Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
El sitio perfecto cuando se quiere disfrutar de una pizca del Sur. Lo que empezó en un local discreto y humilde, con una cocina hecha con mucho cariño y pasión, ha evolucionado hacia la vanguardia con una nueva oferta gastronómica que pretende acercar la alta cocina a todos los públicos, pero sin perder de vista ese punto tradicional que les ha convertido en lo que hoy son. El chef Marco Antonio Paz del Alamo y su equipo disfrutan de lo lindo elaborando platos como la vieira con cremoso de ajo negro y puré de coliflor y ensalada de algas, los gambones al ajillo con pimiento del piquillo, sus bravas con dos salsas o la ensaladilla de ventresca.
fotos
Muy bien
La comida fue muy buena, desde los entrantes como el gazpacho de mango, las croquetas de rape y gambas y el risotto de calabaza a los platos principales como la corvina, la carrillada o el cordero. Los postres, sin calificarlos como extraordinarios fueron muy correctos. La pega, que no es por ponerla, sino porque considero que es un dato objetivo: es un poco caro teniendo en cuenta que ya hemos comido en bastantes restaurantes donde la calidad de sus platos ha sido muy similar a la que nos ofrecieron en este local. No obstante, como ya digo, la comida estubo muy bien y tuvimos suerte de estar muy tranquilos pues fue este pasado viernes que llovió mucho y en el restaurante sólo había ora pareja con su hija pequeña y nosotros tres.
Extraordinaria atención sobre todo pq llegamos tarde y nos esperaron sin problemas. Os lo recomiendo
Comida muy bien elaborada, a destacar que su sencillez esconde unos sabores muy bien conseguidos. Excelente servicio, amable y servicial. Torrijas fabulosas!!
Nos encantö el sitio, tranquilo y silencioso. El trato y el servicio muy buenos. Como plato a destacar en nuestro caso el rissoto de calabaza estaba genial y las croquetas de rape y bacalao así como el atún marinado. Repetiremos sin duda.
La experiencia fue excelente, el personal muy profesionales y la comida muy buena. Recomiendo el salmón, el salmorejo y de postre la toriija Una delicia de sabores
Una grata sorpresa descubrir este restaurante con una relacion calidad precio excepcional. Muy recomendable su pescado. Si te quieres salir del circuito turista y comer fenomenal este es tu sitio.
comida excelente como siempre. seguro que volveremos. felicitacciones!
Cocina y trato con el cliente muy bueno. Lo recomiendo
Estupendos sabores y fusión de arte y tradición. La torrija exquisita y el magret de pato fantástico. Para repetir.
bene
Muy buena atención de los camareros, los platos buena relación calidad precio y las cantidades son grandes. Sitio para repetir.
Me encanto el agrado de su recibimiento. Nosotros no somos de comer mucho pero me pareció una calidad- precio bastante aceptable. El punto de la carne excelente. El cremoso de chocolate excepcional. Ya hemos estado un par de veces y las dos experiencias igual de buenas. Volveremos sin duda
La comida está bien y el restaurante es tranquilo y agradable. La presentación de la comida también es atractiva. Buena atención. Pensamos volver en otra ocasión.
Comida excelente en un ambiente muy agradable y muy bien atendido.
Excellent food and service
Muy acogedor, el personal muy agradable que hace que te sientas como en casa. Relación calidad precio buena, nos gustó mucho la carrillada. Pedimos de postre la torrija que se aconsejaba y no nos defraudó. Volveremos si vamos a Sevilla.
Servicio por parte de los camareros impecables y ambiente muy agradable.
El personal muy atento. La comida excelente. Muy buena relación calidad-precio. Totalmente recomendable.
En un día frío como hoy, un lugar acogedor, y agradable donde comer en familia. Pequeño pero muy bien.
Nos ha sorprendido gratamente, todo de 10. Por poner alguna pega, no se ve a primera vista desde la calle, le falta alguna señalización más llamativa.
Comida: de 13:30 a 16:30 (excepto lunes)
Cena: 20:00 a 23:30 (excepto lunes)
Av. Concejal Alberto Jiménez-Becerril, 11, 41009, Sevilla, España
Carretera SE-20
Bistró, Con amigos, Pinchos y Tapas, Selección Insider - Terrazas, Día del Padre, Insider Week, Nochebuena y Navidad, Restaurant Week, San Valentín, Europeo
,
, Bar, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.