Antigua

Carrer de Marià Cubí, 59 08006 Barcelona España Mapa
Precio medio 30 €
|
+34 934 147 384
9 /10
10040 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-50% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal.Todas los días en comidas y cenas.

Menú de fin de año 2017 50% sobre 250 €: Precio Final 125,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Este menú se compone de : Comenzamos... + De primero... + Del mar... + Tierra... + Dulce... + 12 uvas y cotillón + Bodega

  • Comenzamos...
    • Atún rojo mediterráneo macerado en soja y jengibre, marcado en semillas de cilantro, teriyaki y camarones en tempura.
    • Centollo del Cantábrico envuelto en hojas de puerro, camarones al ajillo, huevas de salmón y lemon grass.
    • Salmón ahumado, falso canelón de ricotta trufada, boletus de verano a la parrilla, espinacas frescas, suave crema picante de yogurt, pepino y crujiente de aguacate.
  • De primero...
    • Sartén de crocante y jugosa morcilla de cebolla, compota de manzana, cebolla caramelizada, crujiente de parmesano y bombones garrapiñados de cabra.
    • Foie mi-cuit cubierto de finas láminas de manzana caramelizada, gelée de late harvest y croutons de pan de naranja.
  • Del mar...
    • Lubina salvaje, servida en una densa bouillabaisse de marisco, aromas afines a pernod, ruille, kombo, burbujas de coral y verduritas del huerto.
  • Tierra...
    • Suave y meloso cordero ternasco cocido a baja temperatura, glaseado en su propio jugo, en un caldo corto de gallina de bresse, alcachofa marcada, cebollitas caramelizadas, alubia blanca y hongos de temporada.
  • Dulce...
    • ¡¡Chocolate adicción!! Coulant de chocolate caliente guanaja con aire de vainilla de Madagascar.
  • 12 uvas y cotillón
    • .
  • Bodega
    • Tinto: López de Segura. Crianza D.O. Rioja.
    • Blanco: Viña Calera. Marqués de Riscal. Verdejo. D.O. Rueda.
    • Cava: Elocuente. Brut nature.

-40% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal. Todos los días en comidas y cenas.

Menús

Menú Reyes 55 €

Menú Chuletón 43 € (Para 2 personas) Precio por persona (Reserva con 1 día de antelación para atemperar la carne)

Bebidas no incluidas

Este menú debe reservarse con 1 día de antelación para atemperar la carne!!

Este menú incluye: Aperitivo + Tentempié + Entrante + Segundo entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Salmón ahumado, falso canelón de ricotta trufada, boletus de verano a la parrila, espinacas frescas, suave crema picante de yogurt, pepino y crujiente de aguacate.
  • Para comenzar...
    • Sartén de crocante y jugosa morcilla de cebolla, compota de manzana, cebolla caramelizada, crujiente de parmesano y bombones garrapiñados de cabra
  • Continuamos con
    • Explosión de sabor!! tallos tiernos de hojas verdes, nueces caramelizadas, aguacate, pechuga de pollo de corrar deshilado, tomate cassé y notas de sabores agridulces.
  • Tierra
    • Chuletón de buey, rubia gallega, marcado al carbón (45 días de maduración), notas de romero, tomillo, y patatas fritas trufadas al tomillo (1KG)
  • Dulce final
    • Banofi pie: chantilly sobre cremoso dulce de leche, plátano y suave base de galleta y mantequilla.
  • Y para acabar
    • Nuestras trufas de chocolate, para acabar con un toque de dulzura.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú San Esteban

.

.

  • Menú
    • Consomé tradicional con galets rellenos de “pilota” y foie.

      Canelone casero de setas de temporada, crema de boletus y trufa, tuber melanosporum rallada al momento.

      Meloso morro de bacalao 45º al carbón, texturas de guisantes del Maresme, pak choy, habas, polvo de panceta ibérica y frescor de hierba buena, cebollitas glaseadas y olivada, en falso papillote.

      O

      Tierno y jugoso corte de buey francés “onglet”, pak choy asado, chalotas glaseadas, parmentier, reducción de jugo de carne al porto y salsa perigordini foie y trufa.

      ¡¡¡Locura de chocolate!!! Coulant de chocolate caliente guanaja y su espuma de vainilla de madagascar.
  • Bodega
    • Vino blanco: Viña Calera, Marqués de Riscal, Verdejo, Rueda.
      Vino tinto: López de Segura. Crianza. D.O. Rioja.

.

Menú de Grupos 48€

Precio por persona, IVA incluido. Bebida y postre incluidos. Para mesas de 12 hasta 20. Si son más de 20 personas, podrá hacerse en mesas separadas.

Este menú incluye: Para comenzar, como un pica pica + Mar o Tierra (uno a elegir) + Dulce final, degustación de postres + Bodega

  • Para comenzar, como un pica pica
    • Falso canelon de ricotta, laminas trufa negra, ceps dorados a la parrilla y espinacas frescas.

      Cremosa burrata de la puglia, tomate casse, albahaca tratada como un pesto y su chorrito de virgen extra infusionado en trufa.

      Foie mi-cuit cubierto de finas láminas de manzana caramelizada, gelée de late harvest y croutons de pan de naranja.

      Pulpo parrillero, espuma de patata, base de sobrasada y miel y salsa de anticucho.¡un clásico para nosotros!

      Huevo de corral 3 minutos, patata paja, cebolla confitada, jamón ibérico y trufa negra (tuber melanosporum) de sarrión, teruel, rallada al momento.

      Sarten de crocante y jugosa morcilla de cebolla, compota de manzana, cebolla caramelizada, crujiente de parmesanoy bombones garrapiñados de cabra.
  • Mar o Tierra (uno a elegir)
    • Atún rojo mediterraneo, macerado en soja y jengibre, sellado en semillas de cilantro, carpaccio de pleurotus eryngii marcados, salsa ponzu, teriyaki, trigueros en crudites, tallo de flor de loto, espuma de miso y huevas de salmon.

      o

      Hamburguesa de filete angus, rellena de brie de maux y nueces caramelizada, cebolla confitada, manzana asada rellena de torta del casar, tartufo y su fondo perfumado a Pedro Ximénez
  • Dulce final, degustación de postres
    • Coulant de chocolate caliente guanaj espuma de nutela y helado de cacao belga.

      Cheese cake, oreo y praline de avellana.

      Tibio de manzana braeburn, tratada con azucar moscovado y canela, frutos secos, helado de pistacho y vainilla en crema caliente.

      Banofi pie: chantilly sobre cremoso dulce de leche, platano y suave base de galleta y mantequilla….impresionante!
  • Bodega
    • Tinto: Lagar de aso. crianza. D.O. Rioja.
      Blanco: Viña Calera, Marques de Riscal. Verdejo D.O.Rueda

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Antigua

En un ambiente sumamente íntimo, el restaurante Antigua se distingue por la tenue luminosidad que impera en la sala, los muebles de madera, los tonos pastel, su cocina creativa y su situación privilegiada en el barrio de Sant Gervasi.

Al comer, degustarás las mejores recetas de la gastronomía mediterránea. No puedes dejar de probar su Huevo de corral poché, crujiente de patata paja, compota de cebolla, sobrasada y aromas de trufa. El fantástico Atún mediterráneo sellado en semilla de cilantro, textura de algodón y papillote de verduras perfumadas o su delicioso Bizcocho como una torrija, leche glaseada, earl grey y quenel de leche merengada.

El encanto culinario de su carta se basa en la pasión que quiere trasladar al cliente por la cocina tradicional y mucha de creatividad a la hora de elaborar sus platos. Un conjunto que da como resultado un local ideal para pasar veladas románticas y agradables a la luz de las velas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Antigua

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Fontana (L3) y FGC: Gràcia y Bus: N5, 16, 17, 27, 31, 32
  • Aparcamiento Parking Aribau: Calle Aribau, 276

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30h (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30h (todos los días)(viernes y sábado tres turnos de reservas: 21:00, 23:00 y 23:30)

Periodo de cierre

Del 1/01 al 07/01

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Privatizable
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3461
  • 9
    3190
  • 8
    1997
  • 7
    775
  • < 7
    617
Cocina
9,2
Servicio
9,1
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
5651/10040 opiniones
Anna maria C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/12/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Rocío V.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/12/2017
Un sitio precioso, atención perfecta y comida de 10. El atún rojo es muy recomendable, impresionante! No es la primera vez que vamos. Sí que es verdad que la atención esta vez fue mucho mejor pero porque era entre semana. Los fines de semana hay más espera. Por lo demás perfecto!
Oriol P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/12/2017
Eleccion segura,nunca te equivocas si eliges este rest para ir a comer.
Benjamin C.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/12/2017
Una carta extensa con propuestas muy interesantes, combinado con un servicio profesional y atento, en un entorno cuidado son los mejores elementos que describirían este restaurante.
Marc F.
(0 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/12/2017
Perfecto. Cena muy rica, en un entorno acogedor y agradable
Manuel P.
(0 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/12/2017
Correcto como siempre
Oriol N.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/12/2017
Todo muy bien como siempre que he ido. El único pero es que había concertado un detalle especial para el postre para celebrar el cumpleaños de mi mujer y al final aún recordándole al camarero solo trajeron una vela, cuando habíamos quedado en un pastel. Por lo demás buena calidad precio con el descuento
Awilka G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/12/2017
Como siempre la comida espectacular! Mis sugerencias el foie, el ceviche, el rabo de toro y el bacalao! Atención al servicio al cliente es increible!
Berta De La Loma F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/12/2017
Muy rico todo. 100% recomendanle. El atun rojo estupendo.
Moreno V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/12/2017
Trato agradable , servicio muy correcto y profesional muy buen protocolo a la hora de servir los vinos y las bebidas . La comida muy balanceada y la verdad es que todo muy bueno el buey un plato que necesitas pan para dejarlo completamente limpio xq la salsa y la carne esta espectacular , repetiremos . Si tubiera que poner algo negativo es que a mi me hubiera gustado que me explicaran un poco cada plato pero he cenado muy bien !!
Dario P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/12/2017
Muy buen trato, lugar muy acogedor, te sirven rápido y los platos son de lo mejor. Variedad y calidad. Muy buen descubrimiento
Daniele I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/12/2017
Servicio muy bueno.
Judit S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/12/2017
Bon restaurant, bon tracte i molt agradable. Encara així crec que en tots els plats hi ha un excés de salses que impedeixen apreciar la qualitat del producte.
rosa maria B.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/12/2017
Conociamos es sitio y volveremos
Dolores I.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 10/12/2017
Estupendo, como siempre
La mesa de Ester S.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 10/12/2017
Espacio muy pequeño entre mesa y mesa. Huevos estrellados fríos. Servicio muy malo. Me preguntan el postre y a mi marido no. Comida buena , pero no compensa. No iré nunca más.
Javier R.
Rey Gourmet
(87 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
2
Ya habíamos visitado este sitio y la comida es muy buena pero ya no volveremos a ir porque te hacen sentir incómodo.
Hemos llegado 5 minutos antes de la reserva que era a las 13.30 y el local tenía la persiana bajada así que hemos tenido que esperar en la calle.
Nos han sentado en medio del pasillo y cada vez que pasaba alguien me golpeaban la silla. Mi acompañante ha tenido que limpiar la silla de restos de comida y eso que era el primer servicio. Hemos cambiado de mesa y nos han sentado entre 2 mesas que teníamos a 30 cm a cada lado así que no hay intimidad. Para que el camarero pudiera atender la mesa de mi lado me tenía que levantar cada vez para que pasara.
Nuestros vasos tenían los bordes rotos.
El trato de la camarera que nos atendió fue desagradable. Cuando vino a preguntar por los postres se fué sin saber si yo quería algo y eso que éramos 2 personas.
De primero pedimos unos huevos en nido de patata y estaban fríos. Por lo menos llevaban 20 minutos hechos.
Oscar M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
Ambiente tranquilo y romántico. Comida de buena calidad. Muy recomendable.
M.Elena S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
Comida buena
Trato amable y profesional
Sin agobios ni esperas
Con el dto.de El Tenedor es una muy buena opcion para elegir este rte
Anna S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
Bueno, recomendable
PABLO P.
(0 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
Aunque la elaboración es sofisticada, la calidad de la materia prima es mediocre. Pedimos varios entrantes para compartir y solo sólo aceptables. Los segundos bastante mejor pero aun así los previos desorbitados. El servicio genial, en especial una chica negra muy profesional.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.