Arte de Cozina

Calle Calzada 29 29200 Antequera España Mapa
Precio medio 25 €
9,1 /10
29 opiniones

Sobre el restaurante Arte de Cozina

En la localidad malagueña de Antequera hallarás Arte de Cozina. Este restaurante se dedica a recuperar las recetas ancestrales y tradicionales de la gastronomía malagueña. Con los mejores productos andaluces de temporada, Arte de Cozina te propone una gran variedad de platos con los que disfrutarás del buen comer. Porra, ajoblanco, gazpacho, zarangollo, croquetas caseras, pucheros, guisos de cuchara, carnes y pescados, componen una carta excepcional que te deleitará. Saborea las recetas de siempre en Arte de Cozina. No te arrepentirás.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Arte de Cozina

Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    15
  • 9
    8
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cocina
9
Servicio
9,1
Ambiente
9,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
22/29 opiniones
Fred V.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/9/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Fernando D.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/8/2016
Una cocina rescatada de platos tradicionales antequeranos de épocas medievales muy interesante, en un local muy típico y acorde con ésta y con un trato familiar amable y eficaz
Elias E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/8/2016
Muy recomendable
Francis R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/7/2016
Buena atención y al principio muy simpáticos ,probamos las croquetas estaban deliciosas ,de primer plato tomamos ventresca de atún la salsa muy buena pero le sobraba un poco de sal mi gusto,mi pareja pidió presa ibérica que por cierto le faltaba calidad para el precio .La carta de vinos cara en exceso ,aunque si muy completa, al final con nosotros no tuvieron el detalle del chupito que se tuvieron con otras mesas,y eso no gusta.
Antonio Q.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/7/2016
Un lugar impresionante. Platos magníficamente elaborados con una muy buena investigación en la cocina tradicional de la zona. Servicio estupendo y ambiente inmejorable. Volveremos muchas veces
Alfredo L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/5/2016
Carta menú basada en platos del recetario tradicional andaluz y otros de las culturas árabe, judía y cristiana cuyas creaciones son fruto de la investigación de Charo Carmona en libros antiguos, recuperando las raíces gastronómicas.
En un ambiente sosegado, fuimos experimentando su excelente cocina, siempre acompañada de la explicación del origen de su receta e ingredientes.
La relación calidad precio es buena, pues la nota fue de 74 euros para dos personas, muy ajustado si valoramos el ambiente, profesionalidad, servicio y calidad de la cocina.
Sin duda, un restaurante de visita obligada en Antequera.
Elisabeth F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/4/2016
Muy acogedor,el Salon de la chimenea había mucha corriente de aire,ya q es patio interior y sólo tiene toldo.Muy bonito la decoración.Repetiremos
Rocío J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/3/2016
Los platos exquisitos hechos con ingredientes de calidad,son recetas rescatadas de otra época típicas de la zona elaboradas con mucho gusto y con una excelente presentación acompañados algunos de ellos con una tarjeta presentación con la historia y con la receta. En un ambiente muy cálido y tradicional ,el servicio es muy cercano y detallista,recomendable 100%.
Pilar G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/3/2016
Genial de precio, rico rico, quizá un poco lento el servicio. Porra de naranja especial
ANTONIO M.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2016
Muy loable la recuperación de platos de la cocina tradicional de la comarca de Antequera, lo cual por sí solo no los hace mejores que los de la cocina de vanguardia. Las migas y el lomo de orza, exquisitos. Otros platos de cuchara se entiende por qué están en desuso, sin entrar a valorar si están bien realizados, que no lo dudo. La carta de vinos algo subida de precio, algo que desgraciadamente ocurre en la mayoría de los restaurantes. Uno de los postres con queso de cabra era maravilloso.
Manuel S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/1/2016
Me habían recomendado este restaurante y la verdad es que estuvo genial, pedimos que nos pusieran brasas en el brasero que hay debajo de las mesas, porque hacia un poco de rasca.... probamos de 1° la porra de naranja y el revuelto de calabacín y de 2° flamenquín y lomo de orza, todo muy rico, aunque los segundos llegaron un poco fríos, también pedimos postres y estuvieron riquísimos, lo recomiendo para sorprender a tu pareja, en otra ocasión nos gustaría probar mas tapas así que probaremos el bar, en vez del restaurante
MARÍA V.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/1/2016
Impecable materia prima en platos de siempre con toques actuales. Imprescindible visita.
Simón C.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/12/2015
Excelente proyecto de recuperación de la cocina local y tradicional. Cuidan los detalles y el trato, explicando bien sus platos y asesorando con la comanda. El lugar es también un valor añadido.
Mercedes F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/10/2015
Comida muy buena, solomillo y revuelto de bacalao buenisimos
Antonio Q.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/10/2015
Genial la cocina y la amabilidad del servicio. Solo dos pegas, un pelin lento y las sillas incómodas. Ya va sien hora de que los restaurantes le presten atención a este tema, los que padecemos algún defecto motor lo sentimos enormemente y elegimos los sitios en función de la comodidad del asiento. Una buena silla es indispensable para disfrutar de una gran comida.
Mercedes M.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/7/2015
Platos muy correctamente elaborados. Nos orientaron muy bien en nuestras elecciones. Trato muy cordial. Nos gustó mucho la porra de naranja por su originalidad y su sorprendente sabor. Muy recomendable.
Carlos A.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/5/2015
Una joya de platos
GUSTAVO F.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/4/2015
Encantador lugar. Ideal para sorprender a alguien. Trato amable y profesional. Carta original y variada. Un pelin caro.
José María G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/3/2015
Cocina tradicional con recuperación de recetarios ancestrales de la comarca. La calidad del producto y su elaboración es sobresaliente. Buena carta de vinos a precios contenidos y, lo que no es tan frecuente, amplia carta de cervezas tanto nacionales como de importación también a buen precio. El restaurante es precioso y el servicio y la amabilidad de la jefe de cocina y del resto de personal extraordinario.
Javier P.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/8/2014
Si buscas comida tradicional andaluza (con muchas recetas recuperadas) de calidad, en un entorno muy auténtico y con el mejor servicio posible, este es tu restaurante en Antequera.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.