Precio medio 230 € Acepta Yums
Servicio gratuitoReserva inmediata
Un restaurante singular, sin duda, pues ocupa una antigua fábrica de vidrieras, en pleno centro de Bilbao, que aún conserva alguna reliquia de su ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
En el corazón de Bilbao, Fernando y Mikel proponen un viaje gastronómico de esos que no se olvidan fácilmente. Tras más de 20 años en Etxanobe, ambos cocineros deciden crear el Atelier para dar rienda suelta a su creatividad y expresarse con total libertad. Eso sí, consigo se llevan la misma gastronomía de altura y la estrella Michelin. Los dos chefs disfrutan de lo lindo creando e imaginando platos que condensan en un menú gastronómico para hacer la ola, y que explica el reconocimiento de la clientela y de los críticos. Su propuesta encierra platos soberbios como el atún soasado con sumar y espinaca amostazada o el pichón para comer con las manos, aunque si por nosotros fuera, toda la carta la comeríamos sin cubiertos.
Sobresaliente
Excelente comida y servicio.. pero se les olvido abonarme los 25 euros del Tenedor.
Muy amables y la comida muy buena! Increíble en los postres innovador en las tecnologías.
Íbamos con la intención de vivir una experiencia y por encima de todo, es lo que tuvimos. Una sorpresa en cada plato, y en cada vino, dado que nos decantamos por un menú con maridaje. Conocer a Fernando, que te presente dos de sus platos, rematando la preparación en mesa, que te anime a jugar con los sentidos... Hace que el esfuerzo, merezca la pena. Y la atención de Xabi y Mica, de diez. No decepciona.
Atención excelente. Original presentación de los platos. Menú con maridaje perfectamente armonizado. 1 Estrella totalmente merecida. Agradecer al Chef Fernando Canales su amabilidad y su buen hacer. Repetiremos sin duda
Una muy buena experiencia. Tanto la elegancia de sus instalaciones, como la atencion de su servicio de sala como su cocina, demuestran el porqué tiene el reconocimiento tanto de la critica como de los aficionados.
Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:00 (todos los días)
Calle Juan Ajuriaguerra Kalea, 8, 48009, Bilbo, España
Carretera BI-625
Con estrella MICHELIN, , , Con amigos, De negocios, Familia, Bacalao, , , Reabierto, , Travelers' Choice 2020
, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata