Arbequina - Hospes Palacio de Bailio

C/ Ramírez de las Casas Deza, 10 14001 Córdoba España Mapa
Precio medio 40 €
|
+34-957498993
8,9 /10
713 opiniones
Arbequina es el restaurante principal del hotel Hospes Palacio del Bailío que está situado sobre los vestigios de una antigua casa romana que puede contemplarse a través del suelo de cristal. Javi Moreno está al frente de los fogones y, junto con su equipo, ofrece una visión muy personal de la gastronomía actual, buscando provocar el efecto WOW en cada comensal. Y lo consigue mezclando sabores, cocinas de los cinco continentes y técnicas tradicionales con otras más avanzadas. Perú, México, Vietnam, Japón o Tailandia están presentes en las noches de Arbequina. Para los más clásicos existe una carta más tradicional en la que no faltan las genuinas recetas de la cocina cordobesa como el salmorejo.

Pista Insider

El arroz de rabo de toro cremado con queso gouda L’Amuse es sencillamente espectacular. ¡Pruébalo!

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante Arbequina - Hospes Palacio de Bailio

Es hora de que hagas un descubrimiento: el restaurante Arbequina - Hospes Palacio del Bailio, avalado por las mejores guías gastronómicas y situado en pleno centro de Córdoba.

De entrantes encontrarás una meticulosa búsqueda de la mejor materia prima con la dedicada profesionalidad de su servicio. Para seguir tu banquete, Arbequina - Hospes Palacio del Bailio enraíza su cocina en los orígenes de la tradición, ofreciendo platos actualizados tan deslumbrantes como su lomo de lubina salvaje con gazpachuelo, mejillones y perlas de tapioca. Y no pierdas la ocasión de revelarte postres tan irresistibles como el coco con crema de maracuyá.

Adéntrate en alguno de sus exquisitos salones con pavimento de vidrio desde los que admirar las majestuosas ruinas romanas de su complejo. Una experiencia para vivir en primera persona. Descúbrete al placer.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Media botella de agua mineral
  • 6 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Copa de vino
  • 25 €
    Botella de vino
  • 15 €
    Copa de champán
  • 50 €
    Botella de champán
  • 3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Arbequina - Hospes Palacio de Bailio

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    294
  • 9
    174
  • 8
    125
  • 7
    56
  • < 7
    64
Cocina
8,7
Servicio
9,1
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
322/713 opiniones
Maria D.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/3/2020
Bonito restaurante y trato correcto pero los platos no terinaron de convencerme, una pena.
Araceli B.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/3/2020
Servicio excelente. Ambiente tranquilo y muy agradable. Comida exquisita. Recomendable el rabo de toro, las setas de temporada y el yogur de cabra.
Alejandro F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/3/2020
Ni bueno ni malo. La calidad de la comida es buena, aunque esperaba algo mejor sinceramente. Merece la pena si vas con el bono de 50% descuento. Yo no pagaría por el precio real.
P.almira G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/2/2020
El Maitre muy atento , la comida y el ambiente excelente.
Miguel J.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/2/2020
Fuimos a comer cuatro adultos por una ocasión especial. El comedor, hotel y resto de instalaciones preciosas. El servicio atento y amable. Pedimos tres entrantes para compartir, un plato principal por persona y dos postres, agua, cervezas y copas de vino. Todo buenísimo, sobre todo los platos principales, excepto los postres, que siendo muy elaborados y contundentes no fueron de nuestro gusto, lo que no quiere decir que a otra persona no les guste. El jamón de entrante era cortado a cuchillo, pero de sobre. En un lugar como este no pega. Salimos a 31 €/pax gracias a la promoción del 50 % del tenedor. Recomendable si se va con la promoción, si no la cuenta será demasiado elevada, ya que los precios de carta son muy altos.
Angel M.
Rey Gourmet
(65 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/2/2020
Lo mejor el jamón, que no pasa por cocina. Comimos:
- Setas de temporada con puré de patata violeta (si encontramos 3 setas ya es un logro)
- Arroz de rabo de toro con queso Gouda (no estaba mal, pero los he probado bastante mejores; el queso mataba el sabor del rabo)
- Jamón D.O. Los Pedroches: definitivamente, lo mejor de todo (lo cual dice bastante poco de la cocina).
Silvia A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2020
Este restaurante es una auténtica maravilla. Debajo del mismo, a través de un suelo d ecristal, se venlos restos de una casa romana. La carta es muy variada y casi todas las opciones son sin gluten. Además el servicio es muy educado pero al mismo tiempo cercano. Y por supuesto, el sabor de los platos era exquisito.
SANDRA L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2020
Atención del personal inmejorable y el ambiente espectacular. Quizás lo que más me decepcionó fue la calidad de la comida, esperaba bastante más
Jose G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Muy buena atención y gran calidad de los platos. Después de comer nos enseñaron las dependencias de la casa romana que tienen bajo el suelo de cristal del patio. Muy aconsejable.
Joaquín M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Buen servicio, buena presentación de los platos aunque servido frío alguno. Vinos "normales" para un menú de San Valentín de 100 euros por pareja.
Nuria G.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/2/2020
La comida escasísima. El plato de pulpo tiene contados 6 o 7 rodajas. Al llegar al restaurante me costó encontrar a un camarero que me atendiese. No pudimos acceder al salón sobre ruinas romanas por tener un evento planeado. 6 euros por una rebanada de pan por persona con un poco de aceite en un plato, no dejan ni la botella en la mesa. 6 euros por una botella de agua de litro. Vergonzoso.
S.santi R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/2/2020
Espectacular el restaurante, espectacular el ambiente, espectacular la atención y espectacular la comida.
Daniel F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/2/2020
Buena calidad, presentación, camareros excelentes y un poco caro
Alejandro F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/1/2020
Lugar selecto con un trato muy agradable, sus platos son elaborados y muy ricos
Rafael C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/1/2020
Un menú elegante, muy bien atendido por auténticos profesionales, conocedores de la materia prima que utilizan para la construcción de sus platos. Muy recomendable.
DOMINGO P.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/1/2020
Excelente trato personal, edificio singular que nos enseñó muy amablemente María Moreno y cocina imaginativa. Gran trato.
Ana A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/1/2020
El trato y el lugar son excelentes.
Para nuestro gusto tendrían que mejorar algunos platos, sobre todo el pulpo el cual no nos gustó nada.
A.Ana Belen A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/1/2020
La única pega, el vino está excesivamente subido de precio
Juan Luis C.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/1/2020
Todo muy bueno, y el servicio excelente. Por ponerle un pero, el precio del vino me parece alto.
Jose Maria M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/1/2020
Materia prima de mala calidad.
No corresponde con una estrella michelin.
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.