Asador La Burra

C/ Estaño, 20 - Polígono Industrial Calonge 41007 Sevilla España Mapa
Precio medio 34 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

Menú de Grupos 25€

Precio por persona. IVA incluido. Para mesas de 15 mínimo

Este menú incluye: Entrantes + Plato + Postre + Bebida

  • Entrantes:
    • Paté de perdiz con naranja amarga
      Pimentada asada
  • Plato a elegir:
    • Tournedor de solomillo al P.X
      Corvina en salsa roteña
  • Postre a elegir:
    • Tocino de cielo
      Tarta de queso

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menús

Menú de Grupos 25€

Precio por persona. IVA incluido. Para mesas de 15 mínimo

Este menú incluye: Entrantes + Plato + Postre + Bebida

  • Entrantes:
    • Paté de perdiz con naranja amarga
      Pimentada asada
  • Plato a elegir:
    • Tournedor de solomillo al P.X
      Corvina en salsa roteña
  • Postre a elegir:
    • Tocino de cielo
      Tarta de queso

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Asador La Burra

En el polígono industrial de Colonge, a cinco minutos de la estación del AVE de Sevilla, se encuentra lo que ya es un clásico hispalense, el restaurante Asador la Burra, un lugar para comer bien y de manera contundente con un estilo culinario que recoge lo mejor de la gastronomía sevillana y andaluza.

Las especialidades aquí son varias pero quizás las más reconocidas por el público sean el Asado de cordero, el de Cabrito o el de Cochinillo. Lo que no quiere decir que muchos opten por otra de sus delicias en carta, esto es, las Carnes a la brasa o el Pescado de roca a la brasa de carbón de encina. Fuera de los platos fuertes de la casa también puedes optar por cosas más ligeras como el Salmorejo de remolacha, el Mus de paté y cristal de ajolí o un Briek de quesos.

Cuatro amplios salones para albergar todo tipo de reuniones de negocios, familiares, de amigos, de lo que quieras, siempre para disfrutar una velada única e irrepetible con dos factores imprescindibles; un personal excelentemente cualificado y una comida de calidad. ¡Haz ya tu reserva!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
34 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,8 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,2 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 18 €
    Botella de champán
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Asador La Burra

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobús Autovía Madrid (Talbot)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 17:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 00:00 (todos los días menos el domingo)

Periodo de cierre

Cerrado sábados tardes y domingos en Julio y Agosto

Servicios

Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    0
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Decepcionante
2/6 opiniones
Francisco P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
Buena comida y de un precio acorde a la calidad.
Jordi A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/7/2015
Excelente lugar, a uno le confunde el que un sitio así esté en un polígono industrial
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.