a la carta

Mención especial

Consulte en nuestra página web la programación musical

Para empezar

Pan de coca de cristal con tomate
3 €
Chips de patata con mayonesa de alga
3,5 €
Olivas gordal con un toque cítrico
4,5 €
Jamón Ibérico de Bellota (1/2 ración)
13,5 €

Iberian ham (1/2 portion)

Jamón Ibérico de Bellota (1 ración)
19 €

Iberian ham (1 portion)

Para compartir

Trio de dips con hummus, crema de aguacate y mousse de remolacha
6,5 €
Las bravas de “Artte” con alioli de ajo asado
5 €
Berenjenas crujientes con néctar de ágave, queso de cabra y lima
6 €
Patatas “Brooklyn”, boniato asado con parmesano y emulsión de trufa
5 €
Croquetas de rustido de pollo de corral (4 unidades)
7,5 €
Gyoza de pato hoisin con salsa de tamarindo
8 €
Pollo frito estilo coreano y cacahuete
8,8 €
Baos de costilla de cerdo adobada con salsa anacardo y mayonesa de Pimentón de la Vera
10 €
Gyozas caseras de cerdo y jengibre con salsa gomae y ensalada daikon
8,5 €
Huevos ecológicos estrellados con jamón ibérico y fritas
11,3 €
Crujiente de cangrejo de concha blanda con salsa de coral de gamba
12,5 €

Platillos del huerto

Poke bowl “Artte” de quinoa, aguacate, salmón y wakame con vinagreta teriyaki
8,5 €

Poke bowl “Artte” de quinoa, aguacate, salmón y wakame con vinagreta teriyaki

Alcachofas confitadas de El Prat con setas de temporada, ajos tiernos y pesto de té Gyokuro
12,5 €
Verduras salteadas con salsa coco-curry thai y dados de tofu kimchi
13,5 €
Hamburguesa vegetariana de trigo con chips de verduras en pan de remolacha y emulsión de eneldo
11 €

Platillos del mar

Pulpo brasa sobre patata fondant con tomate concasse, Kalamata, albahaca y emulsión de salsa anticuchera
14,5 €
Merluza de anzuelo con parmentier y salsa de coral de gamba
15 €
Tartar de atún con guacamole tradicional y su crujiente de alga
16 €
Tartar de salmón marinado con mango y aguacate
14,5 €
Ceviche "Artte" de corvina con boniato osmotizado
15 €
Bacalao confitado en citronella con espuma de miso rojo y Pak Choi
16,5 €
Arroz de Pals con tinta de calamar, chipirón y sepia con all i oli de cebollino
16 €
Tataki de atún sobre mango encurtido y chutney de tomate y jengibre
17 €

Platillos de carne

Steak tartar de solomillo de ternera con patatas, tostadas de finas hierbas y yema de codorniz
16,5 €
Hamburguesa 100% Black Angus con queso cheddar fundido, cebolla roja encurtida, salsa rosa de teriyaki, tomate pera y cogollos en pan pretzel
15 €
Solomillo de ternera con graten de boniato y chalota al cava
14,5 €
Lingote de cochinillo a baja temperatura sobre puré de durazno asado con tomillo limonero y manzana confitada
16 €

Para acabar

Tabla de quesos nacionales con frutos secos y mermelada de kumquats
14 €

Oveja curado, cabra a la pimienta, Stilton, y Tou dels Til.lers

Espejo kaffir con pitahaya, melón cantaloup, piña, pera y frutos del bosque
7 €
Coulant de chocolate con helado de vainilla y salsa de frutos rojos
6 €
Torrija de Santa Teresa con helado de cardamomo y crema de leche merengada
6 €
Texturas de té matcha (gelatina, trufa, bizcocho, helado y tierra matcha)
9 €
Tarta de naranja con merengue suizo
7 €

Bebidas

Botella de champán
42 €
Copa de champán
8 €
Café
1,6 €
Media botella de agua
3 €
Botella de vino
18 €
Copa de vino
4,5 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata