Agradable, singular y con un chef, Jaime Uz, que se define a sí mismo como "un artesano de los fogones"; la verdad, viendo la pasión y minuciosidad ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Jaime Uz da el do de pecho en su restaurante Arbidel. Aquí se ha consolidado como uno de los mejores cocineros del panorama gastronómico. Y no es de extrañar, teniendo en cuenta que sus maestros han sido Martín Berasategui e Hilario Arbelaitz (Zuberoa). Uz, que de talento va sobrado, elabora una cocina de inspiración asturiana, pero también se deja seducir por ingredientes de otros lugares como México o Perú. Y todo esto lo hace en un comedor chiquitito, escondido entre dos callejuelas de la zona antigua y con una coqueta terracita que tiene lista de espera. Y, si a esto sumamos que es uno de los restaurantes con estrella más económicos de España, no queda otra que hacer la ola.
Sobresaliente
El local es muy elegante, los camareros son muy atentos y la comida es espectacular. Absolutamente recomendable
Magnífica experiencia. El menú corto con el maridaje para cena, perfecto.
Comida 10, presentación 10, atención 10. Inmejorable, no dejamos de volver.
Excelente servicio y comida. Ceviche. Y steak tartar de bonito de cine, el rollo de bonito y el pichón superemos, todo genial, para repetir
Un espectáculo de cocina.... nos encantó.... fue una maravillosa sorpresa plato a plato...enhorabuena a todo el equipo...
Restaurante muy recomendable. Ambiente acogedor y la comida, en general, fantástica. Este chef sabe lo que hace. Por poner un pero, tuvimos la sensación de que, con esto de los dos turnos para cenar, sacaban y retiraban todo con demasiada prisa. Por lo demás, excelente
El restaurante tiene su encanto. Los platos del menú degustación son excelentes. Volveremos seguro.
La comida fenomemal, el servicio inmejorable
Repetiría
Una vez sentados tardaron más de 30' en atendernos, al hacer la comanda poco claros al explicar los platos. El vino que elegimos no lo tenían, aceptamos el que nos ofrecieron, la carta de vinos muy pobre. Los entrantes tardaron 40' en servirlos. Entramos a las 14,30 h y nos sirven el 2° plato a las 16,00h ya no teníamos ganas de comer. La comida es buena, la presentación buena, el servicio poco profesional, aunque muy agradables y atentos. La mesa pequeña para el n° de comensales. El espacio regular, decoración regular. Precio bien.
El local es sencillo, sin pretensiones pero agradable, en una calle tranquila, cenamos en la terraza. Nos gustó mucho la comida, pedimos el Menú Arbidel y todos los platos nos sorprendieron, la cantidad justa para no salir con sensación de empacho como nos ha pasado en otros estrella Michelín. La única nota decepcionante, fue el tema del agua. Pedimos agua durante la cena, dábamos por hecho que sería mineral y que no estaba incluida en el menú, pero era una botella rellenada, ponía que era agua filtrada en el momento, que si era más ecológica... nos pareció original, pero no deja de ser agua del grifo. Nuestra sorpresa fue que nos las cobraron y no baratas precisamente, nos pareció un poco "cutre", pero sin más. Hubiera sido más elegante no cobrarlas, aún así, lo recomendaremos
Fantástico restaurante, nos ha gustado muchísimo todo. El personal encantador, Una comida deliciosa y raciones generosas. Deseando repetir y probar más platos de la carta.
Lugar muy acogedor, menú bien de precio comparado con otros restaurantes con estrella michelín, buen trato del producto apreciándose bien los sabores de la materia prima pese a la elaboración, en definitiva muy contentos con la experiencia
Esta vez elegimos platós de la carta en lugar del menú y nos lo sirvieron como un menú degustación para los 3. Todo como siempre exquisito ????
Hemos disfrutado de una cena muy agradable y la atención y la comida han sido estupendas
Muy bueno todo. Espectacular el postre. No tenían el vino elegido por poner una pega. Muy bueno el cevlche. Raciones pequeñas pero suficientes
.
Parfait????
Primera vez que vamos, decidimos probar el menú degustación y fue un deleite de sabores. Todo sabroso, bien presentado y con una atención perfecta. Para repetir sin duda
Una experiencia inolvidable. Celebramos nuestro aniversario y el trato fue inmejorable. Además el chef (Jaime Uz) tuvo la amabilidad de adaptar el menú degustación a mi intolerancia a la pimienta con especial cuidado. El trato del personal excelente y además tuvieron un detalle con nosotros al finalizar el menú por tan señalada fecha. Totalmente recomendable, además de ser ser un precio razonable a la cantidad y calidad del producto que utilizan.
Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (de martes a sábado)
Enero
C/ Oscura, 1, 33560, Ribadesella, España
Tren Ribadesella
Con estrella MICHELIN, , , , Comuniones, Con amigos, Cumpleaños, De negocios, Eventos de empresa, Familia, Romántico, Bacalao, Carnes, , , Selección Insider - Terrazas, Día del Padre, Fin de Año y Año Nuevo, Reabierto, San Valentín, Travelers' Choice 2020
, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata