Apicius

C/ Eolo, 7 46021 Valencia España Mapa
Precio medio 44 €
9,3 /10
183 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Degustación Carta Blanca 46€

Precio por persona. IVA no incluido. Todos los platos son a modo de ejemplo ya que camban continuamente.

Este menú incluye: 3 Aperitivos, 3Entrantes, 1 Pescado, 1 Carne, 2 Postre

  • Entrante
    • Aperitivos del Chef
      ***
      Carpaccio de presa Ibérica con manzana, piñón y parmesano
      ***
      Foie-gras de las Landas con brioche casero
      ***
      Pulpo de roca blanco con contrastes vegetales
  • Plato
    • Lubina de playa
      ***
      Ternera lechal con tupinambur
  • Postre
    • Pre-postre
      ***
      Souffle Alaska
      ***
      Petit fours

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación del Chef 35€

Precio por persona. IVA no incluido.

Este menú incluye: 3 Aperitivos + 3 Entrantes + 1 Plato + 1 Postre

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú 25€

    Precio por persona. IVA no incluido

    Este menú incluye: 3 aperitivos + 2 Entrante + 1 Plato + 1 Postre

    • Entrante
      • Aperitivos del CHef
        ***
        Entrante a compartir
        ***
        Entrante a compartir
    • Plato
      • Pescado / Carne / Arroz a elegir
    • Postre
      • Postre
        ***
        Petit fours

        El menú elaboramos diariamente.

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú Aniversario 48€

    Precio por persona. IVA no incluido.

    Este menú incluye: 3 Aperitivos + 2 Entrantes + 2 platos + 1 Postre + 1 benjamin de champan

    • Aperitivos
      • Aperitivos del Chef
    • Entrantes
      • 1ºCarpaccio de presa Ibérica con manzana, piñon y parmesano (plato ejemplo)
        ***
        2º Huevo de corral a baja temperatura con patata,panceta ibérica y trufa (plato ejemplo)
    • Plato
      • Pescado: Lubina de playa con salsa virgen (plato ejemplo)
        *** Y ***
        Carne: Cochinillo de Segovia con manzana (plato ejemplo)
    • Postre
      • Souffle Alaska (plato ejemplo)
        ***
        Petit fours (plato ejemplo)
    • Bebid
      • El menú incluye BENJAMIN MOET&CHANDON
    • Diver
      • Incluimos:
        - Mesa apartada con decoración especial
        - Minuta para llevar de recuerdo
        - Benjamin Moet & Chandon
        - El menú se personalizará en función de los gustos del cliente

    NB: El menu se concebirá por el chef en el momento de la reserva personalizándolo según su gusto

    Sobre el restaurante Apicius

    Apicius es el resultado de que, un día Enrique Medina e Yvonne Arcidiacono se conocieran y juntaran su amplia experiencia en el mundo de la gastronomía para iniciar un ambicioso proyecto hostelero.

    Situado cerca del centro de Valencia ofrece el mejor trabajo de Enrique en la cocina junto con el mejor trato en sala de Yvonne. La carta del Apicius se caracteriza por ser de temporada y en el que la creatividad brilla en cada uno de sus platos.

    Apicius es sinónimo de cocina de autor y de vanguardia con la que celebrar un momento especial y conseguir un recuerdo imborrable.

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    44 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

    Precio de las bebidas

    • 2 €
      Media botella de agua mineral
    • 3 €
      Botella de agua mineral
    • 4 €
      Copa de vino
    • 14 €
      Botella de vino
    • 7 €
      Copa de champán
    • 34 €
      Botella de champán
    • 1,9 €
      Café
    Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

    Cómo llegar al restaurante Apicius

    ¿Cómo llegar?

    • Transporte público
      Metro Linea 5 Parada Avda Aragon, Autobus linea 32,89,90,10,79
    • Indicaciones particulares
      Los buses paran en Avda Aragon o Cardenal Benlloch
    • Aparcamiento Lubasa C/Chile ; AVda Aragon

    Horario de apertura

    Comida: de 14h a 16h (excepto sábado y domingo)
    Cena: de 21h a 23h (excepto domingo)

    Servicios

    • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
    • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
    • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable , Se habla alemán
    Sobresaliente
    9,3 /10
    Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
    • 10
      78
    • 9
      70
    • 8
      22
    • 7
      6
    • < 7
      7
    Cocina
    9,4
    Servicio
    9,3
    Ambiente
    9
    Calidad-precio
    Interesante
    Nivel de ruido
    Tranquilo
    Tiempo de espera
    Bien
    109/183 opiniones
    Sandra S.
    Explorador/a
    (3 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 18/2/2017
    Ambiente tranquilo, personal amable, comida deliciosa.
    Restaurante
    Gracias por la valoración.slds,yvonne

    Silvia N.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    6,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 18/2/2017
    Iba con mejores expectativas de lo que realmente ha sido. Con el menú carta blanca de 50,60 € te quedas bien pero han sido platos poco innovadores (huevo pochado, canelón...) de ahí que esperábamos más. El precio del agua (4€) al mismo precio que una copa de vino y el pan a 3€ por ración nos parece excesivo. Pienso que hay panaderías en Valencia con muy buena calidad sin tener que traerlo de Mora de Rubielos al igual que se debería poder elegir si se desea pan o no.
    Por lo que hemos pagado hay sitios mejores.
    Restaurante
    Hola,
    sentimos no haber cumplido sus expectativas.
    sls,yvonne
    David P.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 2/2/2017
    La experiencia ha sido muy satisfactoria tanto en la calidad de los platos, el ambiente del local o en la atención recibida. Sin embargo, un aspecto negativo es no incluir el pan dentro de lo que se considera el menú. No parece propio de un restaurante de estas características que se considere el pan ajeno al resto de la comida. Únicamente parece estar justificado con ánimo lucrativo (12 euros cuatro raciones individuales).
    Un detalle menor es el hecho de que nos hayan cobrado una cerveza que no habíamos pedido. Error nuestro por no revisar la factura hasta haber llegado a casa.
    ¡Para volver!
    Restaurante
    Buenos días Sr David,

    Acabo de ver en el cmentario que les hemos cobrado una cerveza demás. Mil perdonas. Si quiere me facilita via mail sus datos bancarios y enseguida se lo abonamos.
    disculpen las molestais causadas.

    Perdona habia olvidado en referencía acobrar el pan, quizás les parece un precio muy alto, pero nuestro pan viene de un panadera de rubielos de mora y cada pan (no trozo, pero panecito entero ) cuesta 1,50€ mas luego el transporte, termnar d ehornearlo etc... quiere decir que es un coste añadido al menu y por eso lo cobramos a parte. Solo para dar una pequeña explicación en referencía al cobro del pan.

    Nosotros decidimos preferimos dar un poco excelente y cobrarlo en vez de dar un pan patetico y incluirlo en el coste del menu.
    Ignacio O.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 28/1/2017
    La cena estuvo genial, nos recomendaron un muy buen vino que no conocíamos y que acompañaba a los platos con mucho equilibrio.
    La única pega, el precio del vino un poco caro para su precio en bodega.
    LUIS CARLOS M.
    Rey Gourmet
    (13 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 20/1/2017
    Es la segunda vez que íbamos a cenar y si la primera vez no encantó la segunda salimos impresionados por el menú que habíamos elegido de "trufas" y por la atención y profesionalidad de todos.
    sin duda no habrá "dos sin tres".
    Luis Carlos,
    La mesa de pilar S.
    Conquistador/a
    (7 opiniones)
    Valoración media
    5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    4
    Ambiente
    4
    • Fecha de la comida : 14/1/2017
    Tenía muchas ganas de visitar este restaurante y realmente he sentido decepción, fuimos a degustar el menú de la trufa, un menú que a mi parecer se quedo escaso, no solo en cantidad sino en elaboración, en mi humilde opinión no hay ni un plato que resalte y dado su elevado precio me parece importante
    Otro detalle que me parece realmente feo en un sitio con esa categoría y un menú de 50€ es que cobren el servicio de pan y mas aún si no se pregunta si se desea el mismo
    Realmente pienso que puede ser que fuera un mal dia, pero yo no volvere para saber si esto es así
    Anonimo A.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    3,5 /10
    Cocina
    2
    Servicio
    4
    Ambiente
    6
    Carísimo para el menú ofrecido, un querer y no poder, no volveré nunca, y no fuimos los únicos decepcionados.
    santiago S.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 6/1/2017
    La comida muy correcta, si bien un poco cara. El servicio excelente, muy aconsejable
    Francisco-Cruz L.
    Explorador/a
    (3 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 6/1/2017
    Tomamos el Menú degustación que se ofertaba como único para Reyes, previamente nos advirtieron que sería la única opción. La calidad y diversidad de las degustaciones fue muy adecuado, diverso y original; los disfrutamos. Para nosotros, dos comensales, lo extraordinario fue el plato principal un lomo de merluza; se confirmo lo que conocíamos como especialidad en pescados. La relación calidad/precio siendo buena podría mejorar en lo económico; las bebidas y café, junto con el pan, incrementan el precio del menú en principio adecuado.
    Jose Ignacio H.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 28/12/2016
    Cenamos el menú degustacion del chef de 35 euros, y todos los platos estaban muy ricos y con una muy buena presentación. A destacar el tartar de bonito, y el lomo de corvina, servido en su punto, muy jugoso.
    El postre (texturas de chocolate) un gran colofón a la cena.
    Quizás el precio de la botella de agua (4 euros), y tres euros por cada ración de pan me parece un poco caro.
    Volvería de nuevo sin dudarlo.
    Conchi R.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 20/12/2016
    Una velada estupenda con una cena magnífica
    Michel G.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 17/12/2016
    Muy atentos y agradables, destacar la gran calidad de comidad, y la enorme variedad de vinos.
    JAVIER C.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 5/12/2016
    Todo muy, muy bien. Para repetir!!
    Joan D.
    Rey Gourmet
    (18 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 29/11/2016
    Cogimos el menú de 45€ y nos encantó. Todos los platos muy buenos, bien presentados. Lo añadimos a los restaurantes "para repetir".
    Gabriela T.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 28/11/2016
    Sin duda repetiremos.Agradable experiencia, buena relación calidad /precio. Celebramos un cumpleaños, pedimos un menú especial para celebraciones de 48 euros que incluía un benjamín de Moêt Chandon. Excelente calidad de los alimentos y técnicas cuinarias impecables. Destacar la ambilidad del servicio.
    Viviana R.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 28/11/2016
    -Comentario en proceso de publicación-
    Meseguer J.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 24/11/2016
    Hemos comido estupendamente, el menú es muy equilibrado
    M.Dolores B.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 24/11/2016
    Apicius es un restaurante más que recomendable. Asi que no hay nada mejor que eso, id a comer o cenar allí. Quizás resaltar que el servicio de sala es impecable. ¿Un defecto? Algo que yo personalmente odio, que cobran el pan (por cierto buenísimo), cuando nisiquiera lo has pedido y que vas a consumir un menú. Les recomendaría que adicionaran ese dinero al menu y no queda tan "extraño" y más considerando la excelencia del restaurante.
    BEATRIZ C.
    Conquistador/a
    (7 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 19/11/2016
    Espectacular como siempre. Todos platos muy buenos y de gran calidad. Muy recomendable.
    PILAR M.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 14/11/2016
    muy bien el sitio y la comida muy rica y elaborada! volveremos
    Vicente O.
    Rey Gourmet
    (11 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 31/10/2016
    Menú de setas. Cocina creativa y muy elaborada. Recomendable, aunque no es barato.
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.