Asador Guetaria

C/ Colón de Larreátegui, 12 48001 Bilbao España Mapa
Precio medio 48 €
8,3 /10
73 opiniones

Sobre el restaurante Asador Guetaria

A la orilla izquierda de la ría de Bilbao, en pleno corazón comercial de la ciudad, encontramos el restaurante asador Guetaria. Se trata de un lugar con una decoración y mobiliario tradicional, con una iluminación cuidada y con un ambiente agradable y elegante.

El restaurante ofrece una cocina típica vasca, con la particularidad de que dispone de un gran asador a la brasa con cocina a la vista. Es por ello que se puede apreciar el cuidado y la buena elaboración de los alimentos.

Tiene dos comedores principales y tres comedores privados. Además se puede disfrutar de un expositor con rodaballos, besugos, lubinas y chuletones de ganado mayor.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
48 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de los menús

  • 45,5 €
    Menú de comida entre semana
  • 45,5 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 45,5 €
    Menú de cena entre semana
  • 45,5 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Asador Guetaria

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Abando y tranvía Pío Baroja (L7)
  • Indicaciones particulares
    La carta cambia cada temporada
  • Aparcamiento Plaza de Ensanche

Horario de apertura

Comida: De 13:30 a 15:30 (todos los días)
Cena: De 21:00 a 23:30 (todos los días)

Periodo de cierre

Semana Santa

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (90 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Vinoteca
Muy bien
8,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    28
  • 9
    19
  • 8
    15
  • 7
    4
  • < 7
    7
Cocina
8,1
Servicio
8,8
Ambiente
8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
41/73 opiniones
Raul G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 12/3/2017
Una decepción absoluta, sobre todo si has conocido este asador hace una década o más, cuando era más que aceptable. De aperitivo te ponen un chupito de agua sosa con color a sopa de pescado. Las gambas, del montón. El besugo debía ser de pisci, carecía de sabor y de jugosidad. La salsa no lo solucionaba. Y lo peor el servicio. Mejor no preguntéis, porque se enfadan. A nosotros se nos ocurrió pedir que nos cambiaran a otra mesa y se nos calló el pelo. Al principio me extrañó que estuviera medio vacío, pero luego te lo explicas todo.
Pedro P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 1/3/2017
Buena atencion, pero venir desde mallorca y que te den un bacalao al pilpil con ese sabor rancio! mal, precio calidad muy malo
Eduardo P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/2/2017
El ambiente más elegante de lo que esperaba y una atención muy cuidada. El ambiente tranquilo y el comedor bonito. La comida rica. Mi único pero tal vez sean los postres que no eran de mi estilo.
Fernando O.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
Siempre es agradable y acogedor comer en este restaurante.
Calidad y atención ideal.
Atencion excelente, calidad precio justo, el correcto.
Pásate, saldrás encantado.
Manuel A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
Hemos estado en varias ocasiones y sigue siendo una referencia en Bilbao
eloy U.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Sencillamente muy bueno en calidad, cocina, servicio y comedor " chapeau".. El rodaballo que comimos mi señora y yo, excepcional. sin ningún desmerecimiento con los que se saborean en el mismo puerto de Getaria.
Antonio A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 10/2/2017
Excesivamente caro para la calidad
Fernández I.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
Un lugar muy agradable para degustar cocina tradicional vasca con materia prima de calidad. Las raciones son muy generosas. Hay que tenerlo en cuenta para las personas que no son de mucho comer. Carta de vinos y cavas limitada, pero muy bien escogido.
Yo he repetido en este restaurante varias veces y lo recomiendo sin ninguna duda.
Raúl L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Sitio muy acogedor,el servicio excepcional y la comida un 10.
Restaurante para no olvidar.
Angel G.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/7/2016
Atencion excelente y los platos de calidad .
El menú degustación completo y equilibrado. Restaurante comida típica vasca muy recomendable.
Miguel D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/3/2016
todo muy bien,pero hacia frio en el comedor.
Maricarmen V.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/2/2016
Es un clásico de bibao, nos gustó más el menú degustación de pescado, el de carne más flojo.
Las morcillas y pimientos casero , buenos.
jesus D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/2/2016
Comida y trato excelente. Por poner un pero, el olor de la carne en las brasas era excesivo en el comedor.
Fernando J.
Rey Gourmet
(102 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/12/2015
Restaurante tradicional vasco, el bacalao al pil pil muy muy rico, el lomo de ciervo bueno pero no emociona. De entradas los hongos y el pulpo muy buenos también. Hay un postre que parece muy famoso, la torrija flambeada, pedidlas, están estupendas. El sitio es bonito, de nivel y en todo momento muy bien atendido. Precio algo alto.
Maite C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/12/2015
Exquisita carne, sus pimientos asados riquísimos y los entrantes espectaculares. Calidad acompañada de precio
Beatriz G.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2015
Espectacular la merluza a la brasa. La mejor que he comido.Mi pareja comió el chuleton y opina que de los mejores que ha comido y es un experto...
Juan M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/10/2015
Elegante y de trató agradable. Muy recomendable para una cena romántica por ejemplo si buscas ese "algo más", o alguna ocasión especial.
Hector M.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/9/2015
La chuleta estaba demasiado hecha
MANOLI R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2015
Todo estuvo muy correcto,la cena buenísima,el sitio muy acogedor ,el trato muy amables la verdad
para volver y reconmendar
Ignacio D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/7/2015
Una comida perfecta ,en un lugar genial
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.