- Nuestro pan con tomate, aceite de oliva virgen y sal
- 1,95 €
- Our bread with tomato, virgin olive oil & salt
- Croquetas caseras de pollo, jamón ibérico o de setas
- 6,75 €
- Home-made chicken, iberian ham & mushroom croquettes
- Boquerones con cebolla tierna, aceitunas negras en su aceite de oliva
- 9,5 €
- European anchovies with spring onions, black olive and its olive oil
- Ensaladilla de patata y bonito con picos
- 9,75 €
- Potato and tuna salad with breadsticks
- Los dados de bravas de 'Galindo'
- 6,5 €
- 'Galindo" dice bravas (fried potatotes with spicy sauce)
- Tempura de verdudas eco con romesco
- 9,9 €
- Organic vegetables tempura with romesco sauce (typical catalan sauce)
- Cazón adobado en fritura malagueña
- 10,95 €
- Tope shark marinade at Malaga frying
- Ensalada de tomate pelado con mojama y ajo
- 13,25 €
- Peeled tomato salad with 'mojama' (dried tuna) and garlic
- Gambas al ajillo
- 11,95 €
- Shrimps in garlic sauce
- Calamarcitos con puerros, tomate y cebolla confitada
- 12,9 €
- 'Baby' squids with leeks, tomato and onion preserved
- 'Trinxat' de patata cerilla con huevo y jamón de bellota
- 13,9 €
- 'Trinxat' with fried egg, straw potatoes and iberian ham
- Almejas al vapor o a la marinera
- 16,75 €
- Clams à la marinière or steamed
- Anillas de calamares a la andaluza
- 9,5 €
- Squid rings Andalusian style
- Escalivada ecológica (verduras asadas a la parrilla) + parmesano gratinado
- 9,95 €
- ‘Escalivada’ (smoked roasted vegetables) organic + parmesan gratin
- Mejillones al vapor o a la marinera
- 9,95 €
- Steamed or à la mariniere mussels
- Calamarcitos con puerros, tomate y cebolla confitada
- 12,9 €
- ‘Baby’ squids with leeks, tomato & onion confit
- Ensalada Xàtiva con taco de bonito
- 12,25 €
- Xàtiva salad with bonito tuna cube
- Caprichos de bacalao en tempura con romesco
- 12,5 €
- Cod in tempura with romesco sauce (catalan chilli sauce)
- Anchoas del Cantábrico sobre lecho de tomate
- 14,5 €
- Cantabrian anchovies on tomato bed
- Jamón ibérico de bellota (d.o. Guijuelo)
- 20,95 €
- Acorn-fed iberian ham (d.o. Guijuelo)
- Paella de verduras ecológicas de la huerta valenciana
- 13,9 €
- Organic vegetables paella
- Paella valenciana (conejo, pollo y verduras ecológicas con garrofón)
- 13,9 €
- Valencian paella (chicken, rabbit & organic vegetables with ‘garrofó’ = valencian typical bean)
- Paella del sr. Parellada (sepia, calamar, gambas y rape) - todo pelado -
- 18,5 €
- Mr. Parellada paella (shrimps & monkfish) - all peeled -
- Fideuà (gambas, almejas, sepia y calamar) (con alioli)
- 15,5 €
- Fideuà (fried noodles) (shrimps, clams, cuttlefish & squid) (with garlic & oil stewed)
- Arroz ‘paseado’ con morcilla de cebolla (con garbanzos y oreja de ibérico)
- 15,5 €
- Oven-baked to the casserole of ‘walked’ rice with onion blood sausage (with chickpeas & pig’s e
- Arroz a la catalana (butifarra, verduras ecológicas y setas)
- 16,5 €
- Catalan rice (large catalan pork sausage, organic vegetables & mushrooms)
- Arroz negro (guisantes, sepia, calamar y almejas) (con alioli)
- 17,5 €
- Black rice - king of paella cooked in squid ink (peas,cuttlefish, squid & clams) with garlic & oil st
- Arroz meloso de rabo de toro con verduras ecológicas
- 17,25 €
- Creamy rice with bull tail with organic vegetables
- Paella de marisco (sepia, calamar, cigala y gamba)
- 17,9 €
- Shellfish paella (cuttlefish, squid, norway lobster, mussels & shrimp)
- Arroz caldoso del ‘señorito’ - todo pelado - (cigala, gamba, sepia y calamar)
- 17,9 €
- ‘Gentelman’s’ rice broth - fish & seafood with all bones & shells removed - (norway lobster, cuttl
- Paella de ‘mar y montaña’ (carne y marisco)
- 18,5 €
- ‘Sea & mountain’ paella (with meat & shellfish)
- Paella de bogavante (mínimo 2 personas)
- 27,9 €
- Lobster Paella (mínimum 2 people)
- Caldereta de arroz con bogavante (mínimo 2 personas)
- 27,9 €
- Lobster caldereta (stewed lobster casserole) (minimum 2 people)
- Fideuà de verduras ecológicas de la huerta valenciana
- 13,75 €
- Organic vegetables fideuà (fried noodles cooked in fish broth)
- Fideuà valenciana (pollo y/o conejo con verduras ecológicas y garrofón)
- 13,9 €
- Valencian fideuà (chicken and/or rabbit with vegetables and garrofó (Valencian typical bean)
- Fideuà negra (gambas, almejas, sepia y calamar) (con alioli)
- 16,5 €
- Black fideuà (shrimps, clams, cuttlefish and squid) (cooked with squid ink)
- Arroz a banda ‘lo mejor de nuestra casa’ (mínimo 2 personas) con a banda de marisco
- 33,75 €
- ‘Arroz a banda’, kind of paella, ‘the best of our house’ (mínimum 2 people)
- Arroz a banda ‘lo mejor de nuestra casa’ (mínimo 2 personas) con a banda de pescado
- 23,5 €
- ‘Arroz a banda’, kind of paella, ‘the best of our house’ (mínimum 2 people)
- 'Paella' de cebolla de Figueras caramelizada - melosa-
- 13,5 €
- Caramelised organic onion paella (creamy rice)
- Pulav (arroz basmati, pollo, huevo duro y cebolla)
- 11,5 €
- Pulav (basmati rice, chicken, hard-boiled egg and onion)
- Arroz cremoso (risotto) de bacalao
- 13,75 €
- Cod creamy rice
- Arroz meloso de habitas, jamón ibérico y calamar
- 15,5 €
- Creamy rice with baby beans, iberian ham and squids
- Paella de gambas, calamar y cigala con plancton marino
- 19,75 €
- Shrimps, squid and Norway lobster with marine plankton
- Paella de bacalao y caracoles
- 18,75 €
- Cod paella with snails