Precio medio 35 € Acepta Yums
Menu Ejecutivo 28€ 28 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
fotos
Muy bien
Maravilloso, comida con mucho sabor y atención inmejorable. Enhorabuena, estupendo!
Nos trataron muy bien desde que llegamos, seguimos las recomendaciones del maitre y estuvo espectacular. Nos recomendó un vino excelente y a un precio estupendo. Hay que volver.
Volveremos otra vez en Breve
Comida elaborada y muy rica. El camarero que nos atendió fue muy atento y demostró conocer a la perfección la elaboración de cada plato.
Ambiente muy agradable, comida casera pero con su toque de diseño y precios muy apropiados
Nada más llegar nos atiende un maitre que nos ubica en una mesa de 4 preparada para 4 aunque sólo somos 2 y tenemos una mesa con 4 servicios, evidentemente retiran 2 servicios. Manteles individuales y servilletas de papel color pistacho. Nos pedimos como entrantes, media ración de surtido ibérico, que está espectacular y unas anchoas ahumadas con ali oli, que nos parecen la pera, aparte de ser un plato casi exótico. Veníamos a por el cordero y ha sido riquísimo, una buena ración, muy jugoso y con muy buen sabor, viene acompañado de un bol cada uno de ensalada de lechuga y cebolleta. Resumiendo, nos metemos entre pecho y espalda uno de los mejores corderos de mi vida. No nos cabe el postre pero pedimos para compartir un flan de queso muy bueno y dos cortaditos para bajar la comida. Llega la cuenta y salimos por 44€ cada uno, ESTUPENDO. El servicio ha sido rápido, ha habido agua en la mesa y no la han cobrado, es bueno aprender de las críticas, en mi caso las hago para que el restaurante al que he acudido, pueda mejorar. DEFINITIVAMENTE VOLVEREMOS
Un sitio recomendable para descubrir algunos platos diferentes y con buena calidad. el servicio muy atento, dentro de las posibilidades que ofrece el comedor, ya qu ese mezcla la atención a menú diario y la carta, donde puedes elegir algunas cosas fabulosas como eltrattar sobre tuétano, que me pareció sorprendente, y la ventresca de atún muy bien cocinada, en su punto de sabor y jugosidad. Volveremos en cuanto podamos! Marian Martín
El menú ejecutivo de 28 € no da opción a escoger platos tal y como indica la oferta en el tenedor. Su oferta fija es lacón gallego, ensalada de aguacate y magret de pato.
Estábamos en una mesa en la ventana.ENTRE MESA Y MESA SENTADOS ESCASAMENTE HABÍA 0,5m. NO ENTIENDO COMO DICEN QUE HAN IMPLEMENTADO MEDIDAS ANTI COVID. No había NINGUNA MESA CLAUSURADA NOS HEMOS PUESTO LAS MASCARILLAS ENTRE PLATO Y PLATO
El arroz con bogavante super rico! Volveremos .
Menú del día 15€. Comida casera, sencillla. Correcto sin más. Buen servicio, atentos y amables. Por 15€ supongo que habrá más opciones en la zona.
Decepcionante. Escogí este rte por su puntuación y nada que ver. Servicio y ambiente correctos, pero la comida mala. Sin más. Bacalao horroroso, las alcachofas malas y el entrecot duro. Mala calidad y mala cocina.
Buena atención y comida fabulosa, perfecto ????
Todo perfecto, se veía que estaban a tope pero no influyó en el servicio, solamente un poco en los tiempos pero prácticamente inapreciable
El trato ha sido inmejorable, realmente atento y amable. La comida muy rica, recomiendo especialmente el steak tartar, de sabor rico y muy original. Volveremos sin duda!
Buen servicio y buen ambiente. Limpieza y distanciamiento entre mesas. Platos muy corrientes y postres no caseros de baja calidad. El precio muy elevado para la calidad recibida.
Queramos muy satisfechos. La morcilla genial y el bacalao y la dorada excelentes. Los postres deliciosos. Céntrico y muy buena atención del personal. El salón agradable.
Muy buena la comida
El servicio fue muy bueno, no tardaron nada en sentarnos, atendernos y servirnos. Además, fueron muy atentos y agradables. La comida, muy rica, y con el descuento, a un precio muy interesante. Para repetir!
Comida con productos de calidad, muy buen servicio, lugar con amibiente tranquilo y acogedor
Comida: de 13:00 a 15:30
Cena: de 20:30 a 23:00
Calle Virgen de la Vega 31, 26200, Haro, España
Zona azul
Encontrarás el restaurante Arrope de Haro en el hotel del mismo nombre, en un antiguo palacete del siglo XIX. Su especialidad es la cocina vasco riojana, que preparan y sirven con esmero en un espacio de decoración moderna y acogedora, con suelos y paredes de madera y un gran ventanal con vistas al jardín.
De su carta destacan platos como el cochinillo y el bacalao, una deliciosa gastronomía de mercado con detalles creativos sobre una base de cocina tradicional, donde se cuida al máximo la utilización de materias primas de gran calidad y la presentación de todos los platos. Además, te ofrecen una amplia bodega con las referencias más representativas de la zona de la Rioja Alta.
Un lugar acogedor en el corazón de La Rioja donde disfrutar de una cuidada cocina riojana llena de sabor. No lo dudes y acude a conocer el restaurante Arrope, innovación y tradición de la mano.
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (60 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , Bar, , , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata