Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Un restaurante pensado para todo aquel que vaya buscando una cocina diferente. Tradición renovada con tintes asturianos sería el término que mejor definiría a Asgaya, un restaurante con recetas de toda la vida (sin perder la esencia original), pero renovadas para demostrar que en la cocina popular aún queda mucho por descubrir. Propuestas como la lasaña de centolla con verduras, las sardinas ahumadas con hierbas silvestres o las vieiras a la plancha con crema de guisante y limón, son prueba de la buena mano en los fogones. Pero tampoco se olvidan de los platos de chuchara de toda la vida, como la fabada asturiana o las verdinas (casi viudas) con almeja y sepia. Ni tampoco dejan de sorprender con los vinos, pues en su carta que va cambiando continuamente siempre aparecen nuevas opciones interesantes.
fotos
Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:00 (todos los días)
C/ Doctor Fleming, 52, 28036, Madrid, España
Metro Plaza Castilla (L10) y Santiago Bernabéu (L10)
Comunidad de Madrid, Castellana, Chamartín, Plaza Castilla
Entre Plaza de Castilla y Cuzco, una de las zonas gastronómicas más punteras de Madrid, puedes disfrutar la original experiencia del restaurante Asgaya. Un espacio moderno, que a partir de la cocina asturiana, ofrece un toque absolutamente particular.
“Tradición renovada” sería el termino que mejor define su carta. Con la mejor materia prima del mercado nacional, su chef Fernando Negri, ofrece platos como la Lasaña de centolla cremosa con verdura sobre crema de andariques; Cochinillo a baja temperatura y costrado con naranja o, por supuesto, la Fabada asturiana como Dios manda.
Disfruta sus cuidados platos en un ambiente moderno y acogedor, donde esta cocina diferente se acompaña de una selecta bodega, y de una completa carta de ginebras para alargar tus veladas. Perfecto para reuniones de empresa, cualquier tipo de encuentro será un completo éxito.
IVA no incluido en los precios de la carta.
Afterwork, Con amigos, De negocios, Eventos de empresa, Familia, Grupos, Romántico, Terraza, Terraza de invierno, Bacalao, Carnes, , De cuchara, , Marisco, , Tartar, Selección Insider - Mariscos, Selección Insider - Terrazas, , Día de la Madre, Día del Padre, Fin de Año y Año Nuevo, Nochebuena y Navidad, Reabiertos, San Valentín, Travelers' Choice 2020, Europeo, Español
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (30 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , Aparcacoches, Bar, , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata