTA DE PERAS-CASTAÑAS Y REDUCCION DE XIMENEZ-SPINOLA.
17,8 €
ARROZ MELOSO DE RABO DE BUEY, HONGOS Y SETAS DEL BOSQUE SALTEADAS AL CARBÓN, MANTEQUILLA DE AJO Y TOMILLO Y ESPEJO DE JUGO DE CARNE.
18,5 €
HUEVO DE CORRAL 3 MINUTOS, PATATA PAJA, CEBOLLA CONFITADA, JAMÓN IBÉRICO Y TRUFA NEGRA (TUBER MELANOSPORUM) DE SARRIÓN, TERUEL, RALLADA AL MOMENTO
15,8 €
CAVIAR DE ESTURIÓN IRANI, IMPERIAL OSIETRA 10 GRS., SERVIDO CON BLINIS Y MANTEQUILLA ARTESANA DE LA CERDANYA (DOP).
28 €
TIERNO Y JUGOSO CORTE DE BUEY FRANCES “ONGLET”, PARMENTIER DE PATATA TRUFADA, PANCETA IBERICA, CHALOTAS GLASEADAS, REDUCCION DE JUGO DE CARNE Y SALSA PERIGORDINI (FOIE Y TRUFA).
22,5 €
*-PECHUGA DE PATO (LLUÇANES, CRIADO CON BELLOTAS) MARCADA, BONBONES DE CONFIT ENVUELTOS EN FINO CARPACCIO DE MAGRET, PERAS ASADAS, REDUCCIÓN DE FONDO, TOMILLO, CREMA DE CHALOTAS Y BONIATO CON REFRESCANTE NOTAS A JENGIBRE
23,5 €
SUCULENTO STROGONOFF DE RAZA WAGYU, (D.O. BURGOS), CREMOSA ESPUMA DE PATATA TRUFADA Y TUÉTANO, AHUMADO EN CORTEZAS DE BOSQUE Y SUTIL TOQUE DE GUINDILLA ROJA.
23 €
NUESTRA HAMBURGUESA DE FILETE ANGUS, RELLENA DE BRIE DE MEAUX Y NUECES CARAMELIZADAS, SOBRE CEBOLLA CONFITADA, MANZANA ASADA RELLENA DE TORTA DEL CASAR, ESCENCIAS DE TARTUFO Y SU FONDO AL PERFUME DE PEDRO XIMÉNEZ
21,5 €
SUAVE Y MELOSO!!! CORDERO TERNASCO EN DOS TIEMPOS TRATADO COMO SI FUERA TUETANO, FINA GLASA DE SU FONDO DE COCCIÓN, MORAS, ARÁNDANOS Y JUGOSAS ALBONDIGAS DE RABO DE BUEY EN PANKO
22,5 €
STEAK TARTAR DE BLACK ANGUS NEBRASKA, PICADO AL MOMENTO, ADEREZADO SEGÚN NOSOTROS, FRESCOR Y SUS PATATAS FRITAS TRUFADAS AL TOMILLO.
22 €
ATUN ROJO MEDITERRANEO, MACERADO EN SOJA Y JENGIBRE, SELLADO EN SEMILLAS DE CILANTRO, CARPACCIO DE PLEUROTUS ERYNGII MARCADOS, SALSA PONZU, TERIYAKI, TRIGUEROS EN CRUDITES, TALLO DE FLOR DE LOTO, ESPUMA DE MISO Y HUEVAS DE SALMON
23,5 €
JUGOSO LOMO DE CORVINA SALVAJE COCINADA AL VACIO EN SU PROPIO JUGO, ALUBIA BLANCA GRANDE, ZAMBURIÑAS Y NAVAJAS COMO UN PUCHERO DE GAMBA ROJA, Y TOMATE CEREZO ASADO CON OREGANO FRESCO.
23,8 €
MELOSO MORRO DE BACALAO 45º AL CARBÓN, TEXTURAS DE GUISANTES DEL MARESME, PAK CHOY, HABAS, POLVO DE PANCETA IBÉRICA Y FRESCOR DE HIERBA BUENA, CEBOLLITAS GLASEADAS Y OLIVADA, EN FALSO PAPILLOTE
23 €
SALMÓN SOCKEY DE AGUAS FRÍAS SELLADO EN NORI Y CROCANTE TEMPURA, CAMARONES, ENSALADA TIBIA DE BERENJENAS, PASAS, CABRA, QUESO FRESCO, REFRESCANTE DE ALBAHACA Y CONTRASTES DULCES
21,8 €
CALAMARES RELLENOS DE ALBONDIGAS CON SEPIA, TENTACULOS CROCANTES Y TARTARA
21,5 €

Dessert

NUECES GARRAPIÑADAS, NATA CREMOSA Y DULCE SORPRESA…
6,5 €
LOCURA DE CHOCOLATE – COULANT DE CHOCOLATE CALIENTE GUANAJA, HELADO DE CHOCOLATE BELGA SOBRE TIERRA DE CACAO, ESPUMA DE NUTELLA Y DETONANTES TEXTURAS
10,5 €
CHEESE CAKE, OREO Y PRALINÉ DE AVELLANA.
7,5 €
TIBIO DE MANZANA BRAEBURN, TRATADA CON AZÚCAR MOSCOVADO Y CANELA, FRUTOS SECOS, HELADO DE PISTACHO Y VAINILLA EN CREMA CALIENTE.
7 €
TORRIJAS BAÑADAS EN ALMIBAR DE WHISKY, HELADO DE CREMA QUEMADA, REFRESCANTE SOPA DE DRAMBUIE Y CROCANTE CARAMELO
7,5 €
BANOFFE PIE: CHANTILLY SOBRE CREMOSO DULCE DE LECHE, PLÁTANO Y SUAVE BASE DE GALLETA Y MANTEQUILLA….IMPRESIONANTE
7 €
NUESTRAS TRUFAS DE CHOCOLATE, PARA ACABAR CON UN TOQUE DE DULZURA.
7 €
SELECCIÓN DE QUESOS AFINADOS… BRIE DE MEAUX, COMTÉ 30 MESES DE CURACIÓN, REBLOCHON, STILTON Y MEMBRILLO.
13 €
SORBETES
5,8 €

Menú Chuletón 43 €

43 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Para comenzar... + Continuamos con + Tierra + Dulce final + Y para acabar

Aperitivo

Salmón ahumado, falso canelón de ricotta trufada, boletus de verano a la parrila, espinacas frescas, suave crema picante de yogurt, pepino y crujiente de aguacate.

Para comenzar...

Sartén de crocante y jugosa morcilla de cebolla, compota de manzana, cebolla caramelizada, crujiente de parmesano y bombones garrapiñados de cabra

Continuamos con

Explosión de sabor!! tallos tiernos de hojas verdes, nueces caramelizadas, aguacate, pechuga de pollo de corrar deshilado, tomate cassé y notas de sabores agridulces.

Tierra

Chuletón de buey, rubia gallega, marcado al carbón (45 días de maduración), notas de romero, tomillo, y patatas fritas trufadas al tomillo (1KG)

Dulce final

Banofi pie: chantilly sobre cremoso dulce de leche, plátano y suave base de galleta y mantequilla.

Y para acabar

Nuestras trufas de chocolate, para acabar con un toque de dulzura.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Lunch Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves para Dinner Bebidas no incluidas

Menú de Grupos 48 €

48 €
Qué incluye este menú preestablecido: Para comenzar, como un pica pica + Mar o Tierra (uno a elegir) + Dulce final, degustación de postres + Bodega

Para comenzar, como un pica pica

Falso canelon de ricotta, laminas trufa negra, ceps dorados a la parrilla y espinacas frescas. Cremosa burrata de la puglia, tomate casse, albahaca tratada como un pesto y su chorrito de virgen extra infusionado en trufa. Foie mi-cuit cubierto de finas láminas de manzana caramelizada, gelée de late harvest y croutons de pan de naranja. Pulpo parrillero, espuma de patata, base de sobrasada y miel y salsa de anticucho.¡un clásico para nosotros! Huevo de corral 3 minutos, patata paja, cebolla confitada, jamón ibérico y trufa negra (tuber melanosporum) de sarrión, teruel, rallada al momento. Sarten de crocante y jugosa morcilla de cebolla, compota de manzana, cebolla caramelizada, crujiente de parmesanoy bombones garrapiñados de cabra.

Mar o Tierra (uno a elegir)

Atún rojo mediterraneo, macerado en soja y jengibre, sellado en semillas de cilantro, carpaccio de pleurotus eryngii marcados, salsa ponzu, teriyaki, trigueros en crudites, tallo de flor de loto, espuma de miso y huevas de salmon. o Hamburguesa de filete angus, rellena de brie de maux y nueces caramelizada, cebolla confitada, manzana asada rellena de torta del casar, tartufo y su fondo perfumado a Pedro Ximénez

Dulce final, degustación de postres

Coulant de chocolate caliente guanaj espuma de nutela y helado de cacao belga. Cheese cake, oreo y praline de avellana. Tibio de manzana braeburn, tratada con azucar moscovado y canela, frutos secos, helado de pistacho y vainilla en crema caliente. Banofi pie: chantilly sobre cremoso dulce de leche, platano y suave base de galleta y mantequilla….impresionante!Bodega

Bodega

Tinto: Lagar de aso. crianza. D.O. Rioja. Blanco: Viña Calera, Marques de Riscal. Verdejo D.O.Rueda

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Lunch Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves para Dinner Precio por persona, IVA incluido. Bebida y postre incluidos. Para mesas de 12 hasta 20. Si son más de 20 personas, podrá hacerse en mesas separadas.

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata