Arola

C/ Marina, 19-21 08005 Barcelona España Mapa
Precio medio 55 €
8,6 /10
204 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Domingos Vermut & Tapas 60€

Precio por persona. IVA incluido. Este menu se ofrece unicamente los Domingos

Este menú incluye: Vermut + Entrantes + Platos + Postres + Bebidas

  • PARA EMPEZAR
    • TORTILLA DE PATATAS (servida al estilo Arola)
      LAS PATATAS BRAVAS AROLA (salsa brava y alioli)
      SARDINAS(escabeche de sus espinas, tomate y huevas de arenque)
      LA CENTOLLA Y EL BUEY DE MAR (preparados en un salpicón con huevo y tomate)
      STEAK TARTAR (marinado con soja y cebolla frita)
  • PARA SEGUIR DISFRUTANDO
    • FIDEUÁ DE IBÉRICOS (basada en la receta más tradicional)
      ARROZ DE MARISCO (sofrito de verduras y caldo de pescado)
      LUBINA (a la sal con verduras de la estación)
      COSTILLAS DE CORDERO (a la plancha con patatas al horno)
  • DULCES MOMENTOS PARA COMPARTIR
    • TABLA DE QUESOS
      CHOCOLATE CON ESPECIAS CHAI
      TARTA DE QUESO
  • BEBIDA
    • Refrescos, Aguas y Café

Tenemos a su disposición toda la información referente a productos sensibles para personas alérgicas.

Menú de Navidad 105 €

Navidad - menú mediodía 35 €

valido del 27 de diciembre al 30 de diciembre. unicamente servicio de comida

Este menú incluye: Plato + Postre

  • Menú
    • Las Patatas Bravas de Arola, salsa brava y alioli

      Steak Tartar, ternera cortada a cuchillo, con un marinado en soja, jengibre y wasabi

      Judías de Santa Pau con butifarra y calamares

      Arroz cremoso de setas y pularda asada
  • Postre
    • Nuestro cheese-cake, con helado de galleta

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Navidad - menú mediodía 35 €

Valido hasta el 23 de diciembre en servicio de comida

Este menú incluye: Plato + Postre

  • Menú
    • Las Patatas Bravas de Arola, salsa brava y alioli

      Steak Tartar, ternera cortada a cuchillo, con un marinado en soja, jengibre y wasabi

      Judías de Santa Pau con butifarra y calamares

      Arroz cremoso de setas y pularda asada
  • Postre
    • Nuestro cheese-cake, con helado de galleta

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú de Navidad para grupos 45 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 7 personas. Del 03/11 al 31/12 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Menú + Postre

  • Menú
    • Las Patatas Bravas de Arola, salsa brava y alioli
    • La Presa de cerdo ibérico cortada en finas lascas, queso de Idiazabal, manzana verde, pistachos y guindillas piparra
    • Setas salteadas con papada de cerdo confitada y foie
    • Crema de puerros asados con ravioli relleno de xangurro, tomate y albahaca
    • Paletilla de cordero asada con emulsión de patatas trufada
  • Postre
    • Cremoso de chocolate con helado de caramelo salado y bizcocho de avellanas

Incluye: Vino blanco y vino tinto, agua y cafés Incluye una MASTERCLASS con Head Mixologist Diego Baud Para que pueda disfrutar plenamente de nuestros menús especiales, el servicio se realizará hasta las 22.30 horas. Los menús se servirán para mesas completas.

Menú de Navidad para grupos 40 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 7 personas. Del 03/11 al 31/12 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Menú + Postre

  • Menú
    • Las Patatas Bravas de Arola, salsa brava y alioli
    • Steak tartar, ternera cortada a cuchillo, con un marinado en soja, jengibre y wasabi
    • Judías de Santa Pau guisadas con butifarra y calamares
    • Sopa de pescados y mariscos
    • Canelones de pulardas, foie y setas, gratinados
  • Postre
    • Nuestro cheesecake, con helado de galleta

Incluye: Vino blanco y vino tinto, agua y cafés Para que pueda disfrutar plenamente de nuestros menús especiales, el servicio se realizará hasta las 22.30 horas. Los menús se servirán para mesas completas.

Menú de Fin de Año 230 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebidas no incluidas.

Se te solicitará una señal de 230 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivos + Menú + Postre

  • Aperitivos
    • Cangrejo real, parmentier, avellanas y shiitakes salteados
    • Carabinero en dos cocciones con caviar
    • Ostra del Delta de l’Ebre frita con setas guisadas y butifarra
    • Yema de huevo ecológico, crema de miso, cigala y trufa de invierno
  • Menú
    • Crema de foie gras, jamón de pato, maíz en texturas y reducción de vino dulce
    • Rodaballo en suquet con mariscos y alubias
    • Lomo de ciervo lacado con especias, frutos rojos en escabeche y cremoso de zanahorias y jengibre
  • Postre
    • Tocino de cielo, almendras, helado de canela y miel
    • Dulce 2017
    • Polvorones, neulas y turrones
    • Uvas de la suerte

Incluye el acceso al cotillón del Gran Salón Gaudí Horario: a partir de 20.30h · Parking incluido Imprescindible realizar reserva

Menú de Navidad 105 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebidas no incluidas.

Se te solicitará una señal de 105 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo + Menú + Postre

  • Aperitivo
    • Las patatas bravas de Arola
    • El bocata de calamares
    • El taco de tortilla
  • Menú
    • Carpaccio de magret de pato marinado, frutos del bosque y virutas de micuit
    • Setas de temporada salteadas, alcachofas a la brasa, calamar e hígado de pato a la plancha
    • Judías de Santa Pau guisadas, mollejas de cordero y queso de cabra
    • Nuestra escudella: garbanzos, galets rellenos, pilota y butifarra
    • Los canelones de carn d’olla con trufa de invierno
  • Postre
    • La trilogía dulce
    • Torrija tibia de almendras, helado de yogur y toffee de jengibre
    • Turrones y neulas

Horario: Almuerzo a partir de 13.30h · Cena a partir 20h Parking incluido Se recomienda reservar con antelación

Menú Pica-Pica 92€

Precio por persona. IVA incluido. Incluye servicio de parking.

Menú Pica-Pica para compartir.

  • La Trilogía de Arola
    • Steak tartar
      La Centolla y el Buey de mar
      ***
      La Vieira
      Los Raviolis
      ***
      La Merluza
      ***
      Lomo alto de Vaca vieja Gallega
  • La Trilogía Dulce
    • El Chocolate 2016
      Petit fours

PD: Para que pueda disfrutar plenamente de nuestros menús especiales, el servicio se realizará hasta las 22.30 horas. Los menús se servirán a partir de dos personas y para mesas completas.

Sobre el restaurante Arola

El chef Sergi Arola combina su creatividad con la pasión por las tradiciones locales y los ingredientes de temporada. En Arola, situado en el Hotel Arts Barcelona, elabora unas imaginativas reinterpretaciones de la cocina mediterránea tradicional, servidas como tapas para disfrutar de una comida informal.
La amplia terraza de Arola se convierte en un espacio ideal para tomar un aperitivo o una comida al aire libre en un ambiente de lo más chic y con unas vistas impresionantes sobre el mar. Sesión de DJ todas las noches y en verano, conciertos en directo todos los jueves en las clásicas Noches de Arola. Los domingos, Arola se convierte en el punto de referencia para los amantes del vermut, gracias a la nueva propuesta del restaurante denominada SVT – Sunday Vermut & Tapas. Un menú especial con tapas y platillos para compartir se complementa por una extensa oferta de las mejores marcas de vermut, así como cócteles de autor, igualmente a base de este aperitivo. Los domingos en la terraza se amenizan con música en directo de la mano de DJ Fabrizia – un plan ideal para pasar tardes infinitas frente al Mediterráneo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
55 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de los menús

  • 35 €
    Menú de comida entre semana
  • 35 €
    Menú de comida para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Arola

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ciutadella - Vila Olímpica (L4)

Horario de apertura

Comida de: 13:30 a 15:15 (lunes, jueves y viernes) y de 14:00 a 15:30 (sábado y domingo)
Cena de: 20:00 a 22:45 (excepto martes y miércoles)

Servicios

Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    69
  • 9
    49
  • 8
    39
  • 7
    18
  • < 7
    29
Cocina
8,6
Servicio
8,8
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
108/204 opiniones
Javier S.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Comida excelente calidad y sabores. El servicio es correcto y amable. El ambiente bueno y selecto. Lugar acogedor y muy bonito. Precio elevado
Esteban C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Me esperaba a algo mas original y gustos mas saborosos
Carles R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Todo muy correcto, lo mejor los postres. La única nota negativa Ha sido que la botella de vino que hemos pedido no la han traído hasta que lo hemos reclamado y ya teníamos los segundos platos en la mesa.
Pere P.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
El trato es excepcional así como sus platos.
Juana F.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
El menú de Restaurant week es muy equilibrado, lo que más nos gustó fueron los postres y los entrantes. El arroz estaba también muy bueno pero el pato estaba un poco chicloso y algo frío.
La atención fue excelente y el sitio es agradable.
Isaac A.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Magnífico "descubrimiento" gracias al menú weekend!
Superó todas nuestras expectativas .
Ambiente agradable , servicio muy amable y atento .
Tiempos perfectos .
Menús equilibrados y sabrosos .
Culminamos el almuerzo con los cafés en la magnífica terraza y jardín .
Sobresaliente !
Lluis S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Es una suerte poder disfrutar del cocinero Arola por un precio muy asequible (22 euros el menú semanal de mediodía) en un entorno único. Es sin duda uno de los Grandes de La Cocina española y mundial. Magnífico el arroz meloso de marisco y la crema de calabaza con castañas.
Eli V.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/11/2016
Un restaurante muy bien decorado en un hotel de alta categoría. Comimos genial, las porcionares pequeñas como en todos estos restaurantes gourmet.
Fuimos muy bien atendidos y nos gustó la experiencia.
Eduardo B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
menu restaurant weeck bueno pero escaso en cantidad
Mónica L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Fuimos con Restaurant Week con menú cerrado a precio bajo (25€ bebidas a parte. Total 37€/persona). La comida fue correcta aunque raciones muy pequeñas que se puede entender quizá por tratarse de este tipo de menús a precios reducidos, pero las cocciones no fueron del todo de nuestro agrado aunque la calidad de los productos era muy buena. Las expectativas eran más altas. Especialmente nos sorprendió el poco sabor del arroz cremoso con gambas. Lo mejor, el arroz con leche que estaba delicioso. El resto, como comentaba, decepcionante. Las chicas de sala aunque tenían buena disposición y eran agradables, parecía que estuvieran en prácticas (traer pan cuando empezábamos el segundo plato, abrir botella de vino fuera de la vista de los comensales, no cambiar cuchillo para la carne y ser imposible de cortar con el que había, ...).
Resumen: correcto aunque decepcionante para un restaurante bajo el nombre Arola y en el Hotel Arts. No creo que volvamos.
Imma P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Todo genial, el trato, la presentación imaginativa de los platos, la calidad de la comida...
Ana M.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Muy bien la relación calidad- precio con la oferta.
María Isabel L.
Rey Gourmet
(59 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
¡¡Bien por Sergi Arola!! Muy buena relación calidad/precio, teniendo en cuenta que aprovechamos la "Restaurant Week". No deja de ser una oportunidad para disfrutar de la comida de chefs prestigiosos a un precio muy asequible. No nos defraudó en absoluto porque creo que ajustaron el precio a un menú digno sin rebajar la atención ni la calidad de los productos, honestidad que se debe valorar. Volveremos seguro, incluso a precio normal en alguna ocasión especial.
Carme A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Todo estuvo bien, pero nos sorprendió la poca cantidad que sirvieron en los platos, menos el postre que era lo único de tamaño normal ( no grande), el resto era escasísimo.
Hemos ido a otros restaurantes del nivel del Arola y ya sabemos que las cantidades no son muy grandes ( es preferible poco y bueno que no mucho y normal/malo) pero es que aquí era poquísimo. Lo tendrían que tener en cuenta.
Carme A.
Rey Gourmet
(52 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Fuimos para la Restaurant Week, durante la cual ofrecían menús a 25€, bebida aparte. Pagamos 40€, incluyendo bebida.
Para este precio, estuvo bien. Raciones muy pequeñas, pero excelente sabor, elaboración y presentación.
Ahora bien, el servicio era amable pero poco eficaz. Pedimos el vino junto a la comida y nos lo trajeron con el segundo plato, y equivocado (!).
Los platos los sirvieron a buen ritmo.
Y a la hora de pedir la cuenta, también tuvimos que esperar bastante, a que la trajeran, a que cobraran...
El local es muy ruidoso y poco acogedor, para mi gusto.
Está bien si pagas esos 35-40€ de la restaurant week, pero no para los 100-150€ de un menú habitual.
Maricarmen R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
El HOTEL ARTS es EXQUISITO y te envuelve no hay palabras para descifrarlo
Atención sublime. ..el personal muy agradable
La comida de SERGI AOL. ..no tiene calificativo. ....bueno de lo bueni
Maria B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Excelente, muy bueno todo, servicio muy amable y atemto, aunque la camarera que nos atendio le faltaba formacion, le pedi sal maldon y no sabia lo que era, al final me trajo molinillo de sal, y le pedi una copa de vino y no sabia a que vino me estaba refiriendo, aunque en copas solo habia tres tintos.
La comida muy buena, repetiria, aunque el maigret de pato estaba un poco demasiado hecho, y la cantidad muy justita. Para mi suficiente pues no soy de grandes raciones, pero no para todos.
Flavia E.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/11/2016
Me fascino el arroz con leche!!! Mejor que el de la abuela o la madre, imbatible. El pato también estuvo rico y deliciosa la mermelada que le acompañaba, de frambuesa creo
Lali C.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/11/2016
El lloc i el servei bé. La quantitat de menjar insuficient. Esperàvem més qualitat en el menjar i més originalitat.
El millor les postres.
Juan Carlos M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
No os lo perdais. Comida, servicio y entorno de 10
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.