Lejos del restaurante gallego de batalla, con inmensas raciones de pulpo sobrevolando sobre nuestras cabezas y tazas de vino peleón, este gallego podría ser, a primera vista, un restaurante hipster más de cualquier capital europea. Ubicado en un callejoncito del Raval, en un local antiguo apenas rehabilitado que rebosa encanto, Arume toma lo mejor del recetario tradicional gallego y lo reinterpreta sin tapujos, aportándole un inconfundible toque contemporáneo. Aquí la ternera gallega llega a la mesa en forma de tartar, con yema y flor de capuchina. Y la presa celta toma forma de un delicioso carpaccio con hummus cítrico y huevos de codorniz, mientras que el gallo celta aparece dentro de unas gyosas. Y así sucesivamente.

El chef Manu Núñez, conocido por su paso por Top Chef, saca el máximo partido a la diminuta cocina de un local siempre en ebullición, pintoresco y carismático, gracias a platos como unas almejas fantásticas, servidas en esta ocasión con una salsa Thai. Cualquier técnica internacional, cualquier producto de ultramar, es susceptible de combinarse con la mejor materia prima gallega y dar lugar a platos que romperán el corazón (y los esquemas) de cualquier amante de la buena mesa. Los paladares más exigentes disfrutarán, sin duda, con la filigrana técnica que brinda día tras día el equipo de Arume, mientras que los más tradicionales se volverán locos con un producto que quita el hipo. Tienen una buena selección de vinos gallegos y españoles.

Pista Insider

Su pulpo crocante con espuma de patata, codium y ajada es ya una leyenda en la ciudad.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Arume

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro L2 (Sant Antoni)

Horario de apertura

Comida: 13:00 a 15:30 (de viernes a domingo)
Cena: 19:00 a 23:30 (todos los días)

Servicios

Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1279
  • 9
    612
  • 8
    313
  • 7
    101
  • < 7
    77
Cocina
9,4
Servicio
9,4
Ambiente
9,1
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
290/2382 opiniones
Giacomo P.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/3/2020
Platos ricos y variados. Carta de vino bastante larga, con muchas opciones asequibles aunque pocas demasiado atractivas. Lugar algo abarrotado, pero eso encaja con su estilo y con un éxito merecido.
Gemma E.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/3/2020
Comida excelente, producto de calidad, quizas un poco excesivo el precio, ja que las raciones son justas..si pusieran mas cantidad seria mas proporcionado..
Eva Maria R.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/3/2020
Servicio amable y atento en todo momento. Comida riquísima. Los canelones de berenjena buenisimos y el pulpo muy bien cocinado, estaba muy tierno.
Dolors G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/3/2020
Excelente cocina, producto, elaboración y presentación.
Ada B.
Conquistador/a
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 27/2/2020
La comida estaba bien, pero nada me sorprendió muchísimo. Lo encontré un poco caro por lo que era. Pero ya me lo temí al ver que solo habían turistas. Excepto un camarero que nos habló en catalán y nos explicó todos los platos, los otros empezaban a hablarnos directamente en inglés. Sentí que estaba todo muy dirigido a guiris.
Ismael S.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/2/2020
Todo muy bien..El Meloso de pato increíble!
Anna D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/2/2020
Platos fantasticos y personal muy amable. Materia prima muy buena, tanto carnes xomo pescados. Verdura muy bien tratada tambien. Lo recomiendo.
Manuel A.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Arroz meloso muy recomendado!
Erick S.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2020
Todo perfecto como siempre!!! el nuevo menu inovador y DE-LI-CI-OSO
!!! La Paella de Pato y el especial del dia Tocino a Baja Temperatura.


Muchas Gracias a todo el equipo, que continue su exito!!!


Un placer ver a Brandon de nuevo.
Jorge G.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/2/2020
Increíble experiencia. Sin duda repetiremos. Desde los cocktel hasta el postre es todo una auténtica locura!!! Calidad precio sin igual.
Katia M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/2/2020
Siempre es buena elección escoger este lugar, nunca defrauda. Tanto el personal como la comida es excelente. Lo único malo es el barrio ya que no hay muy buen ambiente.
Marco P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/2/2020
Andateci!
Emilio G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2020
Apuesta segura, nunca falla.
Magdalena G.
Conquistador/a
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 26/1/2020
Nos encanta la comida y siempre que podemos vamos, pero tengo que decir que esta última vez el camarero que nos atendió dejó mucho que desear, tardó mucho en tomarnos nota y tuvimos que recordarselo varias veces, y es la segunda vez que vamos y no nos dan el chupito del final de siempre. Es una tontería pero era un detalle que tenían y que últimamente han dejado de tener al menos con nosotros y eso que somos asiduos. Creo que se tiene que cuidar tanto a los nuevos comensales como a los de siempre.
Raquel G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/1/2020
Siempre que cenamos aquí es un acierto. Comida, espacio, atención... un placer y un orgullo siendo gallega como soy????
Carmen P.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/1/2020
Los platos deliciosos. La atención insuperable y el ambiente cálido y poco ruidoso. Las raciones son bastante escasas, salvo el arroz que no pedimos pero vimos en las mesas. Pulpo, vieiras, tortilla de Betanzos, canelón de berenjena, dos postres y botella de vino: 82€. ( Éramos dos personas).
Esther Paz C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/1/2020
Destacar la tortilla de Betanzos.
Está muy buena. La atención también es genial y el sitio muy acogedor.
Marta M.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/1/2020
Genial, no os podéis ir sin probar el steak tartar, de los mejores he que hemos probado. Y los cockteles muy interesantes.
Ambiente diferente, servicio muy atento.
Volveremos para probar el arroz, nos quedamos con las ganas.
Irene B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/1/2020
Excelente relación calidad, cantidad, sercicio - precio.
Jean W.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/1/2020
recomiendo y regresaré... Paella con pato excelente!
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.