Apicius

C/ Eolo, 7 46021 Valencia España Mapa
Precio medio 44 €
9,3 /10
177 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú JORNADA DE TRUFA SILVESTRE 50,60 €

Menú Degustación Carta Blanca 46€

Precio por persona. IVA no incluido. Todos los platos son a modo de ejemplo ya que camban continuamente.

Este menú incluye: 3 Aperitivos, 3Entrantes, 1 Pescado, 1 Carne, 2 Postre

  • Entrante
    • Aperitivos del Chef
      ***
      Carpaccio de presa Ibérica con manzana, piñón y parmesano
      ***
      Foie-gras de las Landas con brioche casero
      ***
      Pulpo de roca blanco con contrastes vegetales
  • Plato
    • Lubina de playa
      ***
      Ternera lechal con tupinambur
  • Postre
    • Pre-postre
      ***
      Souffle Alaska
      ***
      Petit fours

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación del Chef 35€

Precio por persona. IVA no incluido.

Este menú incluye: 3 Aperitivos + 3 Entrantes + 1 Plato + 1 Postre

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú 25€

    Precio por persona. IVA no incluido

    Este menú incluye: 3 aperitivos + 2 Entrante + 1 Plato + 1 Postre

    • Entrante
      • Aperitivos del CHef
        ***
        Entrante a compartir
        ***
        Entrante a compartir
    • Plato
      • Pescado / Carne / Arroz a elegir
    • Postre
      • Postre
        ***
        Petit fours

        El menú elaboramos diariamente.

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú Aniversario 48€

    Precio por persona. IVA no incluido.

    Este menú incluye: 3 Aperitivos + 2 Entrantes + 2 platos + 1 Postre + 1 benjamin de champan

    • Aperitivos
      • Aperitivos del Chef
    • Entrantes
      • 1ºCarpaccio de presa Ibérica con manzana, piñon y parmesano (plato ejemplo)
        ***
        2º Huevo de corral a baja temperatura con patata,panceta ibérica y trufa (plato ejemplo)
    • Plato
      • Pescado: Lubina de playa con salsa virgen (plato ejemplo)
        *** Y ***
        Carne: Cochinillo de Segovia con manzana (plato ejemplo)
    • Postre
      • Souffle Alaska (plato ejemplo)
        ***
        Petit fours (plato ejemplo)
    • Bebid
      • El menú incluye BENJAMIN MOET&CHANDON
    • Diver
      • Incluimos:
        - Mesa apartada con decoración especial
        - Minuta para llevar de recuerdo
        - Benjamin Moet & Chandon
        - El menú se personalizará en función de los gustos del cliente

    NB: El menu se concebirá por el chef en el momento de la reserva personalizándolo según su gusto

    Sobre el restaurante Apicius

    Apicius es el resultado de que, un día Enrique Medina e Yvonne Arcidiacono se conocieran y juntaran su amplia experiencia en el mundo de la gastronomía para iniciar un ambicioso proyecto hostelero.

    Situado cerca del centro de Valencia ofrece el mejor trabajo de Enrique en la cocina junto con el mejor trato en sala de Yvonne. La carta del Apicius se caracteriza por ser de temporada y en el que la creatividad brilla en cada uno de sus platos.

    Apicius es sinónimo de cocina de autor y de vanguardia con la que celebrar un momento especial y conseguir un recuerdo imborrable.

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    44 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

    Precio de las bebidas

    • 2 €
      Media botella de agua mineral
    • 3 €
      Botella de agua mineral
    • 4 €
      Copa de vino
    • 14 €
      Botella de vino
    • 7 €
      Copa de champán
    • 34 €
      Botella de champán
    • 1,9 €
      Café
    Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

    Cómo llegar al restaurante Apicius

    ¿Cómo llegar?

    • Transporte público
      Metro Linea 5 Parada Avda Aragon, Autobus linea 32,89,90,10,79
    • Indicaciones particulares
      Los buses paran en Avda Aragon o Cardenal Benlloch
    • Aparcamiento Lubasa C/Chile ; AVda Aragon

    Horario de apertura

    Comida: de 14h a 16h (excepto sábado y domingo)
    Cena: de 21h a 23h (excepto domingo)

    Servicios

    • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
    • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
    • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable , Se habla alemán
    Sobresaliente
    9,3 /10
    Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
    • 10
      75
    • 9
      68
    • 8
      22
    • 7
      6
    • < 7
      6
    Cocina
    9,4
    Servicio
    9,4
    Ambiente
    9
    Calidad-precio
    Interesante
    Nivel de ruido
    Tranquilo
    Tiempo de espera
    Bien
    104/177 opiniones
    La mesa de pilar S.
    Conquistador/a
    (7 opiniones)
    Valoración media
    5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    4
    Ambiente
    4
    • Fecha de la comida : 14/1/2017
    Tenía muchas ganas de visitar este restaurante y realmente he sentido decepción, fuimos a degustar el menú de la trufa, un menú que a mi parecer se quedo escaso, no solo en cantidad sino en elaboración, en mi humilde opinión no hay ni un plato que resalte y dado su elevado precio me parece importante
    Otro detalle que me parece realmente feo en un sitio con esa categoría y un menú de 50€ es que cobren el servicio de pan y mas aún si no se pregunta si se desea el mismo
    Realmente pienso que puede ser que fuera un mal dia, pero yo no volvere para saber si esto es así
    Anonimo A.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    3,5 /10
    Cocina
    2
    Servicio
    4
    Ambiente
    6
    Carísimo para el menú ofrecido, un querer y no poder, no volveré nunca, y no fuimos los únicos decepcionados.
    santiago S.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 6/1/2017
    La comida muy correcta, si bien un poco cara. El servicio excelente, muy aconsejable
    Francisco-Cruz L.
    Explorador/a
    (3 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 6/1/2017
    Tomamos el Menú degustación que se ofertaba como único para Reyes, previamente nos advirtieron que sería la única opción. La calidad y diversidad de las degustaciones fue muy adecuado, diverso y original; los disfrutamos. Para nosotros, dos comensales, lo extraordinario fue el plato principal un lomo de merluza; se confirmo lo que conocíamos como especialidad en pescados. La relación calidad/precio siendo buena podría mejorar en lo económico; las bebidas y café, junto con el pan, incrementan el precio del menú en principio adecuado.
    Jose Ignacio H.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 28/12/2016
    Cenamos el menú degustacion del chef de 35 euros, y todos los platos estaban muy ricos y con una muy buena presentación. A destacar el tartar de bonito, y el lomo de corvina, servido en su punto, muy jugoso.
    El postre (texturas de chocolate) un gran colofón a la cena.
    Quizás el precio de la botella de agua (4 euros), y tres euros por cada ración de pan me parece un poco caro.
    Volvería de nuevo sin dudarlo.
    Conchi R.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 20/12/2016
    Una velada estupenda con una cena magnífica
    Michel G.
    Explorador/a
    (4 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 17/12/2016
    Muy atentos y agradables, destacar la gran calidad de comidad, y la enorme variedad de vinos.
    JAVIER C.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 5/12/2016
    Todo muy, muy bien. Para repetir!!
    Joan D.
    Rey Gourmet
    (18 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 29/11/2016
    Cogimos el menú de 45€ y nos encantó. Todos los platos muy buenos, bien presentados. Lo añadimos a los restaurantes "para repetir".
    Gabriela T.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 28/11/2016
    Sin duda repetiremos.Agradable experiencia, buena relación calidad /precio. Celebramos un cumpleaños, pedimos un menú especial para celebraciones de 48 euros que incluía un benjamín de Moêt Chandon. Excelente calidad de los alimentos y técnicas cuinarias impecables. Destacar la ambilidad del servicio.
    Viviana R.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 28/11/2016
    -Comentario en proceso de publicación-
    Meseguer J.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 24/11/2016
    Hemos comido estupendamente, el menú es muy equilibrado
    M.Dolores B.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 24/11/2016
    Apicius es un restaurante más que recomendable. Asi que no hay nada mejor que eso, id a comer o cenar allí. Quizás resaltar que el servicio de sala es impecable. ¿Un defecto? Algo que yo personalmente odio, que cobran el pan (por cierto buenísimo), cuando nisiquiera lo has pedido y que vas a consumir un menú. Les recomendaría que adicionaran ese dinero al menu y no queda tan "extraño" y más considerando la excelencia del restaurante.
    BEATRIZ C.
    Conquistador/a
    (6 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 19/11/2016
    Espectacular como siempre. Todos platos muy buenos y de gran calidad. Muy recomendable.
    PILAR M.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 14/11/2016
    muy bien el sitio y la comida muy rica y elaborada! volveremos
    Vicente O.
    Rey Gourmet
    (11 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 31/10/2016
    Menú de setas. Cocina creativa y muy elaborada. Recomendable, aunque no es barato.
    Pablo A.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 29/10/2016
    Nos encantó. Un montón de platitos y no tan platitos, al final acaba resultando súper abundante. Siempre hay unos que te gustan mas que otros como es lógico pero todo muy rico. Servicio muy atento. Una velada genial
    José M.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 28/10/2016
    Francamente me resultó encantador y encontré todo muy correcto y acertado. En resumen: muy bien
    Vicente A.
    Explorador/a
    (4 opiniones)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 27/10/2016
    Un buen restaurante, bien decorado (hay retocar las luces), y a pesar de ir a un Menú del Restaurant Week, no ha decepcionado ni la cantidad (mucha), ni la calidad (excelente, abusando un poco de la nata en la crema) ni el servicio, super correcto y eficiente. Para volver!!!!!!!!!
    Manuel P.
    Conquistador/a
    (7 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 27/10/2016
    Fue un menú de la "Restaurant Week". Entrantes muy correctos, y general muy buenos. Arroz y postres muy destacables también.
    Luis M.
    Rey Gourmet
    (19 opiniones)
    Valoración media
    8,5 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 21/10/2016
    Excelente menú (basado en las setas), servicio y trato profesional. Bodega amplia y bien surtida. Precio acorde a su calidad. Repetiremos.
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.