Volver

Carta Arenal Restaurant

a la carta

Aviso

Se asignará interior o terraza según disponibilidad del local

Tapas / Entrantes

Patatas cabreadas
8,6 €
Láminas de alcachofas fritas con foie casero
11,9 €
Mejillones al vapor o marinera
10,65 €
Gamba roja a la plancha flambeada con tequila
25,9 €
Timbal de salmón macerado con guacamole al curry y tomate dulce
11,8 €
Parrillada de verduras de temporada con aceite de romero
10,9 €
Ensalada de burrata “Toscanella” con pesto Rosso, tomate marinado, olivas italianas, pistachos y picatostes
12,75 €
Queso de cabra templado con higos en almíbar, rúcula, espinacas frescas con mango y caramelo balsámico
13,3 €
Jamón ibérico Gran Reserva D. O. Guijuelo (Salamanca)
21,3 €
Croquetas caseras de jamón ibérico
9,6 €
Croquetas de setas y foie
9,6 €
Dados de queso brie empanados con mermelada de higos
12,5 €
Chanquetes con ceps confitados, huevo y chistorra con aceite de trufa negra
12,3 €
Calamares a la andaluza con mahonesa de frutos rojos y sésamo
11,95 €
Gazpacho Andaluz con helado de aceite de oliva
9,9 €
Fritura del mar (Gamba chica, chanquetes, calamares andaluza, chipirones fritos)
19,25 €

Arroces

Paella de marisco
19,1 €
Paella mar y montaña
19,1 €
Arroz de verduras de temporada
18 €
Arroz de bogavante (caldoso o seco)
29,95 €
Arroz caldoso de cigalas y almejas
23,5 €
Arroz negro de pescadores
18,7 €
Fideuá de marisco
18,5 €

Carnes

Roast beef de lomo de buey con patatas “Pont Neuf” y salsa de “Ratafía”
16,7 €
Solomillo de ternera a la parrilla con parmentier de patatas fritas, trufa negra y aceite de mostaza
22,9 €

Pescados

Bogavante al estilo “Arenal”
32 €
Pulpo a la parrilla con verduras y salsa ligera de “Romesco”
20,2 €
Filete de dorada a la plancha con patatas confitadas y aceite de cítricos
18,2 €
Brocheta de calamar y gambas con quinoa roja y brotes de soja
18,5 €
Morro de bacalao confitado con sus tomates cherrys, cebollitas perla y miel de romero
19,3 €

Postre

Tiramisú con helado de café
6,6 €
Semiesfera de vainilla con corazón de mango
6,6 €
Tarta Cheescake con compota de frutos rojos
6,6 €
Ovalo de chocolate crunch con cacahuetes y caramelo
6,8 €
Piña natural marinada con canela y anís estrellado con helado de vainilla
6,5 €
Crema catalana
6,2 €
Helados artesanos 2 bolas (vainilla, chocolate, yogur con frutos el bosque, fresa, galleta oreo, Stracciatella, mandarina, café, regaliz, caramelo toffe
6,45 €

Nuestro Pan

Panecillo artesano (1 unidad)
1,95 €
Coca de “Folgueroles” tostado con tomate de rama y aceite de oliva Virgen
2,95 €
Coca de “Folgueroles” tostado con “all-i-oli”
2,95 €

Especial grupo: Menú 66 € (8 à 30 p.)

66 €
Qué incluye este menú preestablecido: Pica Pica + Segundos a escoger + Postre a escoger

Pica Pica

Gamba roja a la plancha flambeada con tequila

Jamón ibérico Gran Reserva D. O. Guijuelo (Salamanca)

Carpaccio de atún rojo con brotes, compota de naranja amarga y perlas de wasabí

Láminas de alcachofas fritas con foie casero

Chanquetes con ceps confitados, huevo y chistorra con aceite de trufa negra

Coca de “Folgueroles” tostado con tomate de rama y aceite de oliva Virgen

Segundos a escoger

Arroz de bogavante (caldoso o seco)

Arroz negro de pescadores

Arroz de verduras de temporada

Cigalas y almejas en suquet con parmentier de patatas y alga wakame

Solomillo de ternera a la parrilla con parmentier de patatas fritas, trufa negra y aceite de mostaza

Postre a escoger

Ovalo de chocolate crunch con cacahuetes y caramelo

Bastones de Idiazabal con compota casera de melón, avellanas y crackers

Helado de coco

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Comida Este menú está disponible para Cena Para mesas de 8 hasta 30

Especial grupo: Menú 53 € (8 à 30 p.)

53 €
Qué incluye este menú preestablecido: Pica pica + + Postre a escoger

Pica pica

Bocados de “PAN Y PURI” de brandada de bacalao con salsa de cangrejos rojos de rio

Jamón ibérico Gran Reserva D. O. Guijuelo (Salamanca)

Chanquetes con ceps confitados, huevo y chistorra con aceite de trufa negra

Carpaccio de atún rojo con brotes, compota de naranja amarga y perlas de wasabí

Coca de “Folgueroles” tostado con tomate de rama y aceite de oliva Virgen

Segundos a escoger

Arroz de bogavante (caldoso o seco)

Arroz negro de pescadores

Arroz de verduras de temporada

Pulpo a la parrilla con verduras y salsa ligera de “Romesco”

Entrecotte de ternera con patatas PONT NEUF y shitake fresco salteado

Postre a escoger

Semiesfera de vainilla con corazón de mango

Ovalo de chocolate crunch con cacahuetes y caramelo

Helado de yogur con frutos del bosque

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Domingo, Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible los Domingo, Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena Para mesas de 8 hasta 30

Especial grupo: Menú 43 € (8 à 30 p.)

43 €
Qué incluye este menú preestablecido: Segundos a escoger + Postre a escoger + Pica pica

Segundos a escoger

Paella de marisco

Arroz de verduras de temporada

Arroz caldoso de cigalas y almejas

Morro de bacalao confitado con sus tomates cherrys, cebolla perla y miel de romero

Pluma ibérica (D.O.Duroc) con especies a la parrilla con chutney de tomate y pimientos del padrón

Postre a escoger

Tarta de vainilla con "Nutella" y topping de caramelo

Semiesfera de vainilla con corazón de mango

Helado de caramelo toffee

Pica pica

Timbal de salmón macerado con guacamole al curry y tomate dulce

Chanquetes con ceps confitados, huevo y chistorra con aceite de trufa negra

Carpaccio de atún rojo con brotes, compota de naranja amarga y perlas de wasabí

Bocados de "PAN Y PURI" de brandada de bacalao con salsa de cangrejos rojos de río

Coca de “Folgueroles” tostado con tomate de rama y aceite de oliva Virgen

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Domingo, Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible los Domingo, Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena Para mesas de 8 hasta 30

Especial grupo: Menú 38 € (8 à 30 p.)

38 €
Qué incluye este menú preestablecido: Pica Pica + Postre a escoger + Bebidas

Pica Pica

Bocado de coca de "Folgueroles"con tomate y jamón ibérico Gran Reserva D.O.Guijuelo (Salamanca)

Tostada de carpaccio de atún con perlas de wasabi y compota de naranja amarga

Bombón de foie con royaltine de frutos secos

Chupito de gazpacho andaluz con helado de aceite de oliva

Mini brocheta de queso feta en aceite con arándanos silvestres

Daditos de queso brie empanados con mermelada de higos

Bocado templado de pulpo y cremoso de patata al pimentón

Taco de solomillo de ternera con mostaza antigua y zanahoria

Croquetas de jamón ibérico con setas y foie

Mini hamburguesa de ternera con cebolla dulce y queso de cabra

Postre a escoger

Sorbete de limoncello

Espuma de yoghurt griego con frutos rojos

Trufas de chocolate y cacao

Bebidas

Vino blanco · Nuviana · D.O. Penedés

Vino tinto · Nuviana · D.O. Penedés

Vino rosado · Nuviana · D.O. Penedés

Refresco, cerveza, agua, cafés o infusiones

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Domingo, Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible los Domingo, Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena Para mesas de 8 hasta 30

Especial grupo: Menú 33 € (8 à 30 p.)

33 €
Qué incluye este menú preestablecido: Pica pica + Segundos a escoger + Postre a escoger

Pica pica

Ensalada de burrata “Toscanella” con pesto Rosso, tomate marinado, olivas italianas, pistachos y picatostes

Patatas cabreadas

Mejillones al vapor

Calamares a la andaluza con mahonesa de frutos rojos y sésamo

Coca de “Folgueroles” tostado con tomate de rama y aceite de oliva Virgen

Segundos a escoger

Paella de marisco

Arroz de verduras de temporada

Filete de dorada a la plancha con patatas confitadas y aceite de cítricos

Roast beef de lomo de buey con gratén de patata y salsa de "Ratafía"

Postre a escoger

Tiramisú "Saboyardi" con helado de café

Crema catalana

Sorbete de limoncello

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Domingo, Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible los Domingo, Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena

Bebidas

Botella de vino
16 €
Copa de vino
4 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata