Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

DOBLE YUMSINSIDERCreativo

Atelier Etxanobe de Fernando Canales

9,8/10
26
Calle Juan Ajuriaguerra Kalea, 8, 48009 BilboVer el mapa

Precio medio 230 € Acepta Yums

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Selección de la guía MICHELIN 2021

  • Una estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
  • 2 couvert(s) Buen confort

Punto de vista de la guía MICHELIN

Un restaurante singular, sin duda, pues ocupa una antigua fábrica de vidrieras, en pleno centro de Bilbao, que aún conserva alguna reliquia de su ...

Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

En el corazón de Bilbao, Fernando y Mikel proponen un viaje gastronómico de esos que no se olvidan fácilmente. Tras más de 20 años en Etxanobe, ambos cocineros deciden crear el Atelier para dar rienda suelta a su creatividad y expresarse con total libertad. Eso sí, consigo se llevan la misma gastronomía de altura y la estrella Michelin. Los dos chefs disfrutan de lo lindo creando e imaginando platos que condensan en un menú gastronómico para hacer la ola, y que explica el reconocimiento de la clientela y de los críticos. Su propuesta encierra platos soberbios como el atún soasado con sumar y espinaca amostazada o el pichón para comer con las manos, aunque si por nosotros fuera, toda la carta la comeríamos sin cubiertos.

Consejo INSIDER

Recuerda que deberás reservar con bastante antelación porque el restaurante solo dispone de ocho mesas.

Guías

  • MICHELIN

Menú del restaurante

  • Precio medio 230 €
    Petición especial
  • American express Welcome
APPETIZERS
Oysters / Kokotxas / Scampi carpaccio, with caviar
MENÚ
Anchovy lasagna / Roasted pumpkin, with prawn ceviche / Carabinero prawn boiled in umami broth / Inspirational dish of the day / Cod with eggplant and olives / Tuna cooked with sumac and european wasabi / Pigeon to eat with yours hands
DESSERT
Caprice of eucalyptus, raspberry and tomato / Carrot ginger, beentonca and lime / Panna-cotta violeta and yuzu in 3D / Local cheese
Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

Kokotxa
Kokotxa

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente

9,8/10
según 26 opiniones
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión. La calificación global tiene en cuenta todas las calificaciones y opiniones, pero sólo se muestran las escritas en Español.
Calidad de la comida :9,8/10
Servicio :9,8/10
Ambiente :9,6/10
  1. Goyo I.
    Goyo I.
    • 167 opiniones
    9,5/10

    Excelente comida y servicio.. pero se les olvido abonarme los 25 euros del Tenedor.

  2. Alejandro C.
    Alejandro C.
    • 6 opiniones
    10/10

    Muy amables y la comida muy buena! Increíble en los postres innovador en las tecnologías.

  3. Jose María A.
    Jose María A.
    • 23 opiniones
    10/10

    Íbamos con la intención de vivir una experiencia y por encima de todo, es lo que tuvimos. Una sorpresa en cada plato, y en cada vino, dado que nos decantamos por un menú con maridaje. Conocer a Fernando, que te presente dos de sus platos, rematando la preparación en mesa, que te anime a jugar con los sentidos... Hace que el esfuerzo, merezca la pena. Y la atención de Xabi y Mica, de diez. No decepciona.

  4. Juan Carlos C.
    Juan Carlos C.
    • 4 opiniones
    10/10

    Atención excelente. Original presentación de los platos. Menú con maridaje perfectamente armonizado. 1 Estrella totalmente merecida. Agradecer al Chef Fernando Canales su amabilidad y su buen hacer. Repetiremos sin duda

  5. Jose Luis G.
    Jose Luis G.
    • 395 opiniones
    10/10

    Una muy buena experiencia. Tanto la elegancia de sus instalaciones, como la atencion de su servicio de sala como su cocina, demuestran el porqué tiene el reconocimiento tanto de la critica como de los aficionados.

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)

Cena: de 21:00 a 23:00 (todos los días)

Cómo llegar al restaurante

Calle Juan Ajuriaguerra Kalea, 8, 48009, Bilbo, España

Transporte público

Carretera BI-625

Indicaciones sobre cómo llegar

País Vasco

Características

Con estrella MICHELIN, , , Con amigos, De negocios, Familia, Bacalao, , , Reabierto, , Travelers' Choice 2020

Servicios

, ,

Acceso adaptado a PMR,

Restaurantes disponibles cerca de "Atelier Etxanobe de Fernando Canales"

  • Insider

Mediterráneo

Etxanobe - La Despensa

Nota:9,6

MICHELIN

Bilbo

95 € de precio medio

  • Insider

Japonés

MICHELIN

Bilbo

80 € de precio medio

  • Insider

De Autor

Oh! Taku

Nota:9,0

INSIDER

Bilbo

20 € de precio medio

Japonés

Bilbo

30 € de precio medio

-30%

Griego

Bilbo

30 € de precio medio

  • Insider

Creativo

Zortziko de Daniel García

Nota:8,6

MICHELIN

Bilbo

80 € de precio medio

MENU Acepta Yums

  • Insider

Vasco

INSIDER

Bilbao

35 € de precio medio

Bilbo

25 € de precio medio

Bilbao

28 € de precio medio

MENU

Mexicano

Chilango

Nota:8,8

Bilbo

12 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata